Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2630263126322633263426352636 ... 27022703
xyzman

Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства:
Россия, Тольятти

30 апреля 2023 -- 11:39 (мск)
А я бы визит в Домик легко променял бы на выпадение вопроса на столе в прямом эфире )) Ну когда ты с начала самого игру смотришь и понимаешь, что ещё можешь послать мысленный пинок волчку остановиться в нужном секторе )

Я где-то писал, что мне в силу личных особенностей очень тяжело было бы прийти в место, где все друг для друга свои, и просто стоять в сторонке на правах "бедного родственника". Ну и до сих пор считаю, что настоящая магия творится в 10 метрах от домика, в прицепе с ПТС. Всё же это изначально телевизионный проект и рассматривать игру в отрыве от её съёмки как-то неполноценно.

Но вот этой вот мечте уж точно не осуществиться никогда.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

30 апреля 2023 -- 12:32 (мск)
1. Овчинников Денис Валерьевич
2. 37 лет
3. 182 см
4. https://disk.yandex.ru/i/wREsR4Ss1ByXzQ
5. Родился в г. Екатеринбурге, с 7 лет живу в Саратове — прекрасном городе на берегу великой реки Волга.
6. Закончил географический факультет Саратовского государственного университета по специальности «Рекреационная география, краеведение и туризм». Уже лет с 7 хотел и знал, что моя жизнь и работа будет связана с географией, туризмом и путешествиями. Но пришел к этом очень необычном путем: в детстве и юношестве коллекционировал монеты. А т.к. нужно было узнавать из каких они стран и континентов, то отсюда и вышел интерес к географии, а далее — к туризму. Поэтому выбор факультета и специальности был осознанный. После окончания университета работал 5 лет в туристическом агентстве, которое занималось продажей путевок по всему миру. Вскоре это стало не интересно, т.к. никакого творчества и полета мысли там быть не может. Поэтому в 2013 году начал организовывать авторские туры и экскурсии по Саратовской области и соседним регионам. За десять лет мы превратились в крупного регионального туроператора, который занимается разработкой и организацией туров по всей России. Одно из направлений деятельности — это прием в Саратове туристов с круизных теплоходов, которые идут по Волге. Отлично знаю Волгу и все её притоки. Ну и сами теплоходы тоже: ведь на них так много «других мест»...
7. Увлекаюсь краеведением: историей, природой, архитектурой родного Саратовского края. Запросто проведу экскурсию по Саратову — приезжайте!) А еще у меня довольно странное увлечение — интересен ландшафтный дизайн сельской местности (и этнографические музеи, вписанные в природный ландшафт). Впечатают маленькие европейские деревушки. Впрочем в Карелии, Подмосковье и на маршруте Золотое Кольцо тоже можно уже найти что-то подобное. А еще люблю готовить блюда из морепродуктов: рыбу, всякие гребешки, карактицы, осьминоги))
8. Игру смотрю лет с шести, придумывал вопросы, какие-то записывал, потом скринил в специальную папку на телефоне, но долгое время почему-то не отсылал. Первые вопросы отослал в апреле 2020 года когда во время пандемии два месяца сидел дома. Всегда казалось что охотничий домик это что-то волшебное, и побывать там просто нереально! Еще бы — это надо чтобы твой вопрос выбрали на финал года! Про форум я не знал тогда. Побывав в домике в ноябре 2022 года на игре команды Максима Поташева испытал неописуемые чувства — которые с удовольствием пережил бы еще раз! Поэтому и подаю анкету! Ведь если ничего не делать для исполнения своих желаний, то они и не исполнятся никогда!
9. Попыток через голосование на форуме не было. Это первая.
10. Домик посещал как обладатель хрустальной совы финала осенней серии 2022 года.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2023 -- 12:40 (мск)
AllaKristy
Я была в домике как раз перед самой пандемией на игре команды Алеся Мухина. Спасибо форуму!!! Незабываемые впечатления, ощущение какой-то нереальности происходящего! Много с кем удалось пообщаться и сфотографироваться. Такой заряд положительной энергии на долгое время!
Конечно очень хочется попасть туда еще. И как всем любителям игры, очень хочется увидеть свой вопрос на столе, особенно в финале года!!! Но я очень самокритична. На мой взгляд, придумывать хорошие вопросы у меня не очень получается, поэтому отправляла их мало. Но буду дальше работать в этом направлении . Надеюсь, когда-нибудь получится….
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2023 -- 15:27 (мск)
Lipuha
Все же родственные души :) самокритичность и перфекционизм нам в минус, но упорство и вера, что сможем сказать: «Поехали!» — это по нашему!
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

30 апреля 2023 -- 16:33 (мск)
Денис Овчинников
25 апреля 2023 -- 09:03 (мск)

...анкету написал уже, но опубликую её, только если не увижу в предпоследний день голосования достойных кандидатов, на мой взгляд. Всё же я посещал домик в ноябре, и пока хочется чтобы уважаемые коллеги тоже там побывали!

Денис Овчинников
30 апреля 2023 -- 12:32 (мск)

1. Овчинников Денис Валерьевич
2. 37 лет
3. 182 см
...

А вот так вот!!!!!

Без комментариев!
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2023 -- 16:44 (мск)
Правда так думаете, что написав красивую, отретушированную анкету двоим из пяти-семи претендентов попасть в Домик сложнее, чем написать вопрос, да еще чтобы его отобрали из нескольких тысяч? Мдаа))
Petr, тут ведь речь не о математической вероятности. Телезрители, чьи вопросы играли, явно были в домике меньшее количество раз, чем на стол попадали их вопросы.
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

30 апреля 2023 -- 17:58 (мск)
Денис Овчинников,

В Охотничьем домике Вы уже были, но хотите вновь туда вернуться. А в каком "другом месте", где Вы ещё не были, хотелось побывать?
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 апреля 2023 -- 19:31 (мск)
LRuzaki, моя первая игра посмотренная по тв, была первой игрой Алеся в клубе. Мне тогда было 6 лет. Видимо после победы в финале зимы 2001 года, уже закрепилась она как любимая)
LRuzaki
29 лет

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.

30 апреля 2023 -- 21:53 (мск)
JIGSAW726, воу, я тоже начала смотреть чгк с этой игры)
Денис Овчинников

Место жительства:
Россия, Саратов

30 апреля 2023 -- 23:20 (мск)
Имярек, опубликовал анкету, тк анкет реально мало. Я буду голосовать за MissK и Пас. Они точно достойны и подходят по все "мои" требования. А почему опубликовал анкету - читайте в последнем предложении 8 пункта!
Денис Овчинников

Место жительства:
Россия, Саратов

30 апреля 2023 -- 23:24 (мск)
В Охотничьем домике Вы уже были, но хотите вновь туда вернуться. А в каком "другом месте", где Вы ещё не были, хотелось побывать?

ИннаУ, на Северный полюс бы поехал!
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

01 мая 2023 -- 11:02 (мск)
Уважаемые форумчане!

Внимание на экран:

https://disk.yandex.ru/i/uOOZbWbIYCkjHQ

► Скрытый текст...
Это размещено здесь и сейчас неспроста!

Внимание вопрос: что это и зачем размещено?
Пас
44 года

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 мая 2023 -- 12:14 (мск)
Денис Овчинников, поддерживаю! MissK однозначно достойнейший из заявившихся кандидат. Тоже буду за неё голосовать.
senitinta

Дата рег.: 16 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Великий Устюг

01 мая 2023 -- 13:59 (мск)
ASK, приз победителю конкурса прогнозов? :)
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

01 мая 2023 -- 14:37 (мск)
senitinta, да, эту книгу - приз я получил как победитель конкурса прогнозов от уважаемой Elena Len осенью 2019 года. В прошлый раз, когда проводилось голосование (в 2020 году), также, параллельно, проводился конкурс прогнозов. Было бы здорово, если бы эта традиция продолжилась ! :)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2630263126322633263426352636 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].