Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2555255625572558255925602561 ... 27022703
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

05 марта 2020 -- 10:39 (мск)
Ещё раз - всем Большущее Спасибо! До сих пор не верится.

Когда отправлял свой прогноз Андрею, был уверен, что Ирина займет 1 место. И я очень поспешил, поставив себя на 2 позицию, т.к. только какое-то время спустя свои анкеты подали Азамат и Вероника.

MissK, а я вам "пятерку" в следующий раз обязательно дам !)
Ну а теперь о вчерашнем дне. Видимо бывает в жизни так, что звезды сходятся абсолютно во всем. Многие знают, что вчера была кубковая игра в футбол, где встречалась моя команда со своим "историческим" главным соперником. И вот страсти накалялись, я смотрел игру дома, и мысленно ждал отметки 22:00 на часах. А игра меж тем в основное время не решилась, и пошло дополнительное. В почти одно время моя команда забивает гол, впоследствии победный, а я читаю ветку и вижу результаты. Моя девушка смотрит на меня со стороны, а я просто затих. Сижу, не знаю чему радоваться больше. В общем, через пару мгновений я "взорвался" от радости, давно я так не улыбался! Простите за лирику. Я это все к чему. Не важно, сошлось бы это всё одновременно или порознь. Важно то, что ты понимаешь в этот момент, жизнь преподносит тебе замечательные сюрпризы, ради них стоит заниматься тем, что ты любишь больше всего. И нет предела мечтаниям.
Alanochka

Дата рег.: 29 июня 2015 г.
Место жительства:
Россия, Черкесск

05 марта 2020 -- 10:58 (мск)
Поздравляю победителей! Прекрасных впечатлений вам на игре! dobryaaasha,ogorodnikveronika думается, что ваша победа тоже близко, удачи в следующих голосованиях!
Всех с наступающей весенней серией)
Aleks62
54 года

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 марта 2020 -- 12:10 (мск)
Поздравляю победителей голосования!
Aleks62
54 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 марта 2020 -- 12:13 (мск)
Азамат Имангалиев, я за вас голосовал, и тоже хочу вам дать совет на будущее: появляйтесь чаще! Активнее пишите, напоминайте о себе! Анкета-то у вас хорошая, и вы сами достойны посещения Домика! Просто некоторые думают, что раз редко появляется, значит, не очень-то и хочет!
Aleks62
54 года

Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

05 марта 2020 -- 12:15 (мск)
Ещё о конкурсе прогнозов. Из 25 принявших участие 24 человека верно спрогнозировали двух победителей, только расставили их по-разному в своей тройке голосов. А 11 человек всех троих угадали.
ogorodnikveronika

Дата рег.: 31 марта 2016 г.
Место жительства:
Россия, Азов

05 марта 2020 -- 12:32 (мск)
Мирослав Чуварзинспасибо, что поделились моментом, очень здорово!! и спасибо всем за поддержку!..
tevirp

Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

05 марта 2020 -- 12:41 (мск)
Мирослав Чуварзин, IrinaGuliaeva, поздравляю! Не было никаких сомнений, что первые два места за вами.

dobryaaasha, ogorodnikveronika, в этот раз ОЧЕНЬ хотелось бы иметь опцию поделить свои два голоса и выдать по 0,5 четырём кандидатам :)
От всей души желаю вам обеим наискорейшего попадания в домик!
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

05 марта 2020 -- 12:52 (мск)
Всем ещё раз огромное-преогромное спасибо за поддержку и поздравления!
Мирослав, поздравляю ещё и с победой вашей команды!:)))) Как здорово, что один день принёс столько положительных эмоций!
alexbora
36 лет

Дата рег.: 5 ноября 2017 г.
Место жительства:
Беларусь, Новополоцк

05 марта 2020 -- 12:58 (мск)
И я поздравляю Мирослава, пока только с победой в голосовании!!!(т.к не ясно, будут ли приглашать,да и вообще играть, в связи с ситуацией в мире)
Но терпение и труд - всё перетрут!1!
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 марта 2020 -- 13:00 (мск)
Так интересно теперь, на какую команду попадёте....Все игры обещают быть сильными, все-таки юбилейный год!!! Представляю , какие сейчас у вас эмоции!!! Вроде так недавно сама была на этом месте))) В любом случае, получите незабываемые впечатления!!!
NikolaSu
45 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

05 марта 2020 -- 13:46 (мск)
Поздравляю победителей!
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

05 марта 2020 -- 14:01 (мск)
tevirp, alexbora, NikolaSu, Aleks62, Alanochka Спасибо =)
IrinaGuliaeva, не то слово!) Спасибо.
Loranso
28 лет

Дата рег.: 19 июня 2017 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 марта 2020 -- 14:22 (мск)
Поздравляю победителей! Осталось побыстрее дождаться приглашений:)
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

05 марта 2020 -- 14:32 (мск)
Поздравляю победителей! Ярких вам впечатлений!
m_encanta

Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства:
Россия, Долгопрудный

05 марта 2020 -- 14:44 (мск)
Поздравляю победителей! Удачной поездки в домик и хорошей погоды! :)
Почему-то думала, что за Азамата лучше проголосуют. Порадовало, как мы оказались с Aleks62 синхронно плохи в прогнозе :)
ogorodnikveronika, удачи в следующий раз, не сдавайтесь!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2555255625572558255925602561 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].