Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 февраля 2020 -- 22:29 (мск)
Друзья, что-то мы не в ту сторону пошли! Сейчас проходит подача анкет, а любой человек, который зайдёт сейчас , вообще не поймёт , что тут происходит) Всего 5 анкет подали, вопросов участникам никто не задаёт... Мне кажется, что все эти рассуждения, не относящиеся к нынешнему выбору, можно отложить на период после голосования!!! ИМХО
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 февраля 2020 -- 22:50 (мск)
Таня, вы то должны понимать почему больше нет вопросов к кандидатам. Вы же единственная пришли на форм и всю эту ветку прочитали.
alexbora
36 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
23 февраля 2020 -- 22:51 (мск)
Lipuha точно!
Тогда у меня созрел такой вопросик ко всем кандидатам:
Какая игра или отдельный момент игры ЧГК из финалов года у вас вызвал самый большой всплеск положительных эмоций и остался в памяти по сей день??? (можно начиная с 2000г)
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
23 февраля 2020 -- 22:56 (мск)
Продолжаем сбор анкет, который продлится до 25.02.2020 время 22:00. Голосование с 25.02.2020 время 22:00. По 03.03.2020 время 22:00 Время московское.
Правила подачи анкет:
2.2 Подать анкету на право посещения Игры может любой форумчанин старше 15 лет.
2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету только на Зимнюю серию игр.
Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
Пункты 1 - 4 анкеты обязательны
Прежде чем отправить проверьте, что все ссылки рабочие. Можно задавать вопросы кандидатам.
Полные правила на стр. 2419
Наши кандидаты:
Крикет Кика // Калугина Виктория Александровна
Molekyla // Павлова Ольга Александровна
Мирослав Чуварзин // ЧуварзинМирослав Вячеславович dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
Region702 // Петрова Екатерина Николаевна.
IrinaGuliaeva // Гуляева Ирина Юрьевна
Ведущие: akmes и Наталья Царицанская.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
23 февраля 2020 -- 23:05 (мск)
Наталья Царицанская, я понимаю, что исход голосования почти понятен, но всё-таки... Кандидаты лучше раскрываются именно в момент подачи анкет. Я, например, практически всегда предполагаю за кого проголосую в следующий раз, если люди останутся на форуме и подадут анкету. А сейчас мы совсем не смогли познакомиться с новыми участниками форума. А все остальные вопросы мы можем решить и потом, в момент затишья))
Крикет Кика
Дата рег.: 9 февраля 2020 г.
23 февраля 2020 -- 23:08 (мск)
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
23 февраля 2020 -- 23:19 (мск)
alexbora
Тогда у меня созрел такой вопросик ко всем кандидатам: Какая игра или отдельный момент игры ЧГК из финалов года у вас вызвал самый большой всплеск положительных эмоций и остался в памяти по сей день??? (можно начиная с 2000г)
Хорошо помню свои эмоции, когда в Финале Года 2016 телезритель Николай Азарьев выиграл свою Бриллиантовую Сову. Я тогда плакала. Это было очень красиво! Я не сдержалась и даже в редакцию написала об этом - просто написала, отправляя свой вопрос, под самим вопросом: "Это победа простого русского человека! До слёз". Это тот самый вопрос про Академика Королёва.
Наташа театралка
43 года
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
23 февраля 2020 -- 23:23 (мск)
Сейчас проходит подача анкет, а любой человек, который зайдёт сейчас , вообще не поймёт , что тут происходит) Всего 5 анкет подали, вопросов участникам никто не задаёт...
Lipuha, молодец, поддерживаю. Надеюсь, будут ещё анкеты, ведь, по моим ощущениям, желающих было гораздо больше.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
23 февраля 2020 -- 23:30 (мск)
Lipuha, соглашусь, что ушли не в ту тему. Но скажу уж, раз начали всё это обсуждать.
Мне постоянно режет уши " а что, мол, он/она сделал для форума? ничего? ну так, и до свидания". Такое мнение, конечно, имеет право на существование, но мне лично тяжело почему-то его принять.
Я в этом действе (выборе кандидатов в домик) формулирую для себя (для себя, как для части форума) три задачи. Уж простите, если кому покажется наивным или наигранным, что я вообще пытаюсь формулировать некие цели, но мне искренне кажется, что нам нужно стремиться к тому, чтобы:
1. Не пропустить в Домик неадекватного человека, который может принести хоть какой-то вред прямому эфиру, игрокам, редакции, репутации передачи и т.д. Кроме того, что это было бы очень прискорбно само по себе как факт, так и наверняка данная ветка "Как попасть в ОД" просто перестала бы существовать.
2. Осуществить мечту попасть в ОД как можно бОльшего количества человек. Ну это же настоящее счастье... волшебство, которое мало с чем можно сравнить. Разве не прекрасно дарить эти впечатления очень и очень многим, снова и снова?
3. Используя существование этой ветки, превратить в постоянных форумчан как можно больше интересных людей, заинтересовав их. Что для нас может быть лучше и важнее, чем пополнение рядов такими же единомышленниками, которые истинно любят ЧГК и от общения с которыми мы получаем удовольствие? То есть, я хочу сказать, что мы не должны сидеть и ждать в позе "ну, давай, новенький, ты сначала сделай что-то для форума , то есть, развлеки меня - попиши сообщений побольше (и желательно без грамматических ошибок), сходи в чат - покажи как играть умеешь, а еще лучше сам игру проведи, а я потом за тебя проголосую (может быть... ну, если не в этот раз, то в следующий проголосую)", а сами заинтересовывать собой вновь прибывших. Осмелюсь предложить начать хотя бы с отказа от наших коронных заклинаний, адресованных обычно всем новичкам: " Соизволь прочитать все две тысячи страниц данной ветки и тогда поймешь, как подать анкету.", " Не думай, что попадешь с первого раза, сразу рассчитывай, что придется подавать анкету еще раз шесть.", " Планируешь ли ты остаться на форуме после поездки в ОД или сразу сбежишь, как и все остальные?".
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
23 февраля 2020 -- 23:39 (мск)
Читать всё это интересно, увлекательно, но... Столько прений... Для меня всё ясно и просто: сделай так, чтобы большинству захотелось проголосовать именно за тебя. Зажги огонёк в душе каждого(ну, большинства). Если не сумел - не ропщи. Попробуй понять - почему за тебя мало проголосовало,и в следующий раз, возможно, выйдешь в лидеры. А новичок или старожил - на самом деле статистика показывает, что нет перевеса в сторону победивших старожилов, так что всё справедливо.
Если ты не выбился в лидеры - значит, никого не зажёг собой...
Наташа театралка
43 года
23 февраля 2020 -- 23:54 (мск)
tevirp, мы с Татьяной, например, попытались заинтересовать (не собой, а форумом) новых людей. Не знаю, насколько это получилось. Форум-то действительно интересный для любителей Игры! А вопрос про планы и правда не стоит задавать, а, если этот момент важен при принятии решения, можно посмотреть на то, пишет ли человек только в этой ветке (тогда вряд ли останется) или и в других.
tevirp
23 февраля 2020 -- 23:59 (мск)
Наташа театралка, вы с Татьяной шикарную речь толкнули про форум в трансляции :)
Было трогательно, от души.
alexbora
36 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
24 февраля 2020 -- 00:02 (мск)
tevirp
Тот редчайший случай, когда я подпишусь под каждым словом в сообщении от 23 февраля 2020 -- 23:30 (мск)
Прекрасно передали (просто сняли с языка) и мою мысль по данной теме
+++
Наташа театралка
43 года
24 февраля 2020 -- 00:03 (мск)
Сейчас такая мысль ещё появилась у меня: возможно, иногда ограничение наоборот может сыграть в пользу побывавшего в Домике. Например, зимой поддержит человек побывавшего, потому что у него потом ещё год возможностей не будет анкету подать. А не было бы этого, подумал бы: "Есть два прекрасных новичка, проголосую за них, а за условную Наташу - как-нибудь в другой раз, когда не будет других кандидатов по душе". Может ведь и такое быть.
tevirp
24 февраля 2020 -- 00:17 (мск)
Может ведь и такое быть.
Наташа театралка, запросто. Тоже об этом думала сегодня. Если сложилась бы ситуация, что почти всё время ездят побывавшие и вечно маячат одни и те же анкеты перед глазами... кто знает, возможно определенная часть людей стала бы голосовать за новичков просто из-за того, что он новичок, справедливости для, так сказать. Сейчас ситуация прекрасно сбалансирована, на мой взгляд. То, что только в зиму могут подаваться бывалые, играет как раз за них в тот момент, когда они подают анкету. Зимняя серия игр - она особенная ведь (финальная, самая интересная), вот и у нас тут в этой ветке она тоже особенная выходит - соревнования в серьёзной весовой категории, но и у смелых новичков тоже таки есть шанс (ну прям всё как на экране, как и на самой игре) :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2538253925402541254225432544 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|