Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ренат
40 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
01 мая 2023 -- 14:52 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра! Пишет Вам Ренат. Если бы у меня была бы возможность. Я бы проголосовал за Всех кандидатов.
Ренат
40 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
01 мая 2023 -- 14:55 (мск)
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен тем кто проголосует за меня. Очень хочется побывать в качестве гостя в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Это Моя Самая Давняя Мечта и Желание. И желаю чтобы Все кто хочет побывать в качестве гостя в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Чтобы у Всех кандидатов эта Мечта Сбылась и Исполнилась.
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
01 мая 2023 -- 20:38 (мск)
Уважаемые форумчане!
Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира Что? Где? Когда? на одной из игр летней серии. Сбор анкет проходит до 4 мая (четверг), 23 часов мск.
Голосование пройдёт с 5 до 14 мая.
Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.
Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.
Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.
Пока приняты 7 анкет:
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
AllaKristy // Федорченко Алла Владимировна MissK // Кожемякина Екатерина Александровна roma768 // Романцев Сергей Геннадьевич Пас // Пантин Алексей Сергеевич Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Денис Овчинников // Овчинников Денис Валерьевич
Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
02 мая 2023 -- 06:32 (мск)
Денис Овчинников
на Северный полюс бы поехал!
А на Южный нет? Он не "достоин и" не "подходят по все" Ваши "требования"?
И вдогонку: Давайте не будем разводить "пропаганду и агитацию". Думаю, голосующие сами определятся со своим выбором.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
02 мая 2023 -- 10:26 (мск)
Что-то как-то тихо стало)
Тогда у меня вопрос всем кандидатам.
Ждете ли вы от Игры чего-то нового? Что хотелось бы изменить, что пожелать?
JIGSAW726
28 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
02 мая 2023 -- 11:03 (мск)
Lipuha, жду нового магистра)
Изменять бы ничего не стал, желаю чтобы игра не прекращала своё существование)
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
02 мая 2023 -- 11:05 (мск)
lock73, я ответил Имеряку, почему подал анкету. Не более того. И "мои" требования я тоже обозначал выше. У всех форумчан они могут быть свои и другие. Так что никакой агитации))
ИннаУ
Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Псков
02 мая 2023 -- 12:19 (мск)
Осталось буквально несколько дней до начала голосования. Вопрос для тех, за кого форумчане будут отдавать голоса. Если бы у нас был день тишины перед выборами :), чтобы вы ещё важного захотели рассказать о себе перед этим днем?
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
02 мая 2023 -- 12:25 (мск)
MissK
35 лет
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
02 мая 2023 -- 13:27 (мск)
Lipuha, ждать - точно ничего не жду. Что бы я хотела от Игры? Чтобы появлялись новые харизматичные знатоки и/или команды, за игрой которых будет интересно наблюдать. Уверена, долголетие игры обязано людям, которые обеспечивают весь процесс, а не уникальному концепту.
А пожелать, конечно, чтобы игра жила ещё минимум 100 лет) чтоб на мой век и на век моих детей хватило))) И побольше красивых вопросов от зрителей, само собой)
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
02 мая 2023 -- 14:34 (мск)
lock73
Спасибо за поддержку всех кандидатов на посещение Охотничего Домика!
А то деление на достойных и недостойных как-то резало глаза...
Искренно поддерживаю всех! Голосование форумчан справится с этой ситуацией)
olalyaost
Дата рег.: 22 апреля 2015 г.
Место жительства: Россия
02 мая 2023 -- 14:57 (мск)
Добрый день всем подавшим анкету,
а мне было бы интересно услышать ваше мнение по поводу финалов серий и года: для вас лично интереснее смотреть те игры, где играют маститые команды, или где команды-новички, и почему?
И конечно, всем удачи и не отчаивается из-за результатов выбора в ОД, главное, что новый шанс точно у вас будет )
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
02 мая 2023 -- 17:08 (мск)
Lipuha
Наша игра, на мой взгляд, сильна своей традиционностью. Это очень подкупает. Ведь в нашей жизни и так много поворотов, изменений во всех направлениях. Но ЧГК состоится в "любую погоду", и я жду заветного эфира всегда, предвкушая телевстречу с любимыми игроками и красивыми вопросами.
Возможно потому, что осознанно я смотрю программу со школьных лет, прошла уже огромная плеяда игроков. Безусловно меня продолжает радовать игра тех, кто остался с 80-90 гг, в том числе любимый игрок Максим Поташев, но с огромным удовольствием хотелось бы увидеть и других не менее ярких игроков, которые тогда начинали, но по каким-то причинам не смогли остаться в Игре на постоянной основе.
Если есть возможность рассмотреть хотя бы 1-2 раза в год проведение РЕТРО Игры с привлечением тех игроков. Попробовать так же восстановить ту обстановку, те музыкальные паузы, те окружающие предметы, основываясь на видеоверсиях, которые сохранились.
В свою очередь, готова принять участие в любом качестве как волонтер, поработать над тем, чтобы найти какую-то спонсорскую помощь для проведения таких игр. Как вариант, такие игры можно приурочить к праздникам Новый год и тд. Уверена для многих любителей ЧГК, а среди нашего + - возраста таких очень много, это погружение в детство, юность, а для молодого поколения увидеть как это было...
Извините, если посчитаете это слишком смело, но у меня постоянно крутится это в голове. Наверно пришло время озвучить)
Спасибо большое за вопрос, для меня прям в точку попали)) Lipuha!
iliketolive
41 год
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
02 мая 2023 -- 18:00 (мск)
поздравляю Рената с регистрацией анкеты! :)
Денис Овчинников, в случае победы в голосовании, вы планируете отказаться от приглашения в ОД, "чтобы уважаемые коллеги тоже там побывали"? или какая логика?
Пас
44 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
02 мая 2023 -- 19:31 (мск)
Ждете ли вы от Игры чего-то нового? Что хотелось бы изменить, что пожелать?
Lipuha, я пока ничего нового не жду, ещё не всё старое изучено.
Изменить бы пожелал правила в части поощрения спонсорами авторов вопросов. Эта тема уже поднималась на форуме, но Лод сказал, что на это всё воля спонсоров. Я бы предложил обговорить с ними этот момент и утвердить какую-то общую политику. Например, в части поощрения телезрителя, на чей вопрос знатоки ответили с помощью клуба.
Ещё есть предложение обновить раздел сайта "библиотека" - "вопросы-ответы" в части ответов ведущего и знатоков на вопросы форумчан.
Но это так, как говорится, навскидку. Серьёзных предложений нет.
А из пожеланий стандартно - многих творческих лет Игре!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2631263226332634263526362637 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|