Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2634263526362637263826392640 ... 27022703
Dmitriy_Evgenevich
36 лет

Дата рег.: 21 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

05 мая 2023 -- 08:43 (мск)
iliketolive

Может быть совсем простая расшифровка:

► Скрытый текст...
НЕ ВЫИГРАЛ НЕ ЖАЛУЙСЯ
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

05 мая 2023 -- 09:44 (мск)
iliketolive
НВНЖ -"Не верь никогда жене"?
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

05 мая 2023 -- 09:50 (мск)
iliketolive,
► Скрытый текст...
не взяли - не жалко
?
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

05 мая 2023 -- 10:02 (мск)
Уважаемые форумчане!

Сегодня в 11:00 по московскому времени начинаем голосование!
Продлится оно до 14.05.2023 23:00 время московское.

Анкеты подали 8 кандидатов:

JIGSAW726
1. Тюрянов Иван Владимирович.
2. 28 лет.
3. 178 см.
4. https://disk.yandex.ru/i/Ms2radymYArdwQ
5. Москва.
6. Редактор в паблике VK о кино.
7. Увлекаюсь кино и сериалами, а также интеллектуальными и приключенческими играми. Любимый жанр, в кино и сериалах: байопик. «Что? Где? Когда?» смотрю российское, белорусское и азербайджанское. Из приключенческих проектов слежу за французским «Fort Boyard» и американским «Survivor».
8. Хочется прочувствовать атмосферу игры, которую смотрю с зимней серии 2001 года. Всегда хотелось побывать в домике. И конечно же, хочется пообщаться с теми, кто причастен к любимой игре.
9. Было 0 попыток.
10. Нет, не посещал.
===========

AllaKristy
1.Федорченко Алла Владимировна
2.51 год
3.172 см
4.https://disk.yandex.ru/d/8lAeuJsWQaZDqQ
5.Г. Москва
6.После школы училась в Московском авиационном институте. Люблю точные науки. Наше студенческое сообщество в основном с технической наклонностью было непредсказуемо, мы смогли впитать лучшее из СССР и подготовиться к переходному периоду. Замечательное время, которое совпало с перестройкой и внесло коррективы. При поступлении будущее казалось предопределено, но по окончании стране уже не нужны стали мы как специалисты, поэтому трудовая деятельность не связана с учебой. Спасибо МАИ!!! Стержень был заложен, с собой в жизненный путь взяла друзей, игру «Что?Где?Когда?», которую полюбила с детства, и движение вперед!
7.С детства люблю книги, игру, путешествия и творчество (handmade).
Книги - это параллельный мир, в который погружаешься и живешь в нем. В детстве это было племя могикан и другие североамериканские племена индейцев, где правят справедливость и добро, любовь к Чингачгуку, его храбрость, уважение друзей. И бесконечность других книг и миров. Можно рассказывать очень много.
Игра – это ЧГК)) любимая игра «Что?Где?Когда?», которая с детства и навсегда! Сидишь под одеялом и растворяешься в игре, мама рядом, отгадываем вместе! Помню призы в качестве книг презентовала Тамара Владимировна Вишнякова – интеллигент и интеллектуал-книгочей. Время эфира игры – всегда с нетерпением, ожиданием нового, как тогда так и сейчас.
Игра - это спорт. Любимый хоккей! Наверно воздействие легендарной серии 1972 г в год моего рождения. Драйв и атмосферу на стадионе не сравнить с просмотром у телевизора. Фигурное катание с детства, катаюсь до сих пор.
Путешествия – это духовное наполнение новыми впечатлениями, знаниями, видами.
Творчество – шитьё, макрамэ и др. Это душа, красота и уютный мир вокруг.
8. Бесчисленное количество прогулок около Охотничьего домика, мечта оказаться внутри «на стадионе» в этой атмосфере интеллектуального штурма и нерва игры – это мечта с детства. Но количество мест очень ограничено, а повседневная рутина отдаляла от этой мечты. Когда находилась далеко от дома, пересмотрела старые записи игр, которые нашла, уровень вопросов восхищает, Ворошилов – Бог Игры!
И вот сложилось! Делаю первый шаг ! Надеюсь на поддержку!
Любимый игрок - Максим Поташев. Рада его капитанству! По возможности принимала участие в онлайн-играх в чате форумчан. Присылала вопросы, но пока не играла.
9.Это первая попытка попасть в Охотничий Домик
10.Не посещала
===========

MissK
1. Кожемякина Екатерина Александровна
2. 35
3. 167
4. https://disk.yandex.ru/d/8LTxeK3KmjtXgA
5. г. Тюмень

6. Я практикующий психолог. Работаю в основном онлайн из дома. Помогаю людям полюбить себя и свою жизнь, начать радоваться и получать удовольствие) Кстати, психология - это не только моя работа, но ещё и учёба (мы всегда чему-то новому учимся, в том числе у клиентов), и одно из самых больших и долгих увлечений! О коих пишу ниже)

7. За жизнь у меня сменилось немало увлечений: от флористики до футбольного фанатизма))
Но по-настоящему моим увлечением были и остаются путешествия. Только с течением времени менялись...нюансы.
- Сначала я путешествовала в мир грёз с помощью чтения книг, просмотром кино и сериалов.
- Примерно с 20-ти до 30-ти лет я активно путешествовала в буквальном смысле по разным странам и городам. Кроме России я жила долгое время в 2-х странах (США и Норвегия) и как турист посетила ещё стран 10. В России же я жила в 6-7 городах. Побывала ещё в 5-6) В конце концов жизнь меня забросила в г.Тюмень, чему я безмерно рада!
- Это произошло пару лет назад. Я остепенилась, перестала кочевать и начала вести оседлый образ жизни. Теперь я путешествую преимущественно из бара в бар. Но не чтобы там пить и закусывать! А чтобы играть с друзьями в многочисленные интеллектуальные игры) Сейчас это моё самое-самое любимое хобби. За этим занятием я провожу стабильно 1-2 вечера в неделю. Все мои фото как раз оттуда. Кстати, онлайн я тоже люблю играть! В том числе с некоторыми из вас) Для меня форум - это давно прежде всего чат)

8. Самое сложное - объяснить, почему ты чего-то хочешь))
Игру я смотрю с раннего детства, сколько себя помню. Когда у меня не стало в доме телевизора (12 лет назад) единственная передача, которую я не оставила - это ЧГК. Только теперь стала смотреть её по интернету. Ну и после переезда в Тюмень (+2 часа к Мск) я продолжаю смотреть игру только в прямом эфире на сайте первого канала. Благодаря чему ложусь в 3 часа ночи) Наверное, это что-то да говорит о моей страсти к игре, как считаете?))
Ну и могу сказать, что за время моего пребывания на форуме, желание посетить Охотничий Домик выросло кратно! Случилось это благодаря отчётам уже посетивших игру. Надеюсь, в скором времени вы прочтёте и мой)

9. Была одна попытка (4 года назад, анкета на стр. 2318)
10. Охотничий Домик не посещала.
===========

roma768
1. Романцев Сергей Геннадьевич
2. 31
3. 182см
4. https://disk.yandex.ru/d/zT7zDL0ZVfB8mQ
5. Московская область, Балашиха
6. техно блогер, автор техно блога Romancev768 (1млн YouTube, 250т Telegram, TikTok 5млн)
7. Технологии и гаджеты, программирование, автоматизация.
8. Являюсь постоянным зрителем со студенческих лет, не пропускаем с женой ни одной игры. Отправляем на игру вопросы и каждую прогулку по нескучному саду ходим к домику. Несколько раз приходили на репетицию и слушали. Очень хочется попасть внутрь.
9. Две попытки
10. Не посещал как победитель

Напишу честно, я очень хочу снять ролик о подготовке эфира. Если мне разрешат не присутствовать на игре, но можно будет снять процесс просто на смартфон я был бы счастлив. Мешать я никому не буду, я максимально аккуратный и опытный блогер.
Моя почта [email protected]
===========

Пас
1. Пантин Алексей Сергеевич.
2. 44 года.
3. 170 см.
4. https://disk.yandex.ru/i/qyVyTDpdlD7QdA
5. Родился в г. Ярославле, живу в Москве.
6. Работаю инспектором-ревизором в государственном учреждении.
7. Из увлечений: всё, что связано с работой руками при обустройстве быта, домашнем ремонте, дачном строительстве. Люблю и достаточно неплохо умею работать многими видами ручного и электроинструмента.
8. Подростком с подачи отца увлекся ЧГК. Последние пять лет, хоть и пока безрезультатно, пишу вопросы, в основном авторские и с применением самодельного реквизита (приспособлений, моделей, макетов, образцов). На этих основаниях считаю себя участником Игры. Цель посещения Домика - пройти следующий этап вовлечения в Игру, сыграв в ней очередную роль. Играю и обычного зрителя у экрана телевизора, и автора вопросов, и участника форума. Быть приглашенным на телеэфир - это ещё одна роль, не менее желанная чем обладатель Совы, Академик, знаток...
9. Это первая попытка попасть на Игру.
10. Охотничий Домик ранее не посещал ни в каком качестве.
===========

Ренат
1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)www.dropbox.com/s/ot8snd6gsoo4gis/IMG-20230417-WA0005.jpg?dl=0 5)Я из Москвы. 6)Образование: Среднее, Оператор ПК.
Работаю в АО Мосгаз в Канцелярии Делопроизводителем.
7)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра,Сто к одному и Поле чудес.
Люблю ездить на велосипеде.
Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки. 8)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
9)На форуме было попыток попасть в Домик с 2020 года 2 раза. 10)Ни разу не был на игре в Нескучном саду, в Зале, в Домике как победитель.
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32.
===========

Денис Овчинников
1. Овчинников Денис Валерьевич
2. 37 лет
3. 182 см
4. https://disk.yandex.ru/i/wREsR4Ss1ByXzQ
5. Родился в г. Екатеринбурге, с 7 лет живу в Саратове — прекрасном городе на берегу великой реки Волга.
6. Закончил географический факультет Саратовского государственного университета по специальности «Рекреационная география, краеведение и туризм». Уже лет с 7 хотел и знал, что моя жизнь и работа будет связана с географией, туризмом и путешествиями. Но пришел к этом очень необычном путем: в детстве и юношестве коллекционировал монеты. А т.к. нужно было узнавать из каких они стран и континентов, то отсюда и вышел интерес к географии, а далее — к туризму. Поэтому выбор факультета и специальности был осознанный. После окончания университета работал 5 лет в туристическом агентстве, которое занималось продажей путевок по всему миру. Вскоре это стало не интересно, т.к. никакого творчества и полета мысли там быть не может. Поэтому в 2013 году начал организовывать авторские туры и экскурсии по Саратовской области и соседним регионам. За десять лет мы превратились в крупного регионального туроператора, который занимается разработкой и организацией туров по всей России. Одно из направлений деятельности — это прием в Саратове туристов с круизных теплоходов, которые идут по Волге. Отлично знаю Волгу и все её притоки. Ну и сами теплоходы тоже: ведь на них так много «других мест»...
7. Увлекаюсь краеведением: историей, природой, архитектурой родного Саратовского края. Запросто проведу экскурсию по Саратову — приезжайте!) А еще у меня довольно странное увлечение — интересен ландшафтный дизайн сельской местности (и этнографические музеи, вписанные в природный ландшафт). Впечатают маленькие европейские деревушки. Впрочем в Карелии, Подмосковье и на маршруте Золотое Кольцо тоже можно уже найти что-то подобное. А еще люблю готовить блюда из морепродуктов: рыбу, всякие гребешки, карактицы, осьминоги))
8. Игру смотрю лет с шести, придумывал вопросы, какие-то записывал, потом скринил в специальную папку на телефоне, но долгое время почему-то не отсылал. Первые вопросы отослал в апреле 2020 года когда во время пандемии два месяца сидел дома. Всегда казалось что охотничий домик это что-то волшебное, и побывать там просто нереально! Еще бы — это надо чтобы твой вопрос выбрали на финал года! Про форум я не знал тогда. Побывав в домике в ноябре 2022 года на игре команды Максима Поташева испытал неописуемые чувства — которые с удовольствием пережил бы еще раз! Поэтому и подаю анкету! Ведь если ничего не делать для исполнения своих желаний, то они и не исполнятся никогда!
9. Попыток через голосование на форуме не было. Это первая.
10. Домик посещал как обладатель хрустальной совы финала осенней серии 2022 года.
===========

Дмитрий Дементьев
1. Дементьев Дмитрий Сергеевич
2. 34
3. 187
4. https://disk.yandex.ru/i/24Jankal--1btA
5. Казань
6. Работаю в сфере продвижения в интернете, генеральный директора агентства интернет-маркетинга, специализируемся на продвижении сайтов в поисковиках и разработке сайтов. По образованию я - рыбовод, в прошлом году защитил кандидатскую диссертацию по Радужной форели. Такое вот совмещение.
7. Собственно интеллектуальные игры и являются единственным значимым увлечением. Со школы, с 2003 года непрерывно играю в Спортивное Что? Где? Когда?, в квизы тоже стараюсь играть регулярно.
8. Это мечта всей жизни, с 1 класса смотрю передачу, не пропуская, раньше на видеомагнитофон записывал все выпуски, пока необходимость в этом не отпала. Создал портал про Что?Где?Когда?, правда, пока не опубликовал его на всеобщее обозрение, так как мы там игры до 2007 года только описал. Создал этот сайт просто потому, что была интересна статистика знатоков, и оказалось, что никто её ранее не собирал. Меня даже друзья подкалывают, что если я попаду на съемки ЧГК, целей в жизни больше не останется. Ну и чисто технически хочется посмотреть, как всё работает, и в плане обсуждения за столом и в плане атмосферы в зале.
Видел каждую игру около 5-6 раз, просто постоянно пересматриваю передачу и всегда подмечаю, когда звучит вопрос, который уже играли, часто могу назвать с точностью до игры и раунда, и кто отвечал. Думаю, что Евгения Галкина я бы победил в плане знаний истории Что? Где? Когда?, хотя он, надо признать, тоже хорош)
9. 0
===========

Наши кандидаты:
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
AllaKristy // Федорченко Алла Владимировна
MissK // Кожемякина Екатерина Александровна
roma768 // Романцев Сергей Геннадьевич
Пас // Пантин Алексей Сергеевич
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Денис Овчинников // Овчинников Денис Валерьевич
Дмитрий Дементьев // Дементьев Дмитрий Сергеевич

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.

4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции.
4.1a В первую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяется кандидат, ещё не посещавший Охотничий Домик и набравший наибольшее количество голосов.
4.1b Во вторую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов.
Редакция вправе отказать кандидату в приглашении на телеэфир без объяснения причин.
Если кто-либо из победивших кандидатов не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.
4.4. Принятие кандидатом приглашения Редакции автоматически означает его согласие на обработку своих персональных данных, а также на использование своего изображения в телепрограмме.

Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.

Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

05 мая 2023 -- 10:16 (мск)
Наталья Царицанская, пожалуйста.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

05 мая 2023 -- 10:58 (мск)
Татьяна_Шункова, браво!) вы дали правильный ответ.
► Скрытый текст...
НВНЖ: не взяли - не жалко
источник: https://www.youtube.com/watch?v=hSmtX-s5d68&list=PLhJfMV84r_0sz6OuXpv7QwKzJy9bTCU32&t=4043s
Весенняя серия 2002 г., 4-я игра – финал от 05.04.2002
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 мая 2023 -- 11:25 (мск)
Хочу пожелать всем кандидатам удачи! Вы все очень интересные люди, но голосовать , к сожалению, можно только за двоих. Главное, не расстраиваться и не сдаваться, и подавать анкету в следующий раз. Шанс точно должен быть больше! Ведь мы уже с вами познакомились поближе))
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 мая 2023 -- 11:50 (мск)
У меня вопрос по поводу заполнения формы для голосования.

Обратный email должен совпадать с почтой регистрации на форуме?

Или можно любой которым пользуюсь указать?)
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

05 мая 2023 -- 12:51 (мск)
JIGSAW726, можете указать любой удобный Вам email для получения ответа, что голос принят.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

05 мая 2023 -- 12:52 (мск)
А я уже голоснула) в 11:03))) Буду ждать результата! Всем удачи! Мечты должны сбываться! И ведь летняя серия совсем скоро! Лета ещё нет, а летняя серия - есть. Ура!
senitinta

Дата рег.: 16 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Великий Устюг

05 мая 2023 -- 12:54 (мск)
JIGSAW726, можно любой.
Monstradamus

Дата рег.: 5 сентября 2011 г.
Место жительства:
Российская федерация, Рязань

05 мая 2023 -- 13:21 (мск)
iliketolive
А это использовали именно как аббревиатуру? Фразу слышал, аббревиатуры никогда не видел.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

05 мая 2023 -- 13:49 (мск)
Денис Овчинников, при попытке отправить письмо на указанный в голосовании email выдается ошибка. Ваш голос принят.
ASK
43 года

Место жительства:
Россия, Мытищи

05 мая 2023 -- 14:04 (мск)
Southpaw, Ваш голос не принят, так как не указаны кандидаты за которых он отдаётся (указана непонятная фраза "Где Долгов?" вместо ников кандидатов) и почты обратной для связи тоже не указано.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

05 мая 2023 -- 18:34 (мск)
Monstradamus, как аббревиатуру. до наших дней не прижилось.
я выше указал ссылку с таймкодом. прислушайтесь к фоновому обсуждению за столом.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2634263526362637263826392640 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].