Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Модест
Дата рег.: 20 февраля 2020 г.
13 марта 2020 -- 11:54 (мск)
Наталья Царицанская А как?
Алесь
Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства: Беларусь, Мінск
13 марта 2020 -- 14:11 (мск)
Мягко говоря, что они все лицемеры.
ASK
39 лет
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
14 марта 2020 -- 02:32 (мск)
Алесь, я хотел бы уточнить. Не совсем лицемеры. Подлизы на букву Ж. Понимаете.
Азамат, еще раз хотел бы свое сообщение повторить. Выбирайте выражения. Ведите себя прилично. Как то отреагируйте, по-честному, как Вы умеете. Ну погорячились, бывает, но скажите об этом, объясните, по-честному. Лично я считаю, что такие сообщения не допустимы, требуют объяснений.
ASK
39 лет
14 марта 2020 -- 02:44 (мск)
Азамат, пока Вы не объяснитесь, все эти высказывания будут всплывать именно в период голосования.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
14 марта 2020 -- 13:05 (мск)
ASK, получил только что Вашу книгу) спасибо большое)
ASK
39 лет
14 марта 2020 -- 13:19 (мск)
hardcorepanda, пожалуйста)
Синоптик
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
14 марта 2020 -- 17:27 (мск)
Region702, так и хочется сказать, читая ваши посты: "Какой-то новичок в последнее время странный пошел...". И вы, и Азамат, и несть вам числа... Практически все, ну очень многие, забывают приоритетное правило, что Форум в сети (любой!) - это прежде всего средство и способ общения людей, объединенных некой общей конкретной идеей/занятием/увлечением. У нас это - любовь к "Что?Где?Когда?", игре и соответствующей телепередаче. И заходят сюда (раньше я думал, что это очевидно и без пространных объяснений) для общения именно на эти темы с другими людьми, которым такие интересы понятны и небезразличны. А не для получения товаров и услуг! И не для выяснения ответа на вопрос "Как поприкольнее скоротать свободный день?"! Но всё больше и больше находится людей, которые, ещё только регистрируясь здесь, уже глядят в монитор как в окошечко билетной кассы, где выдают, да ещё бесплатно, заветные билетики в Охотничий Домик... И всем им невдомёк, что по идее "чужие здесь не ходят", что прийти сюда исключительно за бонусом в виде похода в ОД - верх бескультурья, что так просто не делают, поскольку это Форум, а не интернет-магазин или музей... Странно, что до многих не доходит простая вещь: сначала ты появляешься тут, на Форуме, среди таких же поклонников Игры, поскольку не мыслишь себя без ЧГК, а уже значительно позднее и вовсе не у каждого возникает неудержимое желание попасть в святая святых, туда, где Игра появляется на свет. Именно в таком порядке, а не наоборот, не после чьих-нибудь истошных криков "Налетай - подешевело!!!" Разве трудно уразуметь, что после слов, написанных большинством претендентов в своих анкетах, для них посещение ОД скорее паломничество, чем концерт или экскурсия. Паломничество, понимаете! По крайней мере, задумывалось это именно так. Я - свидетель.
Алесь
Дата рег.: 30 июня 2015 г.
Место жительства: Беларусь, Мінск
14 марта 2020 -- 17:51 (мск)
hardcorepanda, а что за книга?
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
14 марта 2020 -- 18:18 (мск)
Синоптик, вы хорошо написали, но вот пройдет несколько страниц, придёт снова новенький.. Не будет он листать и всё читать.
valentina_ch
Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
14 марта 2020 -- 18:24 (мск)
Вот поэтому и нет ничего зазорного, если новеньким советуют прочитать последних страниц 50 хотя бы.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
14 марта 2020 -- 18:53 (мск)
Я по-разному могу относиться к форуму,по-разному рассуждаю о нем, но я всегда был, остаюсь и буду за то, чтобы не пришел-ушел или пришел на форум и сразу:хочу в Домик! Просто у меня так получилось, что все произошло именно так, вопреки моим убеждениям: я искал пути в Домик. У меня даже времени на осмотр обстановки не было. Времени, а следовательно концентрации. В контексте этого вопроса - с меня брать пример не надо, он неудачный.
hardcorepanda
24 года
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
14 марта 2020 -- 19:02 (мск)
Алесь, Маленький принц Экзюпери
Бася
Дата рег.: 19 марта 2012 г.
Место жительства: Латвия, Рига
14 марта 2020 -- 22:09 (мск)
Синоптик
Подпишусь под каждым словом.
Синоптик
51 год
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: РФ, Обнинск
15 марта 2020 -- 00:01 (мск)
Мирослав Чуварзин
25 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
16 марта 2020 -- 22:05 (мск)
Да уж, в свете последних событий, мы с тобой, IrinaGuliaeva, под большим вопросом на попадание в домик.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2561256225632564256525662567 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|