Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
06 марта 2020 -- 18:21 (мск)
Азамат Имангалиев а вот это было совершенно напрасным высказыванием теперь вы еще и мой голос в перспективе потеряли. (и это тоже правда)
Molekyla
32 года
Дата рег.: 18 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
06 марта 2020 -- 18:41 (мск)
Победителей от души поздравляю! Вы молодцы! Приятных и запоминающихся впечатлений! Я в свою очередь не унываю и обязательно буду пробовать осуществить свою мечту! Первый опыт был полезным)))
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
06 марта 2020 -- 18:42 (мск)
Азамат Имангалиев, да причём тут мода вообще ? Вы вроде взрослый человек. Должны понимать ради чего тут люди собираются. Кто-то следит за игрой, кто-то хочет попасть в домик, кто-то воообще думаю на форуме как рыба в воде, а времени на игру не находит. Мне уже не понятно, вам в Москву надо ? Или в домик ? Или если поезд поедет только плацкартный, вы откажитесь, так как хотите в купе ? Очень обидно что вы руки опустили.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
06 марта 2020 -- 18:54 (мск)
Когда мне было тяжело из-за событий на форуме, чтобы пережить все без зарождения негатива, я "I’ll be missing you" слушал. Азамат, ну что за реакция? Ну в таком возрасте это не простительно, а на форуме - это все, я думаю.
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
06 марта 2020 -- 19:03 (мск)
А я просто логику понять не могу. Одно дело, когда на тот же футбол тебя пригласят, на матч чемпионата мира или на игру какой-то заштатной лиги. Это разница, большая. А здесь-то в чём проблема? В Домике же главное посмотреть, как это всё изнутри выглядит да с людьми пообщаться вживую. Нет разве? Какая тогда разница, кто сегодня за столом? Мне кажется, что даже лучше, если звёзды ЧГК не заняты в игре сегодня, больше шансов, что пообщаются с тобой. А саму игру по ТВ даже лучше смотреть, думаю. Удобнее:-)
Leclercia
42 года
Дата рег.: 14 мая 2017 г.
Место жительства: Россия, Челябинск
06 марта 2020 -- 19:06 (мск)
Азамат Имангалиев, Очень обидно что вы руки опустили.
А язык распустили((
Мерзкое высказывание
Я рада, что Вы не прошли, хоть и голосовала за Вас
kinko
53 года
Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства: Россия, СПб
06 марта 2020 -- 19:28 (мск)
Азамат, и я за Вас голосовал. И в следующий раз тоже голосовал БЫ... Теперь не буду.
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
06 марта 2020 -- 19:30 (мск)
Из сообщения tevirp на стр. 2541
Осмелюсь предложить начать хотя бы с отказа от наших коронных заклинаний, адресованных обычно всем новичкам:
"Соизволь прочитать все две тысячи страниц данной ветки и тогда поймешь, как подать анкету.",
Не согласна я с этим пунктом. Например, Если бы Азамат ознакомился с этой темой на форуме, то знал, чтобы не попасть на игру новичков надо подавать анкету на осень или зиму. И не попал в такую ситуацию.
Думаю, многие новички не попали бы в не приятные ситуации прочитав сначала форум, по идеи у них должны все вопросы отпасть. Я просто не понимаю, никто же книги с конца не начинает читать? Детям тоже сказки с конца никто не рассказывает? Так почем придя на форум, новички позволяют себе вообще не читать тему и что-то ещё требовать и ставить какие-то условия? У меня, например, родители газеты читают с конца. И меня это с детства бесит. :)
И у нас есть Lipuha, которая прочитала всю тему и вроде не умерла и с форума не сбежала. :)
tevirp
Дата рег.: 18 декабря 2011 г.
Место жительства: Латвия, Рига
06 марта 2020 -- 19:45 (мск)
Наталья Царицанская, :) Вы опять за своё?
А Вам не кажется, что проще было бы сделать так, чтобы все правила любому новичку были понятны БЕЗ прочтения двух тысяч страниц? Липухе низкий поклон, что она прочла эти тысячи страниц. Но с чего ли требовать это от всех? :) ЧТО ж там такого ценного-то? Сотни и сотни страниц перебранок на тему того, как выбирать ведущих голосования? На это стоит тратить время разумному человеку? Смешно. Время вообще-то не бесконечно. И желать надо людям (даже чужим) тратить его с пользой.
Поместить на первой странице данной ветки (или в другом месте на форуме отдельной темкой) ясные каждому с первого прочтения правила КАК попасть на игру - вот, что нужно.
Наталья Царицанская
37 лет
06 марта 2020 -- 19:50 (мск)
tevirp, в принципе, я не против. Но это не в нашей власти. А admin, почему то этого делать не хочет/не может. Даже как-то было сообщение, что этого не будет. А почему не будет, нам на этот вопрос тоже не ответят.
Юлия Поганова
33 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
06 марта 2020 -- 19:57 (мск)
Сначала нужно все сформулировать чётко. Поместить на любой странице хотя бы, а потом уже по необходимости давать ссылку.
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
06 марта 2020 -- 20:04 (мск)
Тем, кто против того, чтобы новички форума перед подачей анкеты читали эту ветку.
А Вы хотите, чтобы каждый раз, когда новички появляются, кто-нибудь из "старожилов" пересказывал ему эту ветку, чтобы новичок понял все принципы и мелочи голосования? И при этом уложиться в хотя бы 10 предложений? Да ещё и рискуя сыграть как "сломанный телефон" или обогатив свой пересказ субъективностью? Да Вы шутите, товарищи! Достаточно будет того, чтобы просто указать новичку, чтобы прочитать эту ветку не с начала, конечно, но хотя бы последние 2-3 голосования. Чтобы он понял всё самостоятельно, своим собственным умом. А останется он после прочтения или нет - это уж дело того, стоит ли его игра свеч
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
06 марта 2020 -- 20:16 (мск)
Можно и по-другому. Я, когда пришла на форум, первые месяца три только читала, чтобы понять что к чему. Сейчас очень многие новички сразу "вступают в бой", не зная что откуда идёт и почему так, а не иначе. Им всё кажется неправильным и несправедливым. Потом, пошумев, они "успокаиваются", и всё как-то образуется.
Наталья Царицанская
37 лет
06 марта 2020 -- 20:22 (мск)
Бася
Сейчас большинство приходят и думают, что на игру уже приглашение есть на "вчера". Что то с людьми произошло в последние года 2-3.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
06 марта 2020 -- 20:27 (мск)
Наталья Царицанская
Угу. И причём на игру той команды, которую "они-с" считают достойной себя любимого.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2557255825592560256125622563 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|