Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
27 февраля 2020 -- 18:29 (мск)
На данный момент проголосовало 51 человек. Всем письма на почту отправила. Проверь письма и свой пароль в окне вверху. Всем хорошего вечера. :)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
27 февраля 2020 -- 21:11 (мск)
Я не читал сообщения и не знал ничего про ссылку, потому что не хотел читать плохие слова, а уж тем более отвечать на них. Должен признать, что считаю свою анкету самой шикарной (сказались особенности ситуации, которые никому не пожелаешь, а форуму желаю, чтобы такое больше здесь не случалось) и хоть я и рад, что все разрешилось само собой и не пришлось людям чувствовать себя в тупике: и не проголосовать нельзя и голосовать не хочется; в то же время я чертовски расстроен: все-таки это была моя последняя возможность попасть в Домик через форум, а анкету жаль так, что об этом всем лучше даже не думать, не сожалеть. Кстати, за двоих же голосуем, да? Из-за более удобного способа, проголосовал не тайно; надеюсь, мой голос найдет дорогу.
alexbora
36 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
28 февраля 2020 -- 00:06 (мск)
АК-90
за ваши душераздирающие посты , я бы вас давно уже в домик отправил на игру!
Жаль только форум не видит в вас достойного кандидата. наверное... Жаль...
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
28 февраля 2020 -- 03:19 (мск)
kenga
08 ноября 2019 -- 12:59 (мск)
Ребят, я вас хочу предупредить, что Антон Кокшаров - абсолютно неадекватный маньяк, и его к домику нельзя подпускать на пушечный выстрел. Он сначала преследовал Наташу Куликову, а мне писал простыни о несчастной любви к ней, а потом переключился на меня. Если вы его туда отправите, его местные девушки на вилы поднимут, не меньше, и я в первую очередь. Пожалейте парня.
alexbora АК-90 за ваши душераздирающие посты , я бы вас давно уже в домик отправил на игру! Жаль только форум не видит в вас достойного кандидата. наверное... Жаль...
Вот что у людей в головах происходит? Загадка.
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
28 февраля 2020 -- 09:15 (мск)
Поклонник, потому что читает каждый что хочет и за поминает то что понравилось, интересно...
Поклонник
40 лет
28 февраля 2020 -- 09:19 (мск)
Я всё-таки прямо спрошу, потому что хочется просто понять. alexbora , Вы просто не читаете форум и не знаете вот обо этой истории с АК-90? Это же на несколько страниц было и я буквально на днях здесь об этом говорил с Модестом. Или вы всё это читаете, знаете, но всё равно считаете, что "Жаль только форум не видит в вас достойного кандидата. наверное... Жаль..."?
STV
48 лет
Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства: Украина, Чернигов
28 февраля 2020 -- 09:38 (мск)
Я так понял, что alexbora написал свой пост с иронией.
Maybeforged
43 года
Дата рег.: 18 января 2016 г.
Место жительства: 996, 312
28 февраля 2020 -- 09:43 (мск)
Поклонник, скорее всего, это был сарказм.
Поклонник
40 лет
28 февраля 2020 -- 09:46 (мск)
Maybeforged Прямо сильно сомневаюсь. Учитывая, что alexbora пообещал ему свой голос сразу же, ещё до заявления kenga. Ну да сам объяснит. Наверное.
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
28 февраля 2020 -- 10:21 (мск)
Поклонник ой зря вы эту тему повторно вытянули....
Поклонник
40 лет
28 февраля 2020 -- 10:33 (мск)
Bao75
Почему? Мне, как и почти всем, похоже, всё ясно с АК-90. Но мне не ясно, что и зачем делает alexbora. Так что мне бы только его ответ услышать и всё на этом.
alexbora
36 лет
Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства: Беларусь, Новополоцк
28 февраля 2020 -- 12:50 (мск)
Поклонник
Добрый день! Раз уж так эту тему развили - отвечу:
Конечно, я читал заявление kenga 08 ноября 2019 -- 12:59 (мск) и уже понял почему никто его писанину всерьёз не воспринимает.
Я конечно не в курсе, с чего всё начиналось, просто именно исходя из слов kenga, уж сильно мне стало интересно посмотреть на то, как его местные девушки на вилы поднимут, не меньше, и я в первую очередь. Прямо во время трансляции перед игрой!!!:)
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
28 февраля 2020 -- 13:13 (мск)
Region702 Стр.2521 Анкету на племянницу подаю. Стр.2525 Анкета Катина.
Подтверждаете, значит.
Стр.2526 Одна анкета на двоих
О, как! Извиняюсь, возраст средний брали?! А рост?
Азамат Имангалиев "Это уже моя шеста попытка попасть на Игру, первые два были в 2016 году на летнюю и зимнюю серии, третья на осень 2017 года, четвертая – зима 2018г."
Всегда знала, что арифметика наука сложная. Вот и здесь после четвёртой попытки сразу шестая. Да и четвёртой вроде как не было.
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
28 февраля 2020 -- 13:21 (мск)
alexbora, те Вы поддерживали, говорили, что готовы проголосовать за данного кандидата только по той причине, что хотели бы увидеть как с ним поступят, как будут разговаривать с ним, если он окажется в Домике, что случится в данной ситуации с ним. То есть Вы его как кандидата понарошку поддерживали, а на самом деле, голосовали бы из интереса, что будет, если он Домик попадет? Так чтоли? Проясните свою позицию, пожалуйста.
Kim Jong-il
Дата рег.: 8 декабря 2013 г.
28 февраля 2020 -- 15:03 (мск)
Поклонник
> Мне, как и почти всем, похоже, всё ясно с АК-90.
Всем не может быть всё ясно, поскольку никаких подробностей о том инциденте мы не знаем. Мы знаем, что знатоки не хотят, чтоб он присутствовал в ОД, и этого достаточно, чтобы за него не голосовать. И что-либо измениться здесь может только в том случае, если изменится позиция знатоков. Но делать какие-либо выводы относительно личных качеств АК-90 мы не можем.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2548254925502551255225532554 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|