Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2549255025512552255325542555 ... 27022703
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

28 февраля 2020 -- 15:04 (мск)
Поклонник да понятно ваше желание... просто есть вещи которые лучше лежат когда их не трогают.
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

28 февраля 2020 -- 15:43 (мск)
Kim Jong-il
Но делать какие-либо выводы относительно личных качеств АК-90 мы не можем.
Я могу, легко. А кто мне запретит сделать выводы из всего, что было написано на форуме самим и о АК-90? Вполне допускаю, что я при этом выгляжу неполиткорректно-нетолерантым хамлом, а Вы, например, нет. Но я на Вашу позицию не поменяюсь.

Bao75
Не согласен. На мой взгляд, такие посты, как у alexbora, могут сформировать мнение у людей новых о АК-90, как о каком-то затравленном, непонятым здесь мученике. А это не так. Ну мне так кажется.
STV
48 лет

Дата рег.: 22 марта 2017 г.
Место жительства:
Украина, Чернигов

28 февраля 2020 -- 15:48 (мск)
Kim Jong-il
Ну почему же не можем... АК-90 ранее сам поведал нам, что во время своей учебы отправил преподавателю-женщине смс с нецензурными выражениями, плюс к этому информация от kenga.
Вполне можно сделать вывод, что имеем дело с не вполне адекватной личностью.
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

28 февраля 2020 -- 16:56 (мск)
Поклонник,
правильно сказали про мнение у новеньких... Так как многие из них не удосуживаются прочитать сию длинную ветку, то как-то надо опровергать мнение о затравленном формумом кандидате.
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

28 февраля 2020 -- 17:09 (мск)
На данный момент в конкурсе прогнозов приняли участие 18 человек. Участникам отправлено письмо с подтверждением получения.
akmes
39 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

28 февраля 2020 -- 17:31 (мск)
А в голосовании приняло 57 человек. Голосование продолжается до 4 марта 22:00 по Москве.

Наши кандидаты:

Крикет Кика // Калугина Виктория Александровна
Molekyla // Павлова Ольга Александровна
Мирослав Чуварзин // Чуварзин Мирослав Вячеславович
dobryaaasha // Борисова Евгения Павловна
Region702 // Петрова Екатерина Николаевна.
IrinaGuliaeva // Гуляева Ирина Юрьевна
ogorodnikveronika // Колтакова Вероника Владимировна
Азамат Имангалиев // Имангалиев Азамат Болатович
marykozhanova // КожАнова Мария Алексеевна

Полные версии анкет на странице 2550

Правила голосования:

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.

4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции. Правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов. Если кто-либо из победителей не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.

Полные правила на стр. 2419

Ведущие: akmes и Наталья Царицанская
alexbora
36 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

28 февраля 2020 -- 18:17 (мск)
ASK
Ещё раз скажу, что всей темы я не знаю и судить об адекватности или не....данного кандидата имею возможность лишь по сообщениям *kenga* и некоторым высказываниям форумчан.
В любом случае свой выбор в этом голосовании я давно уже сделал!
olalyaost

Место жительства:
Россия

28 февраля 2020 -- 18:20 (мск)
alexbora,
а то, что пишет данный кандидат здесь, на форуме, какое производит на вас впечатление?
kenga можно доверять, просто так она такие истории не будет выливать.
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 февраля 2020 -- 18:23 (мск)
И ещё добавлю про АК-90. Очень много было им сказано ранее, но удалено админом. Пересказывать не буду, но ещё тогда поняла, что человек совсем не в адеквате, и в какие-то моменты просто страшно было
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

28 февраля 2020 -- 19:00 (мск)
alexbora
В любом случае свой выбор в этом голосовании я давно уже сделал!
Раз я опять открыл, то я опять попытаюсь и закрыть тему и объяснить, чего я вообще к вам привязался с этим вчерашним постом. Дело не в Вашем выборе, тем более что АК-90 сейчас в голосовании не участвует. А дело в том, что Вы такими ободряющими постами, во-первых, возможно формируете мнение у новичков о нём, как о каком-то безобидном чудаке, которого травят, а во-вторых, возможно поддерживаете у него надежду пройти здесь голосование. Я же, если без политесов, считаю, что АК-90 пройдёт здесь голосование только если всех здесь выкосит короно- или иной вирус и он останется один и сам будет вести голосование. Поэтому зачем "кормить тролля" - искренне не понимаю, потому и спросил. Ваш ответ меня не убедил и ничего не прояснил, ну да ладно, какой есть. значит, мы сильно по-разному видим ситуацию.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

28 февраля 2020 -- 19:04 (мск)
Поклонник
Разделяю вашу точку зрения по ситуации с АК-90.
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

28 февраля 2020 -- 19:41 (мск)
alexbora
Я бы понял ответ вроде "Да я, честно говоря, забыл/пропустил/не обратил внимания/не придал значения. Теперь запомню". Или "Да я не считаю его опасным, чего вы, ну манера у него такая и всё, а так нормальный парень". Или "Ну не могу я, когда все против одного, вот даже если это Гитлер будет, то всё равно поддержу его, если один против всех, ничего не могу с собой поделать". Это всё было бы хотя бы понятно. А так...Да, всех не поймёшь, как ни старайся. Ладно, всё на этом.
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

28 февраля 2020 -- 20:11 (мск)
alexbora, извините, я так и не понял мотивацию Вашего выбора.
а) Вам понравилась анкета кандидата, посчитали, что он достоин посещения Домика.
б) проголосовали, что Вам было бы прикольно посмотреть на реакцию знатоков на появление данного кандидата на площадке.
hardcorepanda
24 года

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

28 февраля 2020 -- 20:39 (мск)
Помнится, тут был некий Вячеслав, которого Алена тоже обвиняла в том, что он неадекват. Но однако, когда он подавал анкету, то её принимали)
olalyaost

Место жительства:
Россия

28 февраля 2020 -- 20:50 (мск)
Да, был Вячеслав, только вот это не Алена выдала историю, а другой человек раскопал и написал, что тот говорит о Алёне. Ведущие не могут не принять анкету, поданную по правилам, а форум может не голосовать, а админ в бан отправить.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2549255025512552255325542555 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].