Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 мая 2023 -- 21:16 (мск)
olalyaost
И конечно, всем удачи и не отчаивается из-за результатов выбора в ОД, главное, что новый шанс точно у вас будет )
Точно! Прямо мои пожелания озвучили. Главное, чтобы шанс у нас не забрали)))
JIGSAW726
28 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
02 мая 2023 -- 21:31 (мск)
ИннаУ, рассказал бы интересный факт о моём преданном отношении к игре)
Я смотрю игру с зимы 2001, а с сезона 2011 не пропускаю ни один эфир. Так получилось что когда играли футболисты, я не был дома. Пришлось смотреть игру, стоя на московском вокзале, в Питере, с телефона. Ещё и дождь шёл))
olalyaost, тут не принципиально, главное чтобы вопросы были красивые.
Пас
44 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
02 мая 2023 -- 21:35 (мск)
Если бы у нас был день тишины перед выборами :), чтобы вы ещё важного захотели рассказать о себе перед этим днем?
ИннаУ, важного ничего не нашлось.
Пас
44 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
02 мая 2023 -- 21:50 (мск)
для вас лично интереснее смотреть те игры, где играют маститые команды, или где команды-новички, и почему?
olalyaost, каждая команда интересна, нет приоритетов. Потому, что Игра кроме всего привлекает разнообразием и жизненностью. Где-то маститым командам не повезло, а повезло новичкам, где-то наоборот. Иначе скучно получится, если все по шаблону будет.
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
02 мая 2023 -- 23:24 (мск)
ИннаУ
Если конкретно о себе, не касаясь Игры, то поблагодарить своих детей за поддержку и веру в меня во всех ситуациях, и , конечно, осуществлении моей мечты попасть в Охотничий Домик! Я и Игра ЧГК — все только начинается! Больше нельзя откладывать на потом, спасибо всем за поддержку и понимание) удачи всем кандидатам!
admin
02 мая 2023 -- 23:42 (мск)
Дементьев Дмитрий, опубликуйте заново анкету без рекламы различных ресурсов.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
03 мая 2023 -- 00:37 (мск)
Спасибо большое всем за ответы!
AllaKristy
Ого, как интересно Вы завернули. Но, боюсь, что проведение таких Ретро игр невозможно по многим причинам… Хотя да, полностью согласна с Вами, что для нашего +- возраста , Игра - не просто игра, а часто погружение в прошлое, в воспоминания… Тоже часто вспоминаю, как с папой ждали игру, смотрели, отвечали, переживали. И вот его уже давно нет, а Игра живет! И теперь мы с дочерью также ждём игру.. Болеем, переживаем, придумываем вопросы. Верю, что и она со своими детьми в будущем так же будет все вспоминать и смотреть любимую Игру!!!
lock73
Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства: Россия, Ульяновск
03 мая 2023 -- 06:12 (мск)
Денис Овчинников
... я ответил Имеряку...
А мне? Про Южный полюс :)
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
03 мая 2023 -- 08:23 (мск)
olalyaost
Каждая команда хороша по своему и молодые, и именитые. Ведь здесь присутствует случай и озарение! Эти факторы ключевые в игре. В подготовке, начитанности и смышлености всех игроков я не сомневаюсь, спасибо всем игрокам! А также огромное спасибо всей команде ЧГК, без вашей слаженной и непредсказуемой работы 24/7 не было бы у нас этих регулярных встреч с Игрой!!!
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
03 мая 2023 -- 09:57 (мск)
iliketolive, да могу уйти на скамейку запасников, не проблема.
Ещё раз повторюсь, что подал анкету, ну потому что мало анкет....
А что касается всего остального:
* - (по ходу сезона правила могут изменяться, дополняться и корректироваться) )))))
lock73, на Южный полюс не хочу, только на Северный.
MissK
35 лет
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
03 мая 2023 -- 12:01 (мск)
ИннаУ, в жизни я предпочитаю без необходимости не распространяться о себе, это не в моём стиле. Анкету писала с толком, с расстановкой, чтобы вместить необходимое и достаточное.
В общем в день тишины я бы не жалела о несказанном)
MissK
35 лет
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
03 мая 2023 -- 12:05 (мск)
olalyaost, для меня нет такой взаимосвязи: опыт команды и то насколько интересно наблюдать за ней. В одном случае,я бы хотела, чтобы играли в финале мастодонты, в другом - чтобы новая команда. Например, команда Элькиса именно в прошедшей серии показала себя более интересно чем остальные и мне хотелось наблюдать за ними в финале весны.
JIGSAW726
28 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
03 мая 2023 -- 14:24 (мск)
admin, почему мой комментарий от 02 мая 2023 -- 21:31 (мск) опубликовали под ником Дементьев Дмитрий??))))
Ренат
40 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
03 мая 2023 -- 14:54 (мск)
ILIKETOLIVE спасибо Вам Большое и Огромное за поздравление.
ИннаУ
Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Псков
03 мая 2023 -- 15:02 (мск)
Спасибо всем, кто откликнулся, за обратную связь.
MissK, Екатерина, прошу прощения. Я не совсем верно сформулировала вопрос. Конечно же, не личное, а что-то касаемое Игры. То, что Вы ещё не написали в анкете. Может, случай интересный или история с улыбкой. Да просто пообещайте, что передадите привет от нас форумчан, ну, например, Евгению Галкину и помашете нам рукой в трансляции :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2632263326342635263626372638 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|