Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2620262126222623262426252626 ... 27022703
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

21 апреля 2023 -- 11:22 (мск)
Monstradamus, а если наоборот - первые 5 мест у побывавших?

Я-то намекаю все время на то, что трактовать "пожелание" Лода можно как угодно. И мы здесь можем много всего нафантазировать и напредлагать.

Раньше было все просто - вы выбирайте как хотите, а мы потом либо пригласим, либо нет.
Сейчас условия ставит редакция заранее. И хотелось бы знать заранее, что это за условия? (ну чисто конкретно:-)).
Кроме Лода нам помочь никто не сможет.
Имярек

21 апреля 2023 -- 11:26 (мск)
Вот лично мне пока без разницы, как будут подведены итоги. Но лично я хочу знать это заранее, это повлияет на мой выбор.
Да и людям будет понятно, на что они идут. Я про кандидатов на посещение.
Имярек

21 апреля 2023 -- 11:38 (мск)
Вот берем самую простую ситуацию, которая наглядно объясняет разницу.
Допустим уже подали анкеты Bao75 и ASK. А я - ВасяПупкин, который зарегистрировался 3 года назад и никогда ничего не писал, меня не знают.
В Домик поедут 2 человека.

Если поедут первые два по общим результатам голосования, то очевидно выберут Bao75 и ASK и мне незачем подавать анкету. Только получить негативные эмоции от того, что набрал 1-2 голоса.

А вот если идет один от побывавших, а один от новичков, то конечно я подам и попаду в домик. Ну так как из них поедет кто-то один. Бусть конкурируют между собой.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

21 апреля 2023 -- 12:06 (мск)
Имярек, насколько я понимаю в этой ситуации поедет один из нас (Bao75 или ASK) и ВасяПупкин.

Но:
1) новичков всегда больше чем 1.
2) Если ВасяПупкин вообще ничего не писал и не знаком форумчанам, то:
2.1.) ему будут задавать вопросы для того, чтобы проголосовать за него. Понять кто он и зачем ему в Домик.
2.2.) если ответы ВасиПупкина не понравятся форумчанам, за него не проголосуют.
2.3.) если результаты голосования за ВасюПупкина и его ответы в процессе голосования не устроят редакцию, могут просто отказать в посещении без объяснения причин.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

21 апреля 2023 -- 12:07 (мск)
Имярек
Monstradamus, а если наоборот - первые 5 мест у побывавших?
А что ужасного? Демократия как она есть.

Если поедут первые два по общим результатам голосования, то очевидно выберут Bao75 и ASK
Вообще неочевидно. При прочих равных я всегда буду голосовать за новичков, им нужнее.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

21 апреля 2023 -- 12:25 (мск)
Имярек, вот, например, когда я подавал анкету в Домик в 2015.
Я зарегистрировался 28.09.2015. В Домик поехал в 28.11.2015.
Но в процессе подачи анкеты и голосования мне задавали вопросы участники форума.
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

21 апреля 2023 -- 12:37 (мск)
нет, тут конечно есть вариант выстроить всех единым списком, проголосовать как обычно, первые места понятное дело займут "старожилы" т.к. их все знают ....
Дальше можно было бы конечно взять первого из старожилов и первого из новичков. но проблема будет в том что голоса за новичков будут распределяться по принципу математической погрешности (этому два голоса а тому один) и считать что победил тот у которого два голоса против одного - ну скажем так нерепрезентативно.
Поэтому, как по мне (раз уж мы официально вводим разделение на "бывалых" и "новичков") - разделение списков необходимо. (Группа А и Группа Б, и голосовать можно за одного человека в каждой группе (по два в каждой группе - наверное всётаки не стоит...)
таким образом мы максимально уравняем шансы для новичков против старожилов.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

21 апреля 2023 -- 13:29 (мск)
Новички, которые "продержатся" на форуме 2+ года будут уже не новички. А если они пробудут на форуме без какой-либо активности, то давать им хоть какое преимущество не стОит.
Имярек

21 апреля 2023 -- 13:33 (мск)
А что ужасного? Демократия как она есть

При чем здесь демократия?
Это процедура "с элементами демократии"!
;-)
Лод

Место жительства:
Россия, Москва

21 апреля 2023 -- 13:42 (мск)
Давайте общий список из которого точно выйдет один новичок. А второго новичка тоже будет шанс занять второе место. Все, дальше без меня.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

21 апреля 2023 -- 14:24 (мск)
Bao75,
и голосовать можно за одного человека в каждой группе (по два в каждой группе - наверное всётаки не стоит...)

Этот вопрос уже уточнён Лод (поддержкой предложения Lipuha) - 2 голоса распределяются по желанию голосующего.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

21 апреля 2023 -- 14:25 (мск)
* 2 голоса - имеется ввиду 2 кандидата, за которых голосует форумчанин.
Оля

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

21 апреля 2023 -- 14:43 (мск)
lock73,
а как мы чисто технически оценим эту активность?..
Имярек

21 апреля 2023 -- 14:44 (мск)
Давайте общий список из которого точно выйдет один новичок. А второго новичка тоже будет шанс занять второе место. Все, дальше без меня.

Вот! Теперь все понятно. У меня больше вопросов нет.
Наталья Царицанская
41 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

21 апреля 2023 -- 14:58 (мск)
Monstradamus, вы так уверенны в новичках, что будете только за них голосовать? Которые пришли 2+ года назад и ничего за это время не написали, или 2-3 сообщения? Вон у нас с весны 2 или 3 анкеты люди просто подали и всё.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2620262126222623262426252626 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].