Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Наталья Царицанская
37 лет
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
19 марта 2020 -- 21:22 (мск)
Единственно правильно будет провести обычное голосование, потому что у победителей (Мирослава и Ирины) может что-то изменится. может нет. Тех кто за них голосовал думаю не передумают.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
19 марта 2020 -- 21:22 (мск)
О чем говорить? О нарушение Правил в ситуации, которая точно описывается правилами?
Или о том, как вы любите и уважаете победителей? Так, что об этом говорить? Выразите эту любовь повторно отдав за них свои голоса. Я вообще не понимаю в чем проблема? Зачем нарушать Правила, когда ситуация к этому ни сколько не располагает?
Наталья Царицанская
37 лет
19 марта 2020 -- 21:23 (мск)
Имярек, наверное, я впервые с тобой согласна? :)
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
19 марта 2020 -- 21:51 (мск)
Я за повторное голосование в случае отсутствия приглашения на эту серию. Мы для того и принимали правила, чтобы их придерживаться, а не нарушать
Наталья Царицанская
37 лет
19 марта 2020 -- 21:54 (мск)
mcvvb, а ты когда анкету нам дашь почитать, проголосовать? :)
mcvvb
Дата рег.: 11 августа 2017 г.
Место жительства: Россия, Псков
19 марта 2020 -- 23:19 (мск)
Наталья Царицанская, пока рано
Юлия Поганова
33 года
Дата рег.: 4 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
20 марта 2020 -- 03:05 (мск)
На данный момент логично и правильно поступить по правилам. Не думаю, что результаты сильно изменятся. А вот потом уже можно правила обсудить в соответствующее для этого время.
akmes
39 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
20 марта 2020 -- 08:21 (мск)
Сторонники иного голосования, вы понимаете, что тем самым не увеличиваете их шансы, а уменьшаете? Пройдёт голосование за то, чтоб их послать независимо. Я, скорее всего, проголосую против не потому что против них, а потому что против не нужного сейчас нарушения правил. Потом через это голосование, если вдруг "нет" победит, будем голосовать за них, уже имея это "нет", которое можно двояко трактовать. Будет голосование, будут анкеты. Все, кто за, сразу проголосуют за них, они едут. Ну а если против них, так тем более на "внеочередном" голосовании это проявится. Это не лотерея, это осознанный выбор голосующих.
akmes
39 лет
Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Саратов
20 марта 2020 -- 08:24 (мск)
Вот вы что боитесь, что кто-то из голосовавших забудет к следующему голосованию эту ситуацию? Тут вообще всё помнят за всю историю форума в основном.
Имярек
20 марта 2020 -- 09:56 (мск)
Я сейчас грубо выскажусь. Но не потому, что я хам, а потому, что так точнее выражу свою мысль. :-)
1.Обсуждение возможности поездки нынешних победителей на следующие серии без голосования надо просто прекратить. Даже если недовольных будет 5-10-15 человек и может сложиться впечатление, что так хочет большинство.
Господа, поимейте совесть! Мы долго и мучительно принимали Правила, почти по каждому пункту в свое время были целые дискуссии, но голосование решило, что должно быть в Правилах, а что нет.
Данная ситуация полностью и недвусмысленно описана в правилах. Зачем эти ваши призывы их нарушить? Показать какие вы справедливые и добрые? Покажете на голосовании. Да, это и называется фейр-плей. Почему вы не хотите просто продемонстрировать этот принцип и дать продемонстрировать его другим? Что вам еще надо?
2.Не нравятся Правила? Всегда есть возможность их изменить. И эта процедура тоже прописана и проголосована. Не нравится, что это невозможно сделать прямо сейчас, так надо было думать, когда голосовали за неизменность Правил в течение года. Кто не голосовал - сами виноваты. Кто голосовал против - уважайте мнение большинства! Все же не просто, а очень просто! Нарушать Правила позволительно только Администрации и Редакции.
Мало ли кто чего хочет? Я тоже хочу некоторые пункты изменить, но не ною и не скулю по этому поводу. Своевременно вносите поправки и если люди вас поддержат - все будет. А до этого не будоражьте общество, не разжигайте конфликт на пустом месте, не ставьте в неудобное положение нынешних победителей.
PS Очевидно же, что им нетрудно будет выложить свои анкеты еще раз и получить подтверждение мандата на поездку. Уж в этом-то случае результат будет более, чем предсказуем.
Bao75
44 года
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Беларусь, Лиозно
20 марта 2020 -- 10:22 (мск)
Имярек в целом мысль понятна и согласен. Но мне всегда вспоминается в таких случаях рассказ Зощенко "Золотые слова" ключевая мысль которого заключена в одном абзаце:
далее цитата:
[— Это не гадкие дети, а глупые. Конечно, с одной стороны, хорошо, что они беспрекословно исполняют приказания. Надо и впредь так же поступать — исполнять приказания и придерживаться правил, которые существуют. Но всё это надо делать с умом. Если б ничего не случилось — у вас была священная обязанность молчать. Масло попало в чай или бабушка забыла закрыть кран у самовара — вам надо крикнуть. И вместо наказания вы получили бы благодарность. Всё надо делать с учётом изменившейся обстановки. И эти слова вам надо золотыми буквами записать в своём сердце. Иначе получится абсурд.]
Имярек
20 марта 2020 -- 10:29 (мск)
Bao75, но обстановка-то не изменилась. Или наоборот, обстановка меняется ежедневно. Нельзя в одну реку войти дважды.
:-)
Поклонник
40 лет
Дата рег.: 4 декабря 2015 г.
Место жительства: Россия, Абакан
20 марта 2020 -- 10:32 (мск)
Я сейчас грубо выскажусь. Но не потому, что я хам, а потому, что так точнее выражу свою мысль. :-)
А что, так можно было?! Я тоже тогда. Меня больше у инициаторов "внеправильных" опросов и голосований напрягает какое-то такое отношение к форуму...как к туповатой массе, что ли. Одни -умные, справедливые, всепонимающие, с хорошей памятью. А у остальных память девичья и забудут они всю эту историю буквально к следующему голосованию. Потому надо обязательно уберечь Мирослава и Ирину от этого форума! Да, форум уже проголосовал за них однажды, но мало ли что, один на миллион, что больше не проголосуют - это тоже вероятность, а вдруг! Честное слово, ощущение, что люди больше каким-то теориям игр доверяют, чем здесь собравшимся. Может, кто-нибудь тогда сможет посчитать или просто обосновать вероятность того, что за Ирину и Мирослава больше не проголосуют? Ну чтобы опасность наглядной была:-)
Наталья Царицанская
37 лет
20 марта 2020 -- 10:45 (мск)
Что тут обсуждать?? Нам ещё и в этот раз не отказали. А вы уже про лето.
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
20 марта 2020 -- 10:54 (мск)
Имеряк, Поклонник,
вы можете высказывать свою точку зрения, но зачем приписывать людям мыслей, которых у них нет? Если вы так мыслите, значит это вы так думаете о форуме, потому что людям свойственно приписывать другим свой образ мышления.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2568256925702571257225732574 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|