Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
07 марта 2020 -- 10:23 (мск)
valentina_ch Боюсь, что Region702 недавними репликами тоже приговор себе подписала.
ничего не подписала, не пугайте человека... просто по молодости по горячности... в расстроенных чувствах что никто за неё не проголосовал... не разобравшись в принципе действия форума... ну с кем не бывает.
Думаю что и Азамат по тем же причинам не подумавши ляпнул... (другое дело что он уже не новичок и мог бы понимать последствия...)
В общем всем мира и добра. и приглашаю сегодня вечером в 21:30 в чат - поиграем/пообщаемся.
akmes
39 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
07 марта 2020 -- 10:31 (мск)
valentina_ch, я именно это и имел в виду, что это вообще нереально
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 марта 2020 -- 11:50 (мск)
Region702, не расстраивайтесь по поводу итогов голосования. Уверена, что если бы вы подали анкету за себя, то получили бы достаточно голосов. Видно, что вы интересный человек и любите игру. Просто тут у нас не приветствуется подача анкеты за другого, что и доказало голосование. И это логично, как можно отдать голос за человека ,с которым даже пообщаться не получилось. Тем более когда подает анкеты столько людей уже знакомых ,подающих далеко не первый раз и так же желающих попасть в домик. Если вообще желание у вас не пропадёт, то лучше разделить ники, и общаться каждый за себя. Тогда, я уверена, все получится, даже если и не сразу. Удачи!
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 марта 2020 -- 12:43 (мск)
Мы конечно не знаем, что Region702 имела в виду, но меня тоже начинают напрягать обещания кого-то кому-то типа "Вот в следующий раз я за тебя обязательно проголосую" или "Один из двух голосов в следующем голосовании точно твой". Вы когда такое пишите думаете как вас могут понять?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
07 марта 2020 -- 12:45 (мск)
Это и означает, что половина мест уже заранее определена.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
07 марта 2020 -- 12:49 (мск)
Просто тут у нас не приветствуется подача анкеты за другого, что и доказало голосование. Ну да, ну да. Не приветствуется. Кажется, в прошлом году кто-то (не помню ника) подавал анкету за свою жену(девушку) и почему-то за неё проголосовали. И она ездила в домик.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
07 марта 2020 -- 13:02 (мск)
И та девушка зарегистрировалась на форуме только после того, как побывала в домике
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
07 марта 2020 -- 13:02 (мск)
Имярек, ничего плохого тут не вижу. Это называется поддержка.
Lipuha
46 лет
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
07 марта 2020 -- 13:11 (мск)
hardcorepanda, там было скорее исключение , была романтическая история, девушка даже не знала, что ее ожидает такой сюрприз, и тоже было много недовольных ситуацией.
akmes
39 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
07 марта 2020 -- 13:34 (мск)
Ну сколько таких? 2-3 голоса из 160 доступных?
salemakos
Дата рег.: 28 сентября 2011 г.
07 марта 2020 -- 14:32 (мск)
akmes, она выиграла. Какие 2-3 голоса?
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
07 марта 2020 -- 14:56 (мск)
Region702, зря вы так. Конечно, есть ожидания, как будут распределены голоса в ближайших голосованиях. Понятно, что в скором времени в Домике побывают две девушки, которые за эту возможность давно борются, но что будет дальше - это уже в ваших руках, особенно с правилом, что 3 серии из 4 в Домик приглашают новичков. Когда я начинала участвовать в голосованиях, такого правила не было, были уже опытные форумчане, которые друг друга знали и голосовали соответственно тоже охотнее за них. Но ничего, и мой час настал :) Но вообще, давайте здраво подумаем, логично ведь, что люди голосуют за тех, кого знают? Вы, может, забежали на форум и убежите с него сразу.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
07 марта 2020 -- 14:59 (мск)
Region702
Сама я никогда не голосую за тех, кто подаёт анкету за другого. Хотя здесь бывали такие случаи романтического характера, когда кто-нибудь хочет сделать подарок(сюрприз) кому-нибудь, и форум голосует за этого человека.
Сама, повторяю, никогда этого не делаю. Но... В каком случае я могла бы проголосовать "за"? Во-первых, когда человек честно скажет причину, а, во-вторых, когда я посчитаю эту причину серьёзной.
Например: я живу в Латвии и среди моих знакомых латышей есть люди, прекрасно владеющие устным русским языком, но не владеющие письменным ни в какой степени. И если бы такой человек попросил меня помочь написать анкету, я бы не отказала. Но в любом случае я бы чётко всё здесь объяснила и т. д.
Region702
Теперь ваш случай. На мой вопрос, почему ваша взрослая племянница не может сама подать анкету, вы ничего не ответили. Просто игнорировали. Вы извините, конечно, но мне даже стало интересно, в чём дело.
Последний раз спрашиваю))), почему ваша 30-летняя родственница, работающая, по вашим словам, аудитором(серьёзная профессия, не предполагающая мягкотелости), не может сама подать анкету?
m_encanta
Дата рег.: 10 января 2016 г.
Место жительства: Россия, Долгопрудный
07 марта 2020 -- 15:11 (мск)
Region702, ситуация с 2 людьми и 1 аккаунтом вообще странная, я бы вам советовала завести два аккаунта.
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
07 марта 2020 -- 15:24 (мск)
m_encanta
...ситуация с 2 людьми и 1 аккаунтом вообще странная...
Я бы даже сказала: мутная. И на вопросы не отвечают...))
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2559256025612562256325642565 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|