Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2628262926302631263226332634 ... 27022703
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 13:56 (мск)
А если у меня есть электронная почта gmail в Google с этого диска подойдет фотография?
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

28 апреля 2023 -- 14:18 (мск)
Ренат, подойдет. Главное, чтобы по ссылке можно было посмотреть фотографию, прилагаемую к анкете.
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

28 апреля 2023 -- 15:42 (мск)
Ренат, напишите свою анкету ещё раз. Только хочу обратить ваше внимание не только на пункт 4, фото. С этим вы, надеюсь, разберётесь, и впишите туда ссылку на фотографию. Но и остальные пункты у вас либо перепутаны, либо проигнорированы. 5 пункт - Откуда вы? Вы написали место работы. Ну, ладно, допустим, если вы работаете в АО Мосгаз, то и живёте в Москве. Хотя то, что вы написали в пункте 5, лучше перенести в пункт 6. Пункты № 7 и 8, наверное, можно оставить и так, как есть. Но пункты № 9 и 10 - информация совершенно не соответствует вопросам.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

28 апреля 2023 -- 16:55 (мск)
Уважаемые форумчане!

Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира Что? Где? Когда? на одной из игр летней серии.

Сбор анкет проходит до 4 мая, 23 часов мск.

Голосование пройдёт с 5 до 14 мая.

Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.

Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.

Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.

Пока приняты 5 анкет:

JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
AllaKristy // Федорченко Алла Владимировна
MissK // Кожемякина Екатерина Александровна
roma768 // Романцев Сергей Геннадьевич
Пас // Пантин Алексей Сергеевич

Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
Ренат
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 18:30 (мск)
Добрый вечер уважаемая администрация и редакция "Продюсерского Центра Игра-ТВ!" 1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)[email protected]. 5)Я из Москвы. 6)Образование: Среднее, Оператор ПК.
Работаю в АО Мосгаз в Канцелярии Делопроизводителем.
7)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра,Сто к одному и Поле чудес.
Люблю ездить на велосипеде.
Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки. 8)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
9)На форуме было попыток попасть в Домик с 2020 года 2 раза. 10)Ни разу не был на игре в Нескучном саду, в Зале, в Домике как победитель.
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

28 апреля 2023 -- 19:04 (мск)
Ренат, Вы в п.4 указали адрес электронной почты, а надо ссылку на Ваше фото.
Ренат
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 19:32 (мск)
Так у меня на сайте [email protected] фотография.
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 19:58 (мск)
Вы это зачем? Вы же нормальный.
Monstradamus, пока писал просьбу кандидатам, в голове проскочила мысль, что не все из них были активны на форуме и не все писали вопросы на игру. В этой связи в глазах тех, кто поддерживает идею Дениса Овчинникова и iliketolive, я буду выглядеть в более выгодном свете. А так как я сам поднял этот вопрос, то совершенно понятно, что эту мою инициативу форумчане могут воспринять как самопиар. Но я за правду и испрашиваемая мной информация будет нужна для принятия решения при голосовании.
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 20:03 (мск)
JIGSAW726, AllaKristy, MissK, Ренат, спасибо за ответы! Мне это пригодилось, надеюсь вашему электорату тоже.
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 апреля 2023 -- 23:40 (мск)
Уважаемые участники форума и особенно те, кто будут голосовать за кандидатов на поход в домик.

Вероятно, вам нужна более обширная информация о тех, кто будет выдвинут на голосование.

Не знаю как остальные, но лично я не умею, из-за стеснения, просто так рассказывать о себе.
Считаю, что не будет интересно то, что никто не спрашивал)))

А вот отвечать на вопросы о себе, готов без проблем.

Так что если кому-то, что-то интересно, обо мне, то спрашивайте.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

29 апреля 2023 -- 05:50 (мск)
Ренат

Вы дали адрес почты мейл. Это не сайт. У Вас какая-то проблема с тем, чтоб сфотаться на смарт и тут же это фото загрузить в любое облачное хранилище? Их сейчас очень много. И регистрация там самая элементарная, а на некоторых сервисах типа гугла и вовсе диск сразу доступен для загрузки чего бы то ни было. Попросите помощи, наверняка рядом есть кто-то, кто умеет это делать.
Bao75
47 лет

Место жительства:
Беларусь, Лиозно

29 апреля 2023 -- 08:20 (мск)
Так у меня на сайте [email protected] фотография. ....

да,... никогда еще кандидат не был так близок к провалу миссии
Ренат
40 лет

Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2023 -- 10:53 (мск)
Доброе утро уважаемая администрация и редакция "Продюсерского Центра Игра-ТВ!" 1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)www.dropbox.com/s/ot8snd6gsoo4gis/IMG-20230417-WA0005.jpg?dl=0 5)Я из Москвы. 6)Образование: Среднее, Оператор ПК.
Работаю в АО Мосгаз в Канцелярии Делопроизводителем.
7)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра,Сто к одному и Поле чудес.
Люблю ездить на велосипеде.
Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки. 8)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
9)На форуме было попыток попасть в Домик с 2020 года 2 раза. 10)Ни разу не был на игре в Нескучном саду, в Зале, в Домике как победитель.
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32.
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

29 апреля 2023 -- 13:24 (мск)
JIGSAW726, Иван, Вам нужно было давно начать писать на форуме. Вы уже многое преодолели. И анкету подали, и даже других призываете задавать вопросы :) Глядишь, так и до Домика доберётесь. Ну, может, конечно, не с первого раза. Вы писали, что отправляете вопросы пока только в 13-й сектор. А если бы компьютер выбрал Ваш вопрос - первая реакция, опишите её буквально тремя словами. И вообще, волнуетесь, когда выпадает этот сектор, или отправили и отправили?

И несколько провокационный вопрос ко всем претендентам.
JIGSAW726, AllaKristy, MissK, roma768, Пас,
променяли бы свой вопрос на столе на поход в Охотничий домик? Только честно).

JIGSAW726
28 лет

Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2023 -- 14:32 (мск)
ИннаУ, реакция была бы различной, в зависимости от счёта на табло))) Радость конечно, но вот при 5:5 наверное я бы в обморок упал)

И отвечаю на второй вопрос: нет, не поменял бы. Увидеть игру в живую хочется сильнее.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2628262926302631263226332634 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].