Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
IrinaGuliaeva
28 лет
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
05 марта 2020 -- 17:24 (мск)
Loranso, Наталья Царицанская, m_encanta, NikolaSu, Lipuha… спасибо! На любую игру любой команды без исключения буду счастлива попасть. Самое главное, чтобы все были живы и здоровы!
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
05 марта 2020 -- 20:05 (мск)
Елена Астахова, а на какой игре вы были последний раз?
Хотела бы посмотреть эту трансляцию, если можно.
Елена Астахова
41 год
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
05 марта 2020 -- 21:08 (мск)
Я была на игре команды Алеся Мухина 2 декабря 2018 года.
Region702
05 марта 2020 -- 21:12 (мск)
Region702
05 марта 2020 -- 21:34 (мск)
Елена Астахова, мне очень запомнилась эта трансляция.почему спросила, потому что помню вы говорили ,что любите театры.
Думала театралка - это вы.
Рассказываете эмоционально, под впечатлением.понравилось.
Юлия Поганова
33 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
06 марта 2020 -- 00:00 (мск)
Рада за победителей голосования, пусть мечта наконец-то сбудется :) Но очень не хватало в этот раз ещё двух голосов, выбор был непростой.
Азамат Имангалиев
35 лет
Дата рег.: 10 апреля 2016 г.
Место жительства: Казахстан, Уральск
06 марта 2020 -- 10:31 (мск)
Bao75 и Aleks62 Спасибо за совет. Я прекрасно понимаю что из-за моей не активности так и происходит что рейтинг снижается. Ну не моё это быть активным во всех темах форума, лишь ради того чтобы побольше засветиться и быть у всех на виду! Я считаю, и это только моё мнение, и никому я не навязываю, что со стороны, когда какой-либо участник форума пишет какие то вопросы и участвует во всех беседах в разных темах форума, это выглядит будто он суёт свой нос во все разговоры. Представьте что идет какое то массовое мероприятие, например свадьба, где гуляют 100 человек. И там разные люди беседуют о разном. И я такой хожу и подхожу то в одну толпу, говорю там что то, то в другую толпу и влезаю в их беседу, и так далее по всем знакомым и не знакомым людям.
Может быть на форумах так и принято общаться, но это не моё. Может это мой порок и недостаток, но иначе я не могу.
Так что извините меня такого, но переступать через себя ради мнимого авторитета я не готов!
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
06 марта 2020 -- 11:19 (мск)
Азамат Имангалиев ваша логика понятна, но примите к сведению советы форумчан. Вас не видно и вас не знают...
Представьте что идет какое то массовое мероприятие, например свадьба, где гуляют 100 человек. И там разные люди беседуют о разном. И я такой хожу и подхожу то в одну толпу, говорю там что то, то в другую толпу и влезаю в их беседу, и так далее по всем знакомым и не знакомым людям.
Сравнение не очень. Если вам от этих 100 людей что-то надо, например голоса, то вы к ним подойдете.
Наталья.
Дата рег.: 8 июня 2013 г.
Место жительства: Россия, Самара
06 марта 2020 -- 11:46 (мск)
Азамат Имангалиев я вас понимаю..конечно,если нечего сказать,зачем вымучивать какие то предложения...что бы быть на виду..
но общение раскрывает людей..вызывает доверие..
а Вы,я надеюсь,конечно же попадете в домик хотя бы за количество попыток..)набирайтсь терпения)
dobryaaasha
30 лет
Дата рег.: 14 апреля 2019 г.
Место жительства: Россия, Нижний Новгород
06 марта 2020 -- 11:55 (мск)
Спасибо всем за слова поддержки на предыдущих страницах!!
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
06 марта 2020 -- 16:13 (мск)
Азамат Имангалиев
Мой голос вы потеряли навсегда.
Для тех, кто не в курсе, "история вопроса" такова:
Когда-то Азамат Имангалиев подал анкету в первый раз. Анкета чудесная, человек интересный, и многие за него тогда проголосовали, в том числе и я. Для победы не добрал буквально несколько голосов. Победителей пригласили на игру какой-то молодой команды, и тут выяснилось, что в этом случае он, цитирую: "всё равно бы не поехал". Прошло время. За это время человек несколько раз подавал анкеты, значит хочет поехать,да и анкета - зачитаешься! Думаю, может изменил своё мнение. И вот стр.2547
Поклонник спрашивает:
"... Так что всё-таки с количеством попыток и к делению игр на те, где не отказались бы быть побывать и на те, где отказались бы?[/b
Ответ: [b]...конечно хотелось бы быть сопричастным игры достойной и опытной команды.
То есть, Азамат Имангалиев, если команда покажется вам не совсем "достойной и опытной", вы и сейчас не поехали бы?
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
06 марта 2020 -- 17:36 (мск)
2 Бася
"...конечно хотелось бы быть сопричастным игры достойной и опытной команды"
Т.е. то, что человек честно высказал свое мнение, Вас оттолкнуло от него?
А если бы он наврал и сказал, что готов ехать в любом случае, было бы лучше?
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
06 марта 2020 -- 17:57 (мск)
Модест
А вы считаете, что надо голосовать за того кто не поедет?
Понятно, что у людей есть предпочтения, дальняя дорога дело затратное. Но мы здесь не имеем возможность выбирать команду. И мы все об этом знаем.
Нина
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, СПб
06 марта 2020 -- 18:03 (мск)
Модест,
Все или почти все, мечтающие попасть на игру, скорее всего, хотят посмотреть игру известной команды, которая уже играла в клубе. Смотреть на новичков желающих меньше. Но подающие анкету не знают заранее, кто будет играть. Человек написал честно, что не поехал бы на игру молодой команды. То есть, победив в голосовании, он бы отказался от поездки. А потом подавал бы еще и еще, и выбирал (хотя не думаю, что после реального отказа у него был бы шанс). У нас тут люди по такой причине никогда не отказываются, потому что побывать на съемках игры - это и так большая удача. Подарок судьбы)) Я думаю, за него голосовать не буду никогда, как и Бася. И хорошо, что он сразу всех предупредил о такой избирательности. У форума не будет сюрпризов))
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
06 марта 2020 -- 18:18 (мск)
Модест Т.е. то, что человек честно высказал свое мнение, Вас оттолкнуло от него?
исходя из вашей же логики - это хорошо что Бася честно сказала что не будет голосовать за данного кандидата (и у неё же есть такое право???)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2556255725582559256025612562 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|