Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2627262826292630263126322633 ... 27022703
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 апреля 2023 -- 23:24 (мск)
valentina_ch, а я вот стеснялся писать про большие буквы у Рената. Спасибо, что выразили мою мысль. Глаза режет очень)))
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 01:41 (мск)
iliketolive, Денис Овчинников, поддерживаю ваше мнение, что кроме прочих одними из факторов выбора кандидатов на приглашение в ОД было бы справедливо считать активность на форуме и направление вопросов на игру, пусть и не попавших на стол.
Monstradamus, да все одинаково хотят попасть в домик, и да, я бы тоже, как Вы, голосовал за тех, кто ещё не был.

Понятное дело, что я пишу об этом в том числе и из личной заинтересованности, так как вроде немного подхожу под эти критерии. Но я тоже буду голосовать за других форумчан учитывая эти показатели, поэтому для объективности в принятии решений хотелось бы вспомнить, кто из кандидатов в какой степени им соответствует.

В рамках предвыборной кампании прошу:
JIGSAW726, AllaKristy, MissK, roma768, Ренат, напомните, пожалуйста, как вы оцениваете свою активность на форуме, как давно вы начали отправлять вопросы и сколько их было направлено за это время, сколько из них побывали на столе.

Вновь заявляющихся кандидатов тоже прошу об этом написать, в анкете или отдельно.

Спасибо!
JIGSAW726
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 09:05 (мск)
Пас, активность свою оцениваю, как начинающую, начал отправлять вопросы в 2012 году, правда пробовал только в 13ый сектор, ни разу компьютер не выбрал их.
Dmitriy_Evgenevich
36 лет

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

28 апреля 2023 -- 09:09 (мск)
Вопрос только Ренату (остальных просьба не отвечать).

Сколько вы посмотрели новых выпусков "Всемирных игр разума" со второй половины сентября 2022 года?
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 09:24 (мск)
Пас
Касаемо вопросов: в анкете писала, отправляла вопросы на почту порядка 10, т к красота вопроса в эфире должна соответствовать на мой взгляд, а присылать пачками для количества — не мой вариант. Они пока не сыграли. Но буду искать новые и не сдаваться) в 13 сектор отсылала наверно тоже порядка 10.
Активность на форуме: участвую в голосованиях, если есть мнение, которое ещё не высказал другой форумчанин, то пишу) принимала участие в играх в чате по наличию свободного времени в часы игр, жаль не во всех. В моем случае активность зависит от наличия свободного времени и конкуренции с книгой, которую в данный момент читаю) извините, уважаемые форумчане)) ни к коем случае не умоляю Ваших достойных дебатов, но книга порой перевешивает. Это честно, надеюсь не отразится в голосовании за поход в Охотничий Домик) с уважением ко всем форумчанин и кандидатам) всем удачи!!!
AllaKristy

Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 09:28 (мск)

JIGSAW726
27 апреля 2023 -- 23:24 (мск)
valentina_ch, а я вот стеснялся писать про большие буквы у Рената. Спасибо, что выразили мою мысль. Глаза режет очень

Смешно получилось)) у Вас ник JIGSAW726 из одних больших букв))) я по доброму, извините)
MissK
35 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

28 апреля 2023 -- 10:35 (мск)
Пас, как я уже упоминала в анкете - я гораздо более активна в чате, чем на форуме. Когда есть возможность, стараюсь не пропускать анонсируемые игры в нём. В противном случае довольствуюсь стенограммами) На ветках форума последний год пишу крайне мало, больше читаю.

Благодаря Вашему вопросу подняла архив на почте. Оказывается первые вопросы я отправляла аж в 2009 году! Потом был почти десятилетний перерыв... За всё время накопилось вопросов 20-25, точно не считала. Ни один не оказывался пока на столе)
Года 3 стабильно на каждую игру отправляю один и тот же вопрос в 13 сектор:)
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 11:23 (мск)
MissK
Ну Вы конечно скромница!
Можно я дополню Ваш ответ?
Так вот, MissK - это человек, благодаря которому стала возможна акция «отправь свой вопрос напрямую ведущему». Она подняла этот вопрос и смогла договориться))) Она организовала первую акцию, вопросы шли ей, а уж потом она формировала все и отправляла админу!! Просто если уж встал такой вопрос, то нужно, чтобы форумчане помнили об этом)))
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 11:29 (мск)
Добрый день. Пишет Вам Ренат. У меня к Вам вопрос: А как можно на форуме фотографию отправить? Заранее спасибо за ответ на мой вопрос. Я подписан в контакте на сайте игры. Там фотография есть.
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 11:33 (мск)
Вопросы я не задавал. Так как всегда болею только за Знатоков.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

28 апреля 2023 -- 11:39 (мск)
Ренат, есть обязательное правило подачи анкет:

4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
JIGSAW726
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 11:41 (мск)
AllaKristy, все норм))
Ну, одно дело когда все большими, а другое дело, когда, непонятно зачем, почти все слова выделять заглавной буквой. Сразу вспоминается нАпИсАнИе ЗаБоРчИкОм))

Ренат, я тоже по доброму)
Фотографию можно загрузить на любой файлообменник, например Яндекс.Диск, и дать ссылку, на загруженную туда фотку)
MissK
35 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

28 апреля 2023 -- 12:08 (мск)
Lipuha, спасибо! Ваша поддержка бесценна!
Я акцентировала внимание на актуальной активности просто, а не на былых заслугах))
AllaKristy

Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 12:10 (мск)
Lipuha
Какая Вы молодец, что написали про MissK)) мое почтение за Ваше неравнодушие и справедливость) мы, маёвцы, такие))
MissK!!! Так держать! от меня - уважение и признание Ваших нешуточных заслуг! Синяя птица удачи кружит над Вашим ником))
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

28 апреля 2023 -- 13:09 (мск)
Пас
Понятное дело, что я пишу об этом в том числе и из личной заинтересованности, так как вроде немного подхожу под эти критерии.
Вы это зачем? Вы же нормальный.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2627262826292630263126322633 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].