Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2629263026312632263326342635 ... 27022703
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

29 апреля 2023 -- 16:30 (мск)
ИннаУ, а можно дать "частную" версию?)
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

29 апреля 2023 -- 16:59 (мск)
АК-90, мы здесь все для того, чтобы общаться. Почему нет, конечно, давайте!
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2023 -- 17:27 (мск)
Променяли бы свой вопрос на столе на поход в Охотничий домик? Только честно).
ИннаУ, я бы променял исключительно из соображений рациональности. Вероятность попадания вопроса на стол мне кажется больше, чем вероятность попадания в домик. Вопросов можно написать много, увеличив вероятность. Ещё и на финал года можно попасть со своим вопросом. Увеличить вероятность приглашения в домик намного сложнее.
MissK
35 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

29 апреля 2023 -- 18:03 (мск)
ИннаУ, променяла бы вопрос, который не на финале года)
Оля

Дата рег.: 1 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2023 -- 21:11 (мск)
ИннаУ, хороший вопрос вы задали)
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 апреля 2023 -- 22:57 (мск)
ИннаУ
Один вопрос променяла бы на поход в Охотничий домик. Это будет незабываемое впечатление, уверена в этом.
И если мечта попасть на игру сбудется, тогда будет новая — Вопрос в финале два в одном ) присутствие в Охотничьем домике и вопрос на столе)

Интересно, у тех форумчан, кто осуществил свою мечту и попал в Охотничий домик, есть новые стремления и мечты касаемо Игры?
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

30 апреля 2023 -- 00:04 (мск)
AllaKristy, я был в Домике более 7 лет назад, но поездка мне очень запомнилась. Посетил я Домик тоже через голосование на данной ветке. Помню хорошо этот день. Ожидание поездки после того, как стали известны результаты голосования. День эфира. И небольшая грусть после поездки, что, возможно, сюда больше никогда не вернусь.

Мне посчастливилось побывать на необычной игре, когда играли защитники телезрителей и знатоков, хранитель традиций (Верхошинский, Новиков, Гусельников), Ольга и Михаил Барщевские и двое из гостей в зале. Плюс (в «присядку») играла команда Потаниной. В музыкальной паузе был Андрей Макаревич.

Новые стремления есть, они связаны с написанием вопросов, игрой в качестве телезрителя. Ну и мечты, конечно, тоже есть!
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

30 апреля 2023 -- 00:09 (мск)
AllaKristy, а если бы тот вопрос, на который бы Вы поменяли приглашение в Домик, мог бы сыграть и принести Вам сову? :-)
ИннаУ

Место жительства:
Россия, Псков

30 апреля 2023 -- 01:49 (мск)
JIGSAW726 ... но вот при 5:5 наверное я бы в обморок упал)
Иван, если падать в обморок при таком счете, тогда уж на Финале года, будет эффектнее :)
Так что отправляйте вопросы не только в 13-й сектор.
ИннаУ

Место жительства:
Россия, Псков

30 апреля 2023 -- 01:54 (мск)
Оля, можете тоже пофантазировать) И анкету подавайте, время ещё есть.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

30 апреля 2023 -- 05:05 (мск)
Тоже про вероятность, но немного в другом ключе) Не променял бы, потому что есть вероятность, что знатоки на вопрос ответят, а в Домик - это достоверное событие.
Petr

Дата рег.: 8 июля 2014 г.
Место жительства:
Беларусь, Віцебск

30 апреля 2023 -- 09:09 (мск)
Вероятность попадания вопроса на стол мне кажется больше, чем вероятность попадания в домик.
Правда так думаете, что написав красивую, отретушированную анкету двоим из пяти-семи претендентов попасть в Домик сложнее, чем написать вопрос, да еще чтобы его отобрали из нескольких тысяч? Мдаа))
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2023 -- 10:00 (мск)
ASK
все время нахожусь в поисках вопроса, который может принести Сову) но видно дело во мне, моем перфекционизме.Многие вопросы, которые я сочиняю, на мой взгляд не дотягивает до уровня ЧГК, поэтому не отправлены. Завидую тем, кто пачками отправляет вопросы) значит они верят, что это достойный ЧГК уровень! Или нет, и это надежда на авось что-то выпадет...
А с совой ещё выше уровень соответствия должен быть. Хотя когда идёт игра, то видишь, что не Боги горшки обжигают)
Верю, что поход в Охотничий домик даст мне возможность поверить в свои силы в качестве телезрителя с интересными вопросами))
Любовь к знатокам не обсуждается, она безгранична!
LRuzaki
29 лет

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.

30 апреля 2023 -- 11:08 (мск)
JIGSAW726, как вы полюбили команду Мухина?
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

30 апреля 2023 -- 11:39 (мск)
А я бы визит в Домик легко променял бы на выпадение вопроса на столе в прямом эфире )) Ну когда ты с начала самого игру смотришь и понимаешь, что ещё можешь послать мысленный пинок волчку остановиться в нужном секторе )

Я где-то писал, что мне в силу личных особенностей очень тяжело было бы прийти в место, где все друг для друга свои, и просто стоять в сторонке на правах "бедного родственника". Ну и до сих пор считаю, что настоящая магия творится в 10 метрах от домика, в прицепе с ПТС. Всё же это изначально телевизионный проект и рассматривать игру в отрыве от её съёмки как-то неполноценно.

Но вот этой вот мечте уж точно не осуществиться никогда.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2629263026312632263326342635 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].