Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2558255925602561256225632564 ... 27022703
kinko
53 года

Дата рег.: 29 декабря 2013 г.
Место жительства:
Россия, СПб

06 марта 2020 -- 20:32 (мск)
И тем не менее....
Была бы отдельная ветка с правилами - было бы понятней, мне так кажется.
Бася

Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Рига

06 марта 2020 -- 20:37 (мск)
kinko
Да, поддерживаю.
Lipuha
46 лет

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 марта 2020 -- 20:39 (мск)
Наталья Царицанская , И у нас есть Lipuha, которая прочитала всю тему и вроде не умерла и с форума не сбежала. :)
Я как раз прочитала уже после первого голосования, так как было интересно познакомиться с некоторыми людьми, с которыми пришлось общаться). И именно потому, что планировала и дальше оставаться на форуме, а потом засосало))) Просто получается, что я о себе все рассказала, а про остальных ничего не знала)
Не призываю новичков читать всю ветку, только если в процессе сами захотят. Да это и не нужно просто для подачи анкеты. Но вот просмотреть хотя бы пару последних голосований, думаю не так уж и сложно.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

06 марта 2020 -- 21:21 (мск)
Лучший способ не горячиться на форумчан - посмотреть трансляции с их участием из Нескучного, познакомиться с ними визуально. Сразу же для себя "открываешь", что они такие же сознательные люди, такие же прекрасные, добрые, как и ты сам. Просто ваши мнения могут расходиться, вот и все. После такого знакомства, за некоторые моменты становится стыдно, сдерживать отрицательные эмоции, а вместе с этим, выходить красиво из разных сложных ситуаций, становится проще. Банальность, наверное, но так же это!
ASK
39 лет

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

07 марта 2020 -- 03:29 (мск)
Азамат, извините, но за 5 лет пребывания на форуме такого не было. За Вас проголосовали, отдали голоса, многие люди. Извольте вести себя прилично.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

07 марта 2020 -- 07:30 (мск)
Азамат, понятно, что здесь все голоса распределены наперед, но...
Это не помешает любить игру, ради чего мы здесь собрались.
Попададие в ОД- это всего лишь бонус.
Вот верю я, вам обязательно повезет.
Ничего не бывает не возможного.
Даже если вас с’ели- у вас всеравно есть два выхода.
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

07 марта 2020 -- 08:31 (мск)
Region702,объясните, пожалуйста, что означает в вашем понимании "здесь голоса распределены наперед"???
Region702

Место жительства:
Россия, Уфа

07 марта 2020 -- 08:44 (мск)
Наталья Царицанская, это мое мнение, а вы понимайте как хотите.
С Наступающим праздником вас!
Наталья Царицанская
37 лет

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

07 марта 2020 -- 08:54 (мск)
Region702,если за вас не проголосовали сразу, то надо сделать выводы и задать себе правильный вопрос. А не кидаться обвинениями. Вы уже не первая кто пишет, что у нас тут все голоса распределены. Но так ни один новенький и не ответил на вопрос, почему я должна выбирать не знакомого человека, если другой человек подаёт шестой раз?
И вас с наступающим праздником.
akmes
39 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

07 марта 2020 -- 09:04 (мск)
Наталья Царицанская, выслал тебе результаты голосования на зимнюю серию, посмотри :)
Region702, чтоб были голоса, надо опалту произвести. Все побывавшие могут подтвердить тут. А иначе как заранее голоса распределить. :)

Ох, ну прямо одно за другим
Region702

Место жительства:
Россия, Уфа

07 марта 2020 -- 09:13 (мск)
Все новенькие гооосуют за неизвестных им людей.
Давайте не будем продолжать эту тему.
Всех с наступающим!
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

07 марта 2020 -- 09:19 (мск)
akmes так сказанул про "опалту" что сейчас многие могут неправильно понять....

под "оплатой" подразумевается некий набор действий для развития движения ЧГК в общем и форума в частности. Кто-то играет, кто-то организует, кто-то пишет вопросы, кто-то активно участвует в форуме/чате. Просто любить и хотеть попасть на игру мало (таких думаю тысячи если не десятки тысяч) форум же предоставляет право попасть в ОД только тем кто имеет к нему отношение (к форуму) поэтому новичкам нужно просто зарекомендовать себя в первую очередь, а во вторых - желательно с положительной стороны. И если человек не способен отличить просто уважительное отношение к другим от того слова что сгоряча бросил Азамат (не хочу повторять) ... то тут обижаться не на кого кроме как на самого себя.
akmes
39 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

07 марта 2020 -- 09:32 (мск)
Bao75, ну а как этот абсурд ещё показать :)
akmes
39 лет

Место жительства:
Россия, Саратов

07 марта 2020 -- 09:52 (мск)
Region702, голосуют за тех, кто проявил себя, "зацепил". Если не голсуют, то, значит, надо подумать, что не так. А что заранее тут распределить можно? Вот был кандидат, пара высказываний, и нет. Или вот наоборот, у человека анкета в первый раз, но его видно на форуме, и с первого раза.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

07 марта 2020 -- 10:15 (мск)
Просто смешно становится, когда читаешь, что места здесь распределены заранее. Ну прямо сговор у нас здесь какой-то, не иначе! Но ведь форум - это 80+ людей, живущих в разных странах, большинство из которых даже настоящих имён друг друга не знают и в глаза друг друга не видели. Когда и как мы с вами умудряемся заговор устраивать?! Боюсь, что Region702 недавними репликами тоже приговор себе подписала.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2558255925602561256225632564 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].