Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2541254225432544254525462547 ... 27022703
akmes
39 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

25 февраля 2020 -- 12:08 (мск)
Возвращаясь к голосованию, я правильно понимаю, что считаем "пункты 1-4 анекты обязательны" за правило и анкету АК-90 в таком виде не берём? Если возражений нет, то в итоговый список мы её не включаем.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

25 февраля 2020 -- 12:18 (мск)
akmes, имхо по-другому и быть не должно.
Даже я бы сказал так - это одна из ваших (в смысле ведущих) обязанностей - следить за выполнением правил.
:-))))))))
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 февраля 2020 -- 12:21 (мск)
akmes, полностью согласна!
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 февраля 2020 -- 12:45 (мск)
Вопрос для кандидатов: Вы принимаете участие в Финале Года, выпадает Ваш вопрос, на который знатоки ответили логически верно (объяснили суть), но они допустили не точную формулировку в ответе, т.е. названо было не то слово, которое Вы направили в редакцию. Господин ведущий в данной ситуации на стороне телезрителя, и не хочет засчитывать очко знатокам, и просит Вас решить исход. Ваши действия? :)
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

25 февраля 2020 -- 12:57 (мск)
Мирослав Чуварзин,а ваш ответ на ваш вопрос какой? :)
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

25 февраля 2020 -- 13:02 (мск)
Мирослав Чуварзин

Вообще в подобной ситуации мне видится правильным применение старого юридического правила "ни кто не может выступать судьёй в своем собственном деле"
т.е. заинтересованное лицо не может принимать конечного решения. Высказать свое мнение в совещательном режиме - может, а вот принимать окончательное - нет.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

25 февраля 2020 -- 13:02 (мск)
Сегодня заканчиваем приём анкет в 22:00 и Начнем голосование которое продлится до 03.03.2020 время 22:00 Время московское.

Правила подачи анкет:
2.2 Подать анкету на право посещения Игры может любой форумчанин старше 15 лет.
2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету только на Зимнюю серию игр.

Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?

Пункты 1 - 4 анкеты обязательны

Прежде чем отправить проверьте, что все ссылки рабочие. Можно задавать вопросы кандидатам.

Полные правила на стр. 2419

Наши кандидаты:
Крикет Кика // Калугина Виктория Александровна
Molekyla // Павлова Ольга Александровна
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
Region702 // Петрова Екатерина Николаевна.
IrinaGuliaeva // Гуляева Ирина Юрьевна
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
marykozhanova // КожАнова Мария Алексеевна

Ведущие: akmes и Наталья Царицанская.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 февраля 2020 -- 13:14 (мск)
Наталья Царицанская, мой первоначальный ответ был в той самой ветке на странице 5))
Но время прошло, и ответ я бы засчитал.

Bao75, я с вами полностью согласен! Но, а) Не все знают это правило. б) Ситуация такая как мы видим была. в) Мне просто хочется почитать мнения кандидатов.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

25 февраля 2020 -- 13:31 (мск)
Я согласна с Bao75.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 февраля 2020 -- 13:32 (мск)
Region702, Bao75 не кандидат =)
Так что жду от Вас своего мнения на этот счет)
Наташа театралка
43 года

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

25 февраля 2020 -- 13:33 (мск)
Ещё анкеты подтянулись, отлично.

ogorodnikveronika, красивые рисунки. Неужели и Вы уже в пятый раз анкету подаёте?.. Желаю терпения и удачи!
Master89
31 год

Дата рег.: 4 мая 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 февраля 2020 -- 13:34 (мск)
Bao75, у меня совсем другой подход: я телезрителя и Ведущего рассматриваю как соавторов вопроса и двух судей, принимающих решения. Кто из двух судей старший - Ведущий или телезритель - бывает по-разному. Иногда Ведущий явно доверяет эту роль телезрителю. Телезрителю надо просто заранее для себя выбрать критерий зачёта ответа - если знатоки додумались до.../сказали слово ..., то засчитываю, иначе - нет.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

25 февраля 2020 -- 13:37 (мск)
Мирослав Чуварзин,
Я уже об этом нписала до вас : " красиво проиграть" нужно.
( я так считаю).
dobryaaasha
30 лет

Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Нижний Новгород

25 февраля 2020 -- 14:15 (мск)
Мирослав Чуварзин, ответ довольно очевиден, вряд ли кто-то напишет, типа без разницы на уловленную суть вопроса, буду докапываться до формулировки, потому что хочу приз))
Если знатоки действительно докопались до правильной сути, и их формулировка не противоречит этой сути, хотя и отличается от той, что написана в ответе, логично засчитать им победу.
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

25 февраля 2020 -- 14:44 (мск)
Мирослав Чуварзин, это нужно пережить. Само по себе участие в Финале Года - это уже высокая награда для любого автора вопросов. Но а если знатоки Бывает вопрос разгрызли, до сути докопались, логически всё понятно, то не нужно уж вредничать:) Не всегда возможно воспроизвести добуквенно ту формулировку, которая записана там в ответах. Хотя, здесь нет каких-то универсальных рецептов. У каждого вопроса и ответа на него всё индивидуально. Но я за справедливую красоту игры.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2541254225432544254525462547 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].