Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2633263426352636263726382639 ... 27022703
admin

03 мая 2023 -- 16:09 (мск)
JIGSAW726, небольшой сбой. Поправил.
Дмитрий Дементьев
34 года

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Казань

03 мая 2023 -- 18:15 (мск)
1. Дементьев Дмитрий Сергеевич
2. 34
3. 187
4. https://disk.yandex.ru/i/24Jankal--1btA
5. Казань
6. Работаю в сфере продвижения в интернете, генеральный директора агентства интернет-маркетинга, специализируемся на продвижении сайтов в поисковиках и разработке сайтов. По образованию я - рыбовод, в прошлом году защитил кандидатскую диссертацию по Радужной форели. Такое вот совмещение.
7. Собственно интеллектуальные игры и являются единственным значимым увлечением. Со школы, с 2003 года непрерывно играю в Спортивное Что? Где? Когда?, в квизы тоже стараюсь играть регулярно.
8. Это мечта всей жизни, с 1 класса смотрю передачу, не пропуская, раньше на видеомагнитофон записывал все выпуски, пока необходимость в этом не отпала. Создал портал про Что?Где?Когда?, правда, пока не опубликовал его на всеобщее обозрение, так как мы там игры до 2007 года только описал. Создал этот сайт просто потому, что была интересна статистика знатоков, и оказалось, что никто её ранее не собирал. Меня даже друзья подкалывают, что если я попаду на съемки ЧГК, целей в жизни больше не останется. Ну и чисто технически хочется посмотреть, как всё работает, и в плане обсуждения за столом и в плане атмосферы в зале.
Видел каждую игру около 5-6 раз, просто постоянно пересматриваю передачу и всегда подмечаю, когда звучит вопрос, который уже играли, часто могу назвать с точностью до игры и раунда, и кто отвечал. Думаю, что Евгения Галкина я бы победил в плане знаний истории Что? Где? Когда?, хотя он, надо признать, тоже хорош)
9. 0
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

03 мая 2023 -- 20:43 (мск)
JIGSAW726,
Иван, отличная история, и я помню эту игру. Не пропускаю игры с 2013, но постоянно пересматриваю старые выпуски. Иван, я уверена, Ваша мечта побывать в Охотничьем домике непременно осуществится.
MissK
35 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

04 мая 2023 -- 06:24 (мск)
ИннаУ, мои интересные истории настольные интересные, что цензурой не пропустятся))
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 мая 2023 -- 09:20 (мск)
Уважаемые форумчане!

Заканчивается сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира Что? Где? Когда? на одной из игр летней серии.
Сбор анкет проходит до 4 мая (четверг), 23 часов мск. Сегодня - последний день, когда вы можете подать свою анкету.

Голосование пройдёт с 5 до 14 мая.

Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.

Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.

Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.

Уже приняты 8 анкет:
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
AllaKristy // Федорченко Алла Владимировна
MissK // Кожемякина Екатерина Александровна
roma768 // Романцев Сергей Геннадьевич
Пас // Пантин Алексей Сергеевич
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Денис Овчинников // Овчинников Денис Валерьевич
Дмитрий Дементьев // Дементьев Дмитрий Сергеевич

Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

04 мая 2023 -- 12:14 (мск)
Дмитрий Дементьев, внимательно ознакомился с вашей анкетой. претензия на победу в батле с Евгением Галкиным, согласитесь, очень серьезная. равно как и ваше желание попасть в ОД.

в общем, у меня к вам вопрос:

В начале нулевых среди знатоков телевизионного клуба "Что? Где? Когда?" была распространена аббревиатура НВНЖ.

Внимание, вопрос: Что она означала? В каких случаях её можно было услышать за столом? Желаю удачи!
Дмитрий Дементьев
34 года

Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства:
Казань

04 мая 2023 -- 16:00 (мск)
iliketolive

Это была бравада)

Спасибо за вопрос. Я почти убеждён, что ответить на него можно лишь обладая дополнительными знаниями, не относящимися к просмотру игр. Не помню, чтобы что-то такое звучало в передаче, в форме аббревиатуры - уж точно. Догадаться не получилось, извините.
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

04 мая 2023 -- 16:05 (мск)
сочинилось масса вариантов. вот наиболее адекватные:
надо валить на Жаркова - когда Жарков запорол версию.
не выбрал - не жалуйся - когда капитан ошибся при выборе из двух вариантов ответа.
на ведущего не жалуются - вообще в любой ситуации.

возник встречный вопрос: а откуда вы вообще взяли что такое было? в эфире такое не проскакивало вроде, это какая-то внутреняя информация, а откуда у вас к ней доступ?
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

04 мая 2023 -- 16:16 (мск)
Уважаемые форумчане!

Параллельно со стартом голосования пройдёт конкурс прогнозов.

Желающие в нём поучаствовать могут с 05.05.2023, 11.00 мск до 14.05.2023, 23.00 мск прислать письмо с Вашим прогнозом на адрес [email protected] с указанием в теме письма «Прогноз» по форме:
Ваш ник
1е место: ник претендента
2е место: ник претендента
3е место: ник претендента
Комментарий (по желанию).

О том, что прогноз принят я сообщу ответным письмом.

Итоги конкурса прогнозов будут опубликованы после окончания голосования.

Победитель конкурса прогнозов – форумчанин, раньше всех точно назвавший претендентов, занявших 1, 2 и 3 места получит приз.

В качестве приза традиционно выбрана книга. В этой серии будет разыграно произведение английского писателя Джерома К. Джерома «Трое в одной лодке, не считая собаки». Данное издание являлось подарком для VIP клиентов банка Barclays, покинувшего российский рынок в 2011 году. Обложка книги выполнена из замши. Станет прекрасным пополнением библиотеки!
Nickole

Дата рег.: 5 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 мая 2023 -- 21:14 (мск)
iliketolive,

► Скрытый текст...
Может, это про ставки? Кто не рискует, тот не выигрывает / не пьет шампанское. По первым буквам английской пословицы
Nothing ventured - nothing gained
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

04 мая 2023 -- 22:22 (мск)
Nickole
Может, это про ставки?
В начале нулевых, вроде бы, ставки уже не делали.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

04 мая 2023 -- 22:37 (мск)
Bao75
возник встречный вопрос: а откуда вы вообще взяли что такое было? в эфире такое не проскакивало вроде, это какая-то внутреняя информация, а откуда у вас к ней доступ?

удивительно, Алексей, вы помните наизусть все эфиры? :)
среди предложенных вами, правильного варианта нет.

Nickole, нет, но подскажу. аббревиатуру НВНЖ произнес и тут же объяснил ААД после проигранного раунда.

Дмитрий Дементьев, жаль, что вы даже не попытались.
IrinaGuliaeva
31 год

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

05 мая 2023 -- 00:38 (мск)
iliketolive,
► Скрытый текст...
"Надо верить, надо ждать"? "Не выиграл - не жилец"?
Наталья Царицанская
41 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

05 мая 2023 -- 04:53 (мск)
ASK, спасибо за конкурс прогнозов. Хорошая книга
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

05 мая 2023 -- 07:18 (мск)
iliketolive
НВНЖ:
► Скрытый текст...
Не выбрал - не женись.
Из серии поговорок типа:Много выбирать — женатым не бывать.
Жениться — легко ошибиться.
Много выбирать — женатым не бывать.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2633263426352636263726382639 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].