Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
dobryaaasha
30 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
24 февраля 2020 -- 23:13 (мск)
alexbora, как это ни банально, но это вопрос об академике Королёве. Ярче этого момента не припомню.
Maybeforged, отказ команды Балаша Касумова переиграть вопрос( Я не поняла этого их решения.
tevirp, почему-то первым на ум пришел Левин из "Анны Карениной". Потом уже появилось много других вариантов, но первая реакция, я считаю, самая честная.
ogorodnikveronika
Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства: Россия, Азов
25 февраля 2020 -- 00:42 (мск)
alexbora Какая игра или отдельный момент игры ЧГК из финалов года у вас вызвал самый большой всплеск положительных эмоций и остался в памяти по сей день??? ответ Поташева о счастье в 2000 году, нет ничего более символичного и фееричного
ogorodnikveronika
25 февраля 2020 -- 00:59 (мск)
Maybeforged Какой отдельный момент игры ЧГК в прошлом сезоне вызвал у вас неоднозначную и спорную реакцию? только лестница Рудера вспомнилась.... но в целом с решением ведущего согласна.
ogorodnikveronika
25 февраля 2020 -- 01:04 (мск)
tevirp ogorodnikveronika, ооооо, здравствуйте :) добрый прекрасный вечер, очень приятно, что меня помнят))
Molekyla
32 года
Дата рег.: 18 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
25 февраля 2020 -- 05:21 (мск)
alexbora, а у меня это был вопрос про Дом, который построил Джек) как раз отметила этот момент в анкете своей)
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
25 февраля 2020 -- 06:42 (мск)
Доброе утро всем!
Долгое время в памяти у меня вопрос о волчке финала года предыдущих лет.
Играла команда Сиднего.
Ответ прозвучал : волчок.
Правильный ответ:юла.
Оказывается,волчок и юла - это не то же самое.
Телезрительница не соглашается с ответом.
Знатоки проигрывают.
Неправильно и не справедливо,мне так кажется.
Можно было " красиво" проиграть.
( поступить так, как поступила Сабина.
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
25 февраля 2020 -- 09:41 (мск)
Спасибо большое всем, кто ответил колдуну на вопрос!
Неожиданные ответы. Здорово!
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
25 февраля 2020 -- 10:27 (мск)
ogorodnikveronika, очень ждала вашу анкету!!
А что такое причальная стенка? Покажите пару ваших рисунков, если можно. Удачи и победы!!!
Азамат Имангалиев
35 лет
Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства: Казахстан, Уральск
25 февраля 2020 -- 10:54 (мск)
Добрый день дорогие формучани!
Прошу прощения что во время межсезонья не появляюсь и не пишу ничего в форуме, в плотном графике сегодняшних дней никак не получается найти время. А иногда когда захожу и читаю, то понимаю что тему давно обсудили и что-либо писать относительно этого уже поздно.
Поэтому прошу не судить строго, вот моя анкета:
1. Имангалиев Азамат Болатович
2. 35 лет
3. 174 см.
4. https://radikal.ru/lfp/a.radikal.ru/a39/1909/0d/700878b5fcee.jpg/htm
5. Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск (это в 250 км. южнее от Самары, в 270 км. западнее Оренбурга и в 1300 км. юго-восточнее от Москвы), а вообще родом из с. Джамбейты, Сырымского р-на, Западно-Казахстанской области
6. Учился на Экономиста в Западно-Казахстанском Аграрно-Техническом университете в 2001-2005 г.г., в настоящий момент работаю в одном из Банков второго уровня в г. Уральск (АО «Банк ЦентрКредит») на должности начальника отдела риск-менеджмента по западному регионы, курирую 5 областей, отвечаю за качество анализа кредитных заявок.
7. В детстве я увлекался изготовлением машинок и тракторов из дерева. Эти игрушки по сей день есть у меня дома, ими сейчас играют мои дети.
Также «лучшим другом» детства был велосипед, я ни дня не мог прожить без поездки на велосипеде, даже в холодное время года, умудрялся выгонять «друга» на улицу и кататься в дождь и в снег, по льду и по лужам.
Еще одним увлечением который пронёсся с детства и надеюсь останется на всю мою жизнь является ФУТБОЛ. В детстве, как и все мальчишки 90-х годов, не избалованный гаджетами и приставками, всё свободное время проводил на улице и часто с мячом. Звездной командой того времени был московский «Спартак», своей игрой и формой одежды пытался подрожать любимым футболистам. Последние годы стараюсь посещать по 2-3 матча любимой команды в сезоне. Но так как Москва далеко от меня, я езжу с друзьями в приграничные области и города России: Казань, Самара, Оренбург, Уфа. Надеюсь еще посетить Волгоград.
И самым главным увлечением моей жизни вот уже последние 8 лет – является моя семья и мои дети. У меня трое детей (два мальчика и девочка), и я счастлив что у всех у них одна общая мама. После рождения детей я понял, что нет ничего прекрасного в жизни как воспитывать собственных детей, видеть в них себя 30-ти летней давности, и боже какое счастье, когда наблюдаешь в них свои же повадки. И, между прочим, второго сына зовут Галым, что в переводе означает ученый, всезнающий, знаток, так что у меня дома есть собственный Знаток Азаматович
8. Вопрос стоит не только почему я хочу посетить Охотничий Домик, а вообще в целом о первой в жизни поездке в Москву. Мой отец служил в Москве и в детстве перед сном он мне рассказывал про свою армейскую жизнь, как на грузовом автомобиле пересекал Красную площадь, про то как они перестраивали Лужники перед Олимпиадой-80. С тех пор самым заветным местом на земле куда бы мне хотелось попасть является, не всякие пляжи и далекие моря, а именно г. Москва, с его исторической наполненностью. Было бы замечательно поехать в город мечты окунутся в его атмосферу и самым лакомым кусочком всей поездки было бы посещением игры Что?Где?Когда?. Если вдруг всё таки, улыбнется удача поехать в Москву, помимо Охотничьего Домика я обязательно посещу какой-нибудь футбольный матч (желательно Спартака) и побываю на могиле Высоцкого. Это и есть основные цели моей поездки.
9. Это уже моя шеста попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии, третья на осень 2017 года, четвертая – зима 2018г. (самая скандальная)
Спасибо что прочитали мою анкету до конца. Желаю удачи!!!
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
25 февраля 2020 -- 10:59 (мск)
Это уже моя шеста попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии, третья на осень 2017 года, четвертая – зима 2018г. (самая скандальная)
Что-то не сходится арифметика.
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
25 февраля 2020 -- 11:03 (мск)
Вот и Азамат подоспел)) Уверен, kenga будет рада :)
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
25 февраля 2020 -- 11:04 (мск)
Азамат Имангалиев
Вы же, вроде, не хотели бы попасть на игру...хм, не слишком знаменитой пока команды и даже говорили, что отказались бы, а весной такое возможно более, чем в другие серии. Изменилось отношение или надеетесь, что в юбилейный сезон что попало не подсунут (формулировка моя, если что, такими словами Азамат не говорил) :-) ?
ogorodnikveronika
25 февраля 2020 -- 11:39 (мск)
Наталья Царицанская спасибо большое! причальная стенка это сооружение для швартовки кораблей (судов), на которое выдается полноценное свидетельство о праве собственности и которое может выступать объектом купли-продажи. https://yadi.sk/i/p5ZpWk5X1XgY2w
https://yadi.sk/i/HzGkjCyEiWkDYA
("не волшебник, только учусь")
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
25 февраля 2020 -- 11:49 (мск)
ogorodnikveronika, очень красиво!!
marykozhanova
Дата рег.: 15 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Брянск
25 февраля 2020 -- 12:05 (мск)
Здравствуйте!
1. КожАнова Мария Алексеевна
2. 27 лет
3. 175 сантиметров
4. https://transfiles.ru/vh9ni
5. Город Брянск
6. Имею два образования. Высшее по специальности экономика, и среднее специальное – вокальное отделение. Но на данный момент моей жизни ни одно из них не пригодилось мне в полной мере, так как работаю я в сфере гостеприимства. В моей жизни была работа не в одном в кафе, ресторане, даже ресторанно-гостиничном комплексе (на различных должностях), но на данный момент времени это небольшая сеть кофеен, в которой я являюсь управляющей. 7. В виду того, что моя работа связана с руководством определенным количеством людей, которыми мне нужно заниматься, времени свободного не то чтобы много, но все же его хватает для того, чтобы играть в популярную в нашем городе интеллектуальную игру – «Ум За Разум», смотреть выпуски «Что? Где? Когда?» предыдущих лет, читать, и периодически уделять время, так сказать, факультативному развитию в своей сфере деятельности. Люблю футбол, но ,конечно же, исключительно как зритель. Периодически вспоминаю вокальную деятельность и подпеваю любимым исполнителям)
8. С посещением Охотничьего домика все довольно просто. Мне искренне интересна эта игра и практически все ее участники. Когда я смотрю выпуски, как нынешние,так и предыдущих лет, меня всегда охватывает беспокойство за то, как закончится игра (хотя, порой, методом наблюдения я вычисляю результат заранее). И если исход положителен, я радуюсь вместе со знатоками (иногда до слез), но даже если я знаю, что знатоков ждет поражение, я никогда не выключаю, не досмотрев игру до конца. В этом есть, с одной стороны, общеобразовательный умысел, но с другой – я крайне уважительно отношусь ко многим командам, чтобы не досмотреть их игру до финального счета. Для меня знатоки, как для кого-то солист любимой группы или любимый актер. Я считаю их очень яркими людьми и очень люблю делиться интересными моментами игры с теми, кто не так увлечен ею, как я, но кто способен понять мои эмоции. Именно поэтому я бы хотела оказаться с ними в одном зале и посмотреть на любимую игру в режиме «здесь и сейчас». Даже если этого не случится, в более теплое время года я обязательно посещу «Не скучный сад»,но если вдруг мне повезет и выберут меня, осуществится одно из моих самых ярких желаний на данный момент. 9. Первая попытка.
Большое спасибо за внимание!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2540254125422543254425452546 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|