Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2626262726282629263026312632 ... 27022703
Наташа театралка
47 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

27 апреля 2023 -- 08:06 (мск)
Как радостно видеть столько желания попасть на Игру! И выбор отличный, пока нравятся все претенденты. :)
Всем удачи!

Вопрос ко всем кандидатам:
Имеет ли для вас значение, на какую серию игр попасть - летом, осенью, зимой? Если да, почему?
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2023 -- 09:33 (мск)
Наташа театралка!
Имеет ли для вас значение, на какую серию игр попасть - летом, осенью, зимой? Если да, почему?

Для меня принципиального значения нет. Сейчас в приоритете ближайшая летняя серия так как согласно графику командировок в это время точно буду в Москве, а далее неизвестно.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

27 апреля 2023 -- 09:49 (мск)
iliketolive, Не таков-ли ответ?
► Скрытый текст...
Houston - Orlando (H O),
Hamburg - Offenbach (H O),
Новосибирск - Омск (Н О)

MissK?
Это Вы имели ввиду?
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

27 апреля 2023 -- 10:19 (мск)
Что для американца от Хьюстона до Орландо, для немца - от Гамбурга до Оффенбаха, а для русского - от Новосибирска до Омска?

Houston to Orlando, Hamburg to Offenbach, Новосибирск to Омск - всё это можно выразить как H to O, что созвучно H2O.
Ответ: Вода.

это ремейк известной задачи "What is HIJKLMNO?" :)
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2023 -- 11:22 (мск)
Наташа театралка, если говорить именно про серию, то разницы нет.

А если можно было бы конкретную игру выбрать, то я бы с удовольствием побывал бы на играх команд Мухина, Козлова, Белозёрова и, конечно же, безумно хочется попасть на финал года.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

27 апреля 2023 -- 12:05 (мск)
Наташа театралка, а мне кажется желаний как раз мало...
Отбор сейчас идет на летнею серию, без выбора.
Наташа театралка
47 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

27 апреля 2023 -- 14:16 (мск)
Денис Овчинников, да, сейчас отбор идет только на летнюю серию, но я задала вопрос неспроста.
MissK
35 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

27 апреля 2023 -- 16:00 (мск)
Наташа театралка, это для меня важный вопрос! По семейным обстоятельствам, я мобильна только в летнюю серию, увы. Поэтому в случае неудачи буду подавать анкету аж через год (если, конечно, даст Бог, приглашения в Домик не прекратятся к тому времени).
TetyaManya

Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства:
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

27 апреля 2023 -- 16:06 (мск)
Радостно видеть, что кандидаты на посещение Домика подтягиваются.
Даже не знаю, за кого голосовать. Проголосовала бы за всех, но , к сожалению, надо выбирать двух человек.

AllaKristy
, хоть мы с вами и из разных ВУЗов, но тоже много общего.
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2023 -- 19:40 (мск)
Добрый вечер уважаемая администрация и редакция "Продюсерского Центра Игра-ТВ!" 1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)Образование: Среднее, Оператор ПК.
5)Работаю в АО Мосгаз в Канцелярии Делопроизводителем.
6)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
7)У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
8)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра, Всемирные игры разума, Сто к одному и Поле чудес.
9)Люблю ездить на велосипеде.
10)Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки.
Заранее спасибо. Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

27 апреля 2023 -- 20:41 (мск)
Ренат, добрый день!
Пункты 1-4 анкеты обязательны. В том числе п4, - ссылка на фото.
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

27 апреля 2023 -- 21:13 (мск)
Ренат а вы четвертый пункт анкеты намеренно спутали? боюсь такая анкета может быть не принята ведущими.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

27 апреля 2023 -- 22:13 (мск)
Ренат! В анкете ещё про фотографию пункт есть! Вы его проигнорировали почему-то. Да и в 10 вопросе совсем про другое спрашивалось! И ещё хочется спросить, почему в Ваших постах так много слов написано с большой буквы?
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2023 -- 22:32 (мск)
Наташа театралка
Спасибо за поддержку и пожелание удачи, без неё в нашем деле никак)
Не ответила сразу, прошу прощения, днём работа и вечерняя безумная по накалу игра финальной серии цска—ак барс) две мои любимые команды, душа разрывается, но волнение и удовольствие от красоты таких непроходных игр на высшем уровне!
По поводу серий для меня принципиальной разницы нет, но жизнь непредсказуема, научила не загадывать далеко наперёд и не откладывать на потом. Раньше не подавала анкету, а в этот раз решила) подала с учетом летней серии, буду надеяться и ждать результат голосования)
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2023 -- 22:46 (мск)
TetyaManya
Спасибо) уверена, было бы интересно пообщаться и по Игре и за жизнь)
Поход в Охотничий Домик воспринимаю как встречу с большой компанией близких по духу людей, но предчувствую восторженное волнение при встрече. И, конечно, заветная мечта, если команда возьмёт помощь клуба, с помощью Божественного озарения (ведь собраться и трезво спокойно размышлять, первый раз попав в Домик, не получится наверно) помочь команде! Думаю, что это мечта любого кандидата
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2626262726282629263026312632 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].