Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2617261826192620262126222623 ... 27022703
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

18 апреля 2023 -- 17:43 (мск)
iliketolive, сейчас обсуждаем корректировку правил, чтобы участь замечания Лод и иметь инструмент для голосования.

Корректировка касательно 2х лет регистрации, на мой взгляд, важна. Очень важно, чтобы в Домик попадали проверенные люди.
Многие новички просто исчезали посетив Домик. Плюс был случай, что человек зарегистрировался, был супер активный, а потом посетив Домик просто пропал, даже не написав рассказ.

Если у кандидата играли вопросы, он может это указать в анкете, плюс добавить историю их создания. Это многим будет интересно и форумчане смогут отдать за него свой голос.

Возможность посетить Игру через голосование на форуме - это именно возможность для форумчан.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

18 апреля 2023 -- 19:41 (мск)
ASK
на весну в этой редакции правил мы бы выбирали двух кандидатов из трех анкет. я буду рад, если на летнюю серию что-то изменится, но пока не вижу причин. на мой взгляд, одними "корректировками" камень не сдвинется. вы говорите об ограничениях, я же обращаю внимание, что потенциальную аудиторию необходимо, наоборот, расширять.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

18 апреля 2023 -- 19:42 (мск)
Как вариант выхода из положения в условиях недостатка времени можно согласиться с голосованием по двум спискам (за одного претендента из каждого). Надо только Ведущим голосование сообщить об этом при объявлении начала сбора анкет. Не вижу ничего страшного в некотором "отступлении" от ныне действующих Правил. Это ведь не догма! Тем более, что где-то там в правилах говорится, что редакция передачи вправе вмешиваться (и соответственно вносить коррективы) в процесс голосования на любом его этапе.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

18 апреля 2023 -- 19:47 (мск)
iliketolive, так а кто ж мешал и авторам хороших вопросов анкеты на весну подавать?! Очень уж неожиданным было объявление о возобновлении приглашения форумчан на игры, вот поэтому и анкет было мало! По-моему, Вы уводите обсуждение в сторону!
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

19 апреля 2023 -- 09:21 (мск)
Добрый день, уважаемые форумчане. Предлагаю уже начинать сбор анкет. Обсуждать правила и пункты этих правил сейчас уже некогда. Достаточно включить требования ЛОДа, которые уже изложил ASK:
п.п. 2.2 - анкету может подать участник форума с датой регистрации долее 2 лет.
п.п. 2.3 - возможность подать анкету на Зимнюю серию сохраняется для уже посетивших Домик (вне зависимости когда он ранее посещал)
п.п. 2.4 - для уже посетивших Домик ранее (если он посетил его более 5 лет назад) появляется возможность подать анкету на Весеннюю, Летнюю и Осеннюю серии.
Правила голосования менять не надо. Усложнять про два отдельных списка (бывалые и новички), требования по отдельным голосам для тех и других - это всё сейчас не нужно. Давайте выберем хотя бы двоих на летнюю серию, а потом будем оттачивать правила и формулировки.
Я почему так тороплюсь? Посмотрел историю, и увидел, что в 18 году, когда я последний раз участвовал в качестве ведущего, сбор анкет объявили уже 12 апреля! Правда, тогда был Чемпионат мира по футболу, и предполагалось, что игры летней серии начнутся гораздо раньше. Тем не менее, считаю, что уже пора начинать сбор анкет. Хочу объявить его, например, с 22 апреля. Если никто не возражает, то начнём.
В качестве Ведущего голосование, по-моему, я один однозначно выразил желание быть ведущим. Может быть, кто-то присоединится ко мне? Например, ASK ? Имярек ? А то пункты правил обсуждать, дополнять, редактировать, излагать в новой редакции - это пожалуйста. А тут нужны уже активные действия. Если никто больше не согласится, то соведущими будут Bao75 и TetyaManya. Правда, они тоже однозначно своего желания не высказали, согласились только помочь с подсчётом голосов и перепроверкой результатов перед опубликованием результатов. Уверяю, что этого будет вполне достаточно.
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 апреля 2023 -- 09:38 (мск)
Тоже считаю, что не стоит сейчас кардинально менять правила голосования. Давать приоритет тем, у кого играли вопросы, тоже, думаю, будет не справедливо. Возможность быть приглашенным на эфир - уже привелегия для форумчан. Естественно, приглашенные на финал года в качестве авторов вопросов вне конкуренции.
Предлагаю принять правила, скорректированные ASK, и по ним проводить голосование.
Замечания Lipuha тоже поддерживаю.
admin

19 апреля 2023 -- 19:12 (мск)
Aleks62, подождите пока со сбором анкет.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

19 апреля 2023 -- 20:01 (мск)
Aleks62
В качестве Ведущего голосование, по-моему, я один однозначно выразил желание быть ведущим. Может быть, кто-то присоединится ко мне? Например, ASK ? Имярек ? А то пункты правил обсуждать, дополнять, редактировать, излагать в новой редакции - это пожалуйста. А тут нужны уже активные действия.

Ничо се наезд! Я аж чуть не поперхнулся.:-)

Да, именно так. Обсуждать предлагать могут (и должны если не равнодушны) все. А вот предпринимать активные действия должны те, кто выражал желание! Насильно же не тянули?
Назвался груздем - рули! :-)
А все остальные будут критиковать и тыкать носом в ошибки. такова доля Ведущего.
И да, это работа, нелегкая работа (все еще впереди), ответственная работа, неблагодарная работа. Это не только заранее видеть и знать кто за кого голосовал. :-)

PS У меня нет гарантии того, что я буду свободен в течение всего месяца и смогу оперативно решать проблемы, с которыми столкнутся ведущие. Поэтому я не хотел и не хочу быть ведущим.

PPS Надеюсь Вы помните, что нужно еще что бы формулировку изменений правил утвердил Лод. И мне почему-то кажется, что скомпановать это в приемлемом для него виде тоже должны ведущие голосования. Не будет же он читать и вникать во ВСЕ пункты правил?

ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

19 апреля 2023 -- 20:11 (мск)
Aleks62, я готов быть со-ведущим.

Пас, в сообщении Лод были дополнительные требования к голосованию. Я их постарался отразить в существующих правилах голосования. Далее, наверное, либо корректировки, либо ОК от Лод и можем стартовать.
senitinta

Дата рег.: 16 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Великий Устюг

19 апреля 2023 -- 20:28 (мск)
Aleks62, в принципе, я могу помочь с проведением голосования, если никто не будет возражать.
Ozerkina

Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства:
Россия, Мурманск

19 апреля 2023 -- 21:53 (мск)
Я свою помощь предлагала, и не отказываюсь. Можете на меня рассчитывать.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

20 апреля 2023 -- 09:19 (мск)
Имярек, проект скорректированных Правил согласно требованиям Лод в моем сообщении от 18 апреля (15:25). Исходные Правила до поправок на стр. 2419.

Суть корректировок:
п.п. 2.2 - анкету может подать участник форума с датой регистрации более 2 лет.
п.п. 2.3 - возможность подать анкету на Зимнюю серию сохраняется для уже посетивших Домик (вне зависимости когда он ранее посещал). Этот пункт был и ранее, убрал слово «только» в фразе «только на Зимнюю серию», так как в п.п. 2.4 появляется возможность для старожил посетить и другие серии, если ранее посещал более 5 лет назад.
п.п. 2.4 - для уже посетивших Домик ранее (если он посетил его более 5 лет назад) появляется возможность подать анкету на Весеннюю, Летнюю и Осеннюю серии.
п.п. 3.2 - ведущие голосования разделяют анкеты на 2 списка (2 группы): кто был и кто не был в Домике. Голосующие могут проголосовать за одного кандидата в одной группе и за одного кандидата в другой группе.
valentina_ch

Место жительства:
Беларусь

20 апреля 2023 -- 09:56 (мск)
Уже предлагающих помощь в проведении голосования многовато! В чём такая помощь может заключаться, думаю, и сами предлагающие её не очень понимают. Извините, если я кого-то обидела. Но только ASK согласен быть со-ведущим. Вот двое ведущих и определились, по-моему. Другое дело, не захотите ли Вы, уважаемый ASK, подать свою анкету?
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

20 апреля 2023 -- 11:54 (мск)
valentina_ch, нет, пока не планирую подавать свою анкету.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

20 апреля 2023 -- 13:14 (мск)
А что мешает ASK подать свою анкету? Как я понимаю ничего!
А можно ли вот мне подать свою анкету, раз я был в домике недавно, но в качестве обладателя хрустальной совы? Как понимаю, можно? Я вовсе не претендую на посещение домика в ближайшее время (ну только если где-то 26 декабря)))), понимаю, что за меня голосовать не логично, т.к. нужно чтобы в домике побывало как можно большее количество форумчан, кто еще не был.
Но тем не менее анкету подам, потому что мне было стыдно за всех нас перед началом весенней серии... Вот она возможность о которой все так долго мечтали, а набрали с горем пополам 5 анкет... Отговорка, что в межсезонье мало кто из форумчан заходит на форум, мне кажется выдуманная, т.к. как только объявляется акции по отправки вопросов напрямую ЛОДу, то сразу все 100 человек зашли на форум в июле и отправили))
Никого не хочу обидеть, просто констатирую факт. Всем добра!)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2617261826192620262126222623 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].