Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Molekyla
32 года
Дата рег.: 18 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
25 февраля 2020 -- 19:54 (мск)
Мирослав Чуварзин, отвечая на вопрос о формулировке. Если знатоки суть ответили верно, то придется проиграть) Играю по честным правилам, а не за деньги) Игра ради игры))
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
25 февраля 2020 -- 20:03 (мск)
Вопрос к кандидатам, в чём вы видите своё предназначение, для чего вы пришли в этот мир?
MissK
32 года
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
25 февраля 2020 -- 20:06 (мск)
Наталья Царицанская, я вот сейчас прям сильно обрадовалась, что я не кандидат))))
Molekyla
32 года
25 февраля 2020 -- 20:08 (мск)
Наталья Царицанская, про конфеты. Суть технологии в том, что растопленный шоколад заливается в поликарбонатные формы, лишний шоколад удаляется, остается полый корпус конфеты. Он после затвердевания заполняется приготовленной начинкой, и конфета как бы запечатывается вновь шоколадом. Сложность этого процесса состоит в работе с шоколадом определенной температуры, ее постоянно нужно измерять. В результате получаются нежные, очень вкусные конфеты)
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
25 февраля 2020 -- 20:13 (мск)
Акмес мое фото сделано в августе 2019 года на матче Крылья Советов - Локомотив в Самаре
В общем, 03.08.2019, т.е. старше 15 больше полугода. На месте ведущих принимать вроде как и нельзя. Так что надо бы переделать. Тоже, кстати, аргумент, чтобы не оставлять всё на последний день подачи.
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
25 февраля 2020 -- 20:13 (мск)
Наталья Царицынская, привело нас всех - любовь к игре.
Вообще, я форум давно читаю.
Многих заочно уже знаю,можно так сказать.
В прошлом году хотела зарегистрироваться,но у меня не получилось.
Какой то сбой был.
И я решила прийти к вам 02.02.2020.
(Катюша меня зарегистрировала).
У меня не получалось.
И вот я здесь.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
25 февраля 2020 -- 20:21 (мск)
Наталья Царицанская,
большинство не может найти ответ на ваш вопрос и до конца жизни... :) Слишком философский вопрос...
Азамат Имангалиев
35 лет
Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства: Казахстан, Уральск
25 февраля 2020 -- 20:23 (мск)
Вот новое фото от декабря 2019г. https://a.radikal.ru/a41/2002/3f/89be9f14b973.jpg
Азамат Имангалиев
35 лет
25 февраля 2020 -- 20:26 (мск)
Анкета с обновленным фото
1. Имангалиев Азамат Болатович
2. 35 лет
3. 174 см.
4. https://a.radikal.ru/a41/2002/3f/89be9f14b973.jpg
5. Республика Казахстан, Западно-Казахстанская область, г. Уральск (это в 250 км. южнее от Самары, в 270 км. западнее Оренбурга и в 1300 км. юго-восточнее от Москвы), а вообще родом из с. Джамбейты, Сырымского р-на, Западно-Казахстанской области
6. Учился на Экономиста в Западно-Казахстанском Аграрно-Техническом университете в 2001-2005 г.г., в настоящий момент работаю в одном из Банков второго уровня в г. Уральск (АО «Банк ЦентрКредит») на должности начальника отдела риск-менеджмента по западному регионы, курирую 5 областей, отвечаю за качество анализа кредитных заявок.
7. В детстве я увлекался изготовлением машинок и тракторов из дерева. Эти игрушки по сей день есть у меня дома, ими сейчас играют мои дети.
Также «лучшим другом» детства был велосипед, я ни дня не мог прожить без поездки на велосипеде, даже в холодное время года, умудрялся выгонять «друга» на улицу и кататься в дождь и в снег, по льду и по лужам.
Еще одним увлечением который пронёсся с детства и надеюсь останется на всю мою жизнь является ФУТБОЛ. В детстве, как и все мальчишки 90-х годов, не избалованный гаджетами и приставками, всё свободное время проводил на улице и часто с мячом. Звездной командой того времени был московский «Спартак», своей игрой и формой одежды пытался подрожать любимым футболистам. Последние годы стараюсь посещать по 2-3 матча любимой команды в сезоне. Но так как Москва далеко от меня, я езжу с друзьями в приграничные области и города России: Казань, Самара, Оренбург, Уфа. Надеюсь еще посетить Волгоград.
И самым главным увлечением моей жизни вот уже последние 8 лет – является моя семья и мои дети. У меня трое детей (два мальчика и девочка), и я счастлив что у всех у них одна общая мама. После рождения детей я понял, что нет ничего прекрасного в жизни как воспитывать собственных детей, видеть в них себя 30-ти летней давности, и боже какое счастье, когда наблюдаешь в них свои же повадки. И, между прочим, второго сына зовут Галым, что в переводе означает ученый, всезнающий, знаток, так что у меня дома есть собственный Знаток Азаматович
8. Вопрос стоит не только почему я хочу посетить Охотничий Домик, а вообще в целом о первой в жизни поездке в Москву. Мой отец служил в Москве и в детстве перед сном он мне рассказывал про свою армейскую жизнь, как на грузовом автомобиле пересекал Красную площадь, про то как они перестраивали Лужники перед Олимпиадой-80. С тех пор самым заветным местом на земле куда бы мне хотелось попасть является, не всякие пляжи и далекие моря, а именно г. Москва, с его исторической наполненностью. Было бы замечательно поехать в город мечты окунутся в его атмосферу и самым лакомым кусочком всей поездки было бы посещением игры Что?Где?Когда?. Если вдруг всё таки, улыбнется удача поехать в Москву, помимо Охотничьего Домика я обязательно посещу какой-нибудь футбольный матч (желательно Спартака) и побываю на могиле Высоцкого. Это и есть основные цели моей поездки.
9. Это уже моя шеста попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии, третья на осень 2017 года, четвертая – зима 2018г. (самая скандальная), пятая - на осень 2019г.
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
25 февраля 2020 -- 20:28 (мск)
Азамат Имангалиев
Укажите ссылку на Ваше личное фото, гласят Правила, про групповые снимки тут уже были разговоры:-) Да и всё равно надо всю анкету заново выкладывать. Так что всё-таки с количеством попыток и к делению игр на те, где не отказались бы быть побывать и на те, где отказались бы?
Molekyla
32 года
25 февраля 2020 -- 20:28 (мск)
Наталья Царицанская, я думаю, предназначение может меняться в течение жизни. Для меня это сейчас: воспитать детей, обрести гармонию с миром (научиться не нервничать по пустякам, не суетиться, отличать то, что я действительно хочу, что это не навязано обществом) и найти то дело по жизни, которое мне будет постоянно интересно, от которого будут гореть глаза (отчасти это реализовывается в моей профессии, но вот в ней хочется найти ту позицию, когда я смогу постоянно менять то направления, то проекты, то выполняемую в них суть). Что-то такое) Но а вообще это, конечно, философский вопрос, да.
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
25 февраля 2020 -- 20:33 (мск)
Region702
(Катюша меня зарегистрировала)
Девушки! Определитесь, кто где. Совсем запутали.
Тогда уж в начале сообщения пишите: "Пишет Катя" или "Пишет Маня")))
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
25 февраля 2020 -- 20:34 (мск)
Азамат Имангалиев
35 лет
25 февраля 2020 -- 20:56 (мск)
Поклонник
На счет попыток я дописал в 9-м пункте анкета
Личных фото к сожалению свежих не нашел. Видимо не фоткаюсь, кроме как на футболе))). Сейчас сделать не могу так как непрезентабельный вид - два дня температурю
На счет игр в которых хотелось бы побывать: конечно хотелось бы быть сопричастным игры достойной и опытной команды
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
25 февраля 2020 -- 21:03 (мск)
Про предназначение это крутой вопрос!
Ну как тут анекдот не вспомнить?
Мужик умер, предстает перед Господом. Тот направляет его в рай. Мужик:
- Господи, у меня один вопрос к тебе. Скажи мне, в чем был смысл моей жизни?
Господь уходит, возвращается с большой книгой:
- Так... где же это... а, вот. Помнишь, как десять лет назад тебя отправили в командировку в Ижевск?
- Помню. Я ещё чуть на поезд не опоздал.
- Да. Помнишь, как тебе два пива не хватило и ты пошёл в вагон-ресторан?
- Помню, господи.
- А помнишь как женщина за соседним столиком попросила тебя соль передать?
- Ну и?
- Ну вот!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2544254525462547254825492550 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|