Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Aleks62
58 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
24 апреля 2023 -- 21:58 (мск)
Напоминание. Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира Что? Где? Когда? на одной из игр летней серии. Сбор анкет пройдёт с 24 апреля до 4 мая, 23 часов мск.
Голосование пройдёт с 5 до 14 мая.
Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.
Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя. Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.
Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
Aleks62
58 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
24 апреля 2023 -- 22:00 (мск)
Денис Овчинников
1. Отправляете ли вы вопросы, сколько отправили и сколько сыграло?
Если кандидат захочет, может написать об этом в пунктах 7 и 8 анкеты. А если не расскажет, то мы ведь всегда можем спросить. Сейчас у нас как раз такой период - читаем анкеты, и если что-то нам ещё интересно, спрашиваем.
MissK
35 лет
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
24 апреля 2023 -- 22:17 (мск)
TetyaManya, дык больше недели на сбор анкет. Пишутся)
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
24 апреля 2023 -- 23:25 (мск)
MissK, надеюсь , что пишутся.
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 апреля 2023 -- 23:34 (мск)
Aleks62
Спасибо за пожелание) Работа не секрет, в недвижимости.
Пусть мечты сбываются, всем удачи)
Мирослав Чуварзин
28 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
25 апреля 2023 -- 07:16 (мск)
JIGSAW726, Иван, приветствую! У тебя прилично ранняя дата регистрации, но на форуме ты не часто оставляешь сообщения, поправь если не так. Мы считай ровесники, но я узнал о форуме лишь в 2019 году, когда меня посетила мысль, а можно ли попасть на съемки? Расскажи, как ты узнал в далеком 2011 году о форуме, как часто посещаешь форум с момента регистрации, почему ранее не подавал анкету ? Замечу что у тебя интересная работа, я тоже очень люблю кино, и мое проклятие знать и помнить всех актеров, даже второго плана, но не помнить куда я положил пульт :)
MissK
35 лет
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
25 апреля 2023 -- 08:01 (мск)
Приветствую, уважаемые форумчане! Я долго ждала и вот дождалась)
Анкета
1. Кожемякина Екатерина Александровна
2. 35
3. 167
4. https://disk.yandex.ru/d/8LTxeK3KmjtXgA
5. г.Тюмень
6. Я практикующий психолог. Работаю в основном онлайн из дома. Помогаю людям полюбить себя и свою жизнь, начать радоваться и получать удовольствие) Кстати, психология - это не только моя работа, но ещё и учёба (мы всегда чему-то новому учимся, в том числе у клиентов), и одно из самых больших и долгих увлечений! О коих пишу ниже)
7. За жизнь у меня сменилось немало увлечений: от флористики до футбольного фанатизма))
Но по-настоящему моим увлечением были и остаются путешествия. Только с течением времени менялись...нюансы. - Сначала я путешествовала в мир грёз с помощью чтения книг, просмотром кино и сериалов.
- Примерно с 20-ти до 30-ти лет я активно путешествовала в буквальном смысле по разным странам и городам. Кроме России я жила долгое время в 2-х странах (США и Норвегия) и как турист посетила ещё стран 10. В России же я жила в 6-7 городах. Побывала ещё в 5-6) В конце концов жизнь меня забросила в г.Тюмень, чему я безмерно рада!
- Это произошло пару лет назад. Я остепенилась, перестала кочевать и начала вести оседлый образ жизни. Теперь я путешествую преимущественно из бара в бар. Но не чтобы там пить и закусывать! А чтобы играть с друзьями в многочисленные интеллектуальные игры) Сейчас это моё самое-самое любимое хобби. За этим занятием я провожу стабильно 1-2 вечера в неделю. Все мои фото как раз оттуда. Кстати, онлайн я тоже люблю играть! В том числе с некоторыми из вас) Для меня форум - это давно прежде всего чат)
8. Самое сложное - объяснить, почему ты чего-то хочешь))
Игру я смотрю с раннего детства, сколько себя помню. Когда у меня не стало в доме телевизора (12 лет назад) единственная передача, которую я не оставила - это ЧГК. Только теперь стала смотреть её по интернету. Ну и после переезда в Тюмень (+2 часа к Мск) я продолжаю смотреть игру только в прямом эфире на сайте первого канала. Благодаря чему ложусь в 3 часа ночи) Наверное, это что-то да говорит о моей страсти к игре, как считаете?))
Ну и могу сказать, что за время моего пребывания на форуме, желание посетить Охотничий Домик выросло кратно! Случилось это благодаря отчётам уже посетивших игру. Надеюсь, в скором времени вы прочтёте и мой)
9. Была одна попытка (4 года назад, анкета на стр. 2318)
10. Охотничий Домик не посещала.
roma768
31 год
Дата рег.: 21 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Балашиха
25 апреля 2023 -- 08:47 (мск)
Анкета 1. Романцев Сергей Геннадьевич
2. 31
3. 82см
4. https://disk.yandex.ru/d/zT7zDL0ZVfB8mQ
5. Московская область, Балашиха
6. техно блогер, автор техно блога Romancev768 (1млн YouTube, 250т Telegram, TikTok 5млн)
7. Технологии и гаджеты, программирование, автоматизация.
8. Являюсь постоянным зрителем со студенческих лет, не пропускаем с женой ни одной игры. Отправляем на игру вопросы и каждую прогулку по нескучному саду ходим к домику. Несколько раз приходили на репетицию и слушали. Очень хочется попасть внутрь.
9. Две попытки
10. Не посещал как победитель
Напишу честно, я очень хочу снять ролик о подготовке эфира. Если мне разрешат не присутствовать на игре, но можно будет снять процесс просто на смартфон я был бы счастлив. Мешать я никому не буду, я максимально аккуратный и опытный блогер.
Моя почта [email protected]
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
25 апреля 2023 -- 09:03 (мск)
Monstradamus, не претендую на объективность моего мнения, но всё же считаю, что первые позиции в посещение ОД, должны иметь активные участники форума, или авторы вопросов, пусть даже ни разу не выбранных для игры редакцией. Все кого я перечислил имеют большее моральное право на посещение домика, чем те, кто зарегистрировался на форуме 10 лет назад и не оставил ни одного сообщения.
TetyaManya, анкету написал уже, но опубликую её, только если не увижу в предпоследний день голосования достойных кандидатов, на мой взгляд. Всё же я посещал домик в ноябре, и пока хочется чтобы уважаемые коллеги тоже там побывали!
Мирослав Чуварзин, у меня всё наоборот: всегда знаю где пульт, но не помню ни одного актера. Квизы по фильмам и сериалам, это не моё))))
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
25 апреля 2023 -- 10:18 (мск)
roma768
Как писал Михалков: "зрителю такого роста просочиться очень просто."
юмор это наше всЁ
Татьяна Медведева
Дата рег.: 20 сентября 2017 г.
Место жительства: Россия, Саратов
25 апреля 2023 -- 10:22 (мск)
MissK,
какой вуз Вы заканчивали?
gyppocrat
Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства: Россия, Саранск
25 апреля 2023 -- 10:34 (мск)
roma768, вы, видимо, сделали ошибку, указывая свой рост.
JIGSAW726
28 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
25 апреля 2023 -- 10:38 (мск)
Мирослав Чуварзин, анкета стала моим первым сообщением.
Уже писал выше, что очень стеснительный человек в плане общения.
Проблем найти форум не было, интернет у меня с осени 2007 года.
А кнопка форума на официальном сайте вроде не скрыта)))
Читаю периодически форум между играми.
Не подавал анкету так как не мог себя перебороть.
Денис Овчинников, дайте шанс интровертам))
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
25 апреля 2023 -- 11:25 (мск)
MissK, а в Тюмени что, так всё и катают игры в барах?) Как раз позавчера, проходя мимо, решил зайти в один из таких, где когда-то бывал в качестве "знатока". В разговоре с официанткой сказал, что до позавчерашнего дня заходил к ним только один раз и то не в качестве посетителя. Она не вспомнила проведение ЧГК. Видимо, недавно работает.
roma768
31 год
Дата рег.: 21 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Балашиха
25 апреля 2023 -- 11:37 (мск)
Да, простите - 182см конечно
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2623262426252626262726282629 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|