Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 23242526272829 ... 27022703
ФОРУМ

09 апреля 2004 -- 16:26 (мск)
Уважаемый Админ!
Мы составили приблизительный список желающих. Это примерно 14-15 человек. Если потребуется, мы можем в ближайшее время уточнить эту цифру и имена.
Это количество незначительно больше, чем то, о котором первоначально велась речь. Но мы надеемся, что Вы согласитесь принять всех.
Если у Вас есть такое желание, но из-за количества мест в зале Вы не имеете возможности принять больше десяти человек за одну серию игр; некоторые из зрителей готовы подождать до осенней или даже до зимней серии.
Мы можем провести опрос, на игре какой команды хотел бы присутствовать тот или иной зритель и сообщить Вам результаты. Такой подход обеспечит равномерное "распределение" зрителей до конца года. Если Вы согласны, то сообщите, нужно ли давать в качестве вариантов все команды года, или те из них, которые будут играть в летней серии.
Если Вы хотите предварительно провести собеседование, то мы готовы. Только сообщите сроки.
Мы надеемся, что Вы согласитесь на такое предложение, чтобы не проводить дальнейший отбор на форуме: ведь все его возможные участники достойны попасть на программу.
Мы будем благодарны, если Вы сейчас ответите, чтобы мы не совершали бесполезных действий и четко знали дальнейший план.
Спасибо.
Катушкина Ольга
16 лет

Место жительства:
Россия, Жуковский

09 апреля 2004 -- 19:01 (мск)
to Владик:
Меня включать в список не нужно,потому что Владимир Молчанов любезно предложил провести меня в Домик...вот.Так что я вам не буду увеличивать кол-во претендентов.
Quizmaster

09 апреля 2004 -- 21:21 (мск)
Данил Фёдоровых, скажите пожалуйста, как у Вас обстоят дела насчёт анкет. Сколько вы их уже собрали?
Всем: кто желает попасть на Игру, но ещё не успел составить анкету прошу это сделать независимо от того будет редакция делать отбор или нет, поскольку редакция должна знать желающих.
Господа из редакции. Прошу обратить Ваше внимание на нас. Мы уже представили свою позицию, теперь ждём от действий от Вас.
Лада
20 лет

Дата рег.: 29 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 апреля 2004 -- 21:30 (мск)
Вообще, сначала мы установили, что анкеты будем собирать до определенного срока, а теперь все отложено на не определенный срок, видимо поэтому редакторы еще не вмешаись в наш разговор. Г-н Ведущий сказал же, что мы должны окончательно определиться, а мы тут телимся.
Дана

Дата рег.: 23 октября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 апреля 2004 -- 01:34 (мск)
2Лада
Чего-чего вы делаете?? телитесь? поясните... :))
Так тут уже раз 10 определялись: и все вместе и некоторые отдельно, но ответа ведущего или админа так и не последовало. Возможно, эти господа заняты. Но так действительно и до финала можно не договориться... Я даже админу вопросы задавала, но они тоже остались, так сказать, в пролёте. А кто-то вот от имени форума написал общее решение для админа.
Хотя я не собираюсь на игру, мне всё же интересно, чем всё дело закончится, а также почему админы игнорируют собственный форум...
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 11:11 (мск)
2 Дана
Думаем мы долго :))
Марина
16 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на- Дону

10 апреля 2004 -- 13:58 (мск)
Я не понимаю, почему молчит админ??? Неужели ему все равно... Админ! Вы где-е-е-??? Откликнетесь на наши настойчивые призывы!
Лада
20 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 15:34 (мск)
Меня тоже можно вычеркнуть из списков - освободиться еще одно место. В связи с непредвиденными обстоятельствами я покидаю "эстафету".
Владик
14 лет

Дата рег.: 22 ноября 2011 г.
Место жительства:
Москва

10 апреля 2004 -- 17:23 (мск)
Мне кажется, Админ молчит из-за отсутствия четкого списка. Но два человека уже попросили вычеркнуть себя из списка желающих. Таким образом, осталось 13 человек.
При этом некоторые из занесенных в список уже давно не участвуют в работе форума. Я прошу всех, кто ничего не писал с 00:00 пятницы по московскому времени, подтвердить (до 00:00 понедельника) свое присутствие на форуме и желание присутствовать на игре.
Если кто-то отправил свою анкету Данилу Федоровых, но не голосовал, прошу написать об этом. В понедельник можно составить окончательный список (есть шанс, что это и будет 10 человек) и обратиться к Админу.
Архипов Ростислав
17 лет

Дата рег.: 28 апреля 2012 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

10 апреля 2004 -- 17:31 (мск)
To Владик.
Если кто-то не участвует в работе форума, то это не значит, что он потерялся. Некоторые люди, особенно суденты(и я в их числе), имеют немало важных дел в ВУЗАХ и не имеют возможности появляться на форуме часто.
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 18:06 (мск)
Вот именно!
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

10 апреля 2004 -- 18:13 (мск)
Я сам тоже не знаю, буду ли я в списке, потому как, возможно, мне окажет любезность Владимир Молчанов. Пока у меня 7 анкет (включая мою).
Мария!
18 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 апреля 2004 -- 21:08 (мск)
to Данил Фёдоровых
А почему именно Вам надо высылать анкеты?
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

10 апреля 2004 -- 21:20 (мск)
Мария!
Пользуясь фразой Бориса Крючка:
"Уже отвечал".
А вообще, я уже рекомендовал всем, кто сюда приходит, читать всё, что было выше.
Данил Фёдоровых

Место жительства:
Россия, Киров

10 апреля 2004 -- 21:22 (мск)
Упс.. Какой ужас... Что я наделал... Конечно, никто мне не поверит, что в предыдущее сообщение вкралась опечатка... Все подумают, что я это умышленно... Но... Я не хотел, ей-богу... Простите.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 23242526272829 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].