Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2639264026412642264326442645 ... 27022703
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

15 мая 2023 -- 07:52 (мск)
MissK и AllaKristy

И мои поздравления! Выступите там заметно. А мы будем вами гордиться, как всеми, кто представляет Форум в Домике!!!
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

15 мая 2023 -- 08:29 (мск)
Поздравляю призовые места!
Голосование подтвердило озвученное мной ранее мнение, хотя многих оно и не устроило: большее право на посещение ОД имеют активные участники форума и Игры, и голосовавшие форумчане это доказали.
Что ж, надо придумывать теперь вопрос на финал года, так как в домик попасть ой, как хочется еще раз)))))
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

15 мая 2023 -- 08:49 (мск)
Спасибо всем проголосовавшим. Спасибо форумчанам за корректное голосование, за то, что не доставили нам никаких особых хлопот и проблем! Спасибо моему коллеге ASK за всю, практически, техническую работу по проведению голосования! Поздравляю победителей! Алла и Екатерина, все вместе надеемся, что администрация пригласит вас на одну из игр летней серии, и мы сможем увидеть вас в трансляции.
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

15 мая 2023 -- 08:56 (мск)
Татьяна_Шункова - да погодите вы так вперед паровоза бежать, еще никакой реакции от редакции не последовало, а вы уже ждете отчетов от конкретных людей... всё ж может поменяться ... вот я например жду что пригласят не двоих, а троих (с учетом распределения голосов) вот это был бы приятный сюрприз.
gyppocrat

Дата рег.: 3 сентября 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саранск

15 мая 2023 -- 09:12 (мск)
Екатерина и Алла, поздравляю от всей души! Желаю получить море удовольствия и обогатиться идеями! Господа ведущие, браво!
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 мая 2023 -- 09:30 (мск)
Эх, в прогнозе ошибся, не получу приза. (μ_μ)
Елена Астахова
44 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 мая 2023 -- 09:44 (мск)
Поздравляю девушек! Самых ярких впечатлений и море позитива!!!!! Денис, уверена, Домик Вас ещё не раз встретит, и как автора вопроса, и как участника форума! Всем удачи, добра и мира!!!
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

15 мая 2023 -- 10:01 (мск)
Результаты конкурса прогнозов:

В конкурсе приняли участие 19 человек.

Первые 3 места в правильном порядке спрогнозировали 5 форумчан:
Ginger
Наталья Царицанская
lock73
TetyaManya
Lipuha

В группе форумчан, кто прислал свой прогноз строго после установленного в объявлении срока (с 05.05.2023, 11.00 мск), первой угадала 3 места в верном порядке Наталья Царицанская.

Также были форумчане, кто прислал прогноз до установленного срока (отмечен красной линией в файле по ссылке). Их прогнозы я также принял (зачёт их производился в отдельной группе), и единственная кто точно угадала первые 3 места в верном порядке была Ginger.

Прошу Наталью Царицанскую и Ginger прислать мне на email почтовые адреса для отправки призов.

Файл с результатами прогнозов по ссылке:
https://disk.yandex.ru/i/FrNmyIeSb-5plw
olesya.vodoleeva

Дата рег.: 1 декабря 2012 г.
Место жительства:
Россия, Златоуст

15 мая 2023 -- 10:07 (мск)
Поздравляю победителей!!! Желаю приятных и незабываемых впечатлений от игры!
NikolaSu
48 лет

Дата рег.: 19 ноября 2014 г.
Место жительства:
Казахстан, п.Карабулак

15 мая 2023 -- 11:01 (мск)
Поздравляю победителей!
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 мая 2023 -- 11:11 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Пишет Вам Ренат. Я Поздравляю Кожемякину Екатерину Александровну и Федорченко Аллу Владимировну с Победой в Голосовании. Молодцы. Ура! Ура! Ура! Надеюсь что мне повезёт в следующий раз. Очень хочется побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Это Моя Самая Давняя Мечта и Желание. Даже не знаю. Дадут ли мне в реальности приглашение побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. У меня 7 июля День рождение. Приглашение побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике это был бы Очень Прекрасным для меня Подарком.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

15 мая 2023 -- 11:12 (мск)
Aleks62
ASK

Голосование благодаря вашей слаженной работе получилось каким-то нарядным. Не просто собрали голоса и огласили результат - и статистикой "поиграли", и дополнительный розыгрыш провели, и скучать нам в рамках голосования не давали, и анкеты несколько раз "освежали". Уровень высочайший!!!
Наталья Царицанская
41 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

15 мая 2023 -- 11:31 (мск)
ASK, спасибо большое :) Осталось ещё где-то выиграть чай с конфетами и дождаться долгого зимнего вечера :)

Ginger, поздравляю и желаю дальнейшего везения!
Inaya2705

Дата рег.: 20 апреля 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

15 мая 2023 -- 11:33 (мск)
Присоединяюсь к поздравлениям победителей! Желаю скорейшего "вызова" на Игру))
LRuzaki
29 лет

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.

15 мая 2023 -- 12:41 (мск)
Поздравляю всех, кто занял достаточно высокие места, чтобы рассчитывать на приглашение.
JIGSAW726, собираюсь поддерживать вас и далее в попытках попасть в домик)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2639264026412642264326442645 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].