Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2565256625672568256925702571 ... 27022703
olalyaost

Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства:
Россия

19 марта 2020 -- 08:04 (мск)
Если приглашения не будет, то вины Мирослава и Ирины вообще никакой. Они сделали все от них зависящее, чтобы посетить игру. И в этом случае администрация не выдаст приглашения опять-таки по обстоятельствам, от них независящим.
olalyaost

Место жительства:
Россия

19 марта 2020 -- 08:06 (мск)
Такое ощущение, что отступление в данной конкретной ситуации будет нести тяжкие последствия.
akmes
39 лет

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

19 марта 2020 -- 08:49 (мск)
Непонятно просто, зачем отступать, если это правило как раз на такие ситуации, и свой голос отправить их можно так же подать на голосовании. К тому же, есть ещё момент, сейчас проголосуем, что они едут, а приглашений же может и не быть и на летнюю серию, да и кто знает, что осенью будет... За полгода у людей может что-то измениться, например. Я просто не вижу смысла, подтвердить их поездку можно и на обычном голосовании, а не на каком-то внеочередном.
olga agapitova

Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства:
россия, ижевск

19 марта 2020 -- 08:58 (мск)
Не лучше ли дождаться решения о приглашении,а то уже третья страница пошла.
Поклонник
40 лет

Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства:
Россия, Абакан

19 марта 2020 -- 09:14 (мск)
olga agapitova
Не лучше ли дождаться решения о приглашении,а то уже третья страница пошла.
Согласен. Но данная тема ничуть не хуже (а по мне так даже лучше, потому что имеет к форуму прямое отношение), чем скобочки и теория вероятностей:-)

olalyaost
Мне кажется (поправьте, если не прав), что действительно должно быть досадно, когда человека поддерживаешь с самого первого его голосования, когда ещё и голосов-то набирал он ровно по два в первые разы, и когда казалось бы всё закончилось благополучно, вдруг вмешивается какой-то форс-мажор. Понятно желание закрепить всё-таки это право за человеком, просто чтобы уже спокойно было. Но я думаю, что в любом случае действующие победители попадут на игру как только это станет возможно и никто другой с форума их в этом праве не обойдёт:-)
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

19 марта 2020 -- 09:21 (мск)
Поклонник, а я еще такую ситуацию "спроецировал" в сознании, представьте если бы выиграли форумчане из ближайших дружественных стран.. А им вообще путь закрыт пока, не понятно до какого срока. Так что мы с Ириной еще в более выигрышном положении. И да, давайте дождемся решения администрации.
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

19 марта 2020 -- 09:27 (мск)
Мирослав Чуварзин
Ну да, всего не опишешь в Правилах, поэтому новое голосование каждый раз - самый разумный выход, как по мне. Но Вам с Ириной желаю поехать уже сейчас:-) На самом деле мне кажется, что в такой ситуации вы сами даже больше рискуете, отправляясь в Москву, чем редакция, приглашая вас.
Мирослав Чуварзин
25 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

19 марта 2020 -- 09:31 (мск)
Поклонник, да я здесь каждый будний день =) На удалёнку переводиться не буду, не могу в домашних стенах сконцентрироваться на работу. И поверьте, на мой взгляд, обстановка вполне себе нормальная.
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

19 марта 2020 -- 10:05 (мск)
Отменилось огромное количество спортивных соревнований, отменилось Евровидение... Всех так или иначе затронула эта ситуация. Поэтому мы всё понимаем. И да, мы с Мирославом оба из ближнего Подмосковья, поэтому, естественно, нам намного легче приехать. Если бы выиграл иногородний или тем более иностранный участник голосования, было бы куда тяжелее. Спасибо вам за поддержку! Я готова к любому решению.
olalyaost

Место жительства:
Россия

19 марта 2020 -- 10:48 (мск)
olalyaost
Мне кажется (поправьте, если не прав), что действительно должно быть досадно, когда человека поддерживаешь с самого первого его голосования...

Поклонник,
нет, не поэтому. Просто я считаю, что так справедливо, и радею за сохранения права за IrinaGuliaeva ничуть не меньше.
Bao75
44 года

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

19 марта 2020 -- 11:19 (мск)
аналогия для Поклонника:
вы купили лотерейный билет и выиграли новенькую машину. Но при транспортировке корабль на котором везли вашу машину попал в шторм и затонул.
Какой из двух вариантов для вас будет более "человечным":
1. Ну ничего страшного, купите еще один билет и выиграйте еще раз.
2. Да, случился форс-мажор, вам привезут другую машину...

единственное с чем могу согласиться что надо у победителей всё таки спросить смогут ли они приехать летом. (потому что да, бывают случаи что весной мог, поэтому и подал анкету, а уже летом не могу и анкету и подавать не стану... а мы ему насильственно "едь давай...")
IrinaGuliaeva
28 лет

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

19 марта 2020 -- 11:25 (мск)
Bao75, я скажу сразу: если буду жива, если пригласят меня летом, я поеду.
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

19 марта 2020 -- 11:30 (мск)
Bao75
Участвуя в лотереях, читайте внимательно правила, а то там-то уж точно не будет никакой "человечности":-) И даже не буду про то, что лотерея, т.е. слепой случай, и голосование - это вообще не одно и то же. А уж тем более не надо спрашивать про лето, как по мне, а дождаться редакции. Может, вообще всё пустой разговор и позовут. А если не позовут весной, то скорее всего не позовут и как минимум летом.
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

19 марта 2020 -- 11:32 (мск)
Bao75
И вообще не могу понять, чем Ваше предложение о доп.голосовании (зачем-то) "человечнее" голосования обычного? Вы думаете, они дадут разные результаты?
Поклонник
40 лет

Место жительства:
Россия, Абакан

19 марта 2020 -- 11:49 (мск)
Bao75
Вы считаете, что дать право Мирославу и Ирине посетить игру в ближайшее приглашение (когда бы оно ни было) разумно и справедливо, olalyaost так считает, я тоже так считаю...Но в любом случае надо же спросить весь форум. Почему это нужно делать вне рамок существующих Правил, а не по ним - вот я чего не могу искренне понять.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2565256625672568256925702571 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].