Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
LRuzaki
29 лет
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
15 мая 2023 -- 12:47 (мск)
Денис Овчинников, меня коробит ваше высказывание о правах. На мой взгляд, возможно, "шанс", "вероятность", но не право. Права равные для всех, кто.
Дмитрий Дементьев
34 года
Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства: Казань
15 мая 2023 -- 14:13 (мск)
Спасибо всем, кто проголосовал за меня, это были мои первые выборы. Наверное, меня здесь просто не знают, но я на форуме всю сознательную жизнь, просто по мере взросления стал писать комментарии, которые не проходят модерацию, из-за чего могу показаться чужаком)
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
15 мая 2023 -- 16:23 (мск)
спасибо всем за поздравления!!!
простоЗашла
спасибо большое)) надеюсь сильно не тормозить от волнения, чтобы выступление было ЗАМЕТНО с положительной стороны :)
Поздравляю Ginger и Наталью Царицанскую с победой в конкурсе прогнозов) благодарю за вашу интуицию и точный расчет!
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
15 мая 2023 -- 16:34 (мск)
ASK, спасибо Вам за проведение конкурса прогнозов. Мои поздравления Наталье Царицанской и Ginger!
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
15 мая 2023 -- 17:24 (мск)
LRuzaki, тогда может быть не право, а заслуга? но не шанс или вероятность - т.к. вероятность это случайное везение. а ничего случайного здесь нет))
admin
15 мая 2023 -- 18:21 (мск)
Уважаемые форумчане!
Редакция может пригласить двух человек на игры летней серии. Три (3) первых претендента должны написать мне письмо, в котором нужно указать ФИО, паспортные данные, дату рождения, где и кем работаете, номер мобильного телефона.
Прошу Вас соблюдать в день посещения несколько несложных правил: 1) Приходите на площадку в оговоренное приглашающим редактором время. 2) см. п.1 Неисполнение этих простых правил может привести к отказу вам в посещении игры.
Уважаемые приглашенные! Поскольку игра заканчивается достаточно поздно, прошу Вас заранее озаботиться, каким образом Вы будете добираться до места Вашего проживания.
Пас
44 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
15 мая 2023 -- 18:29 (мск)
Держу пальцы крестиком за Паса
MissK, спасибо за заботу, очень приятно! Ваши бы крестики да на планы редакции)).
Ещё раз поздравляю Вас с заслуженным приближением мечты! AllaKristy, Поздравляю Вас с заслуженным приближением мечты! Удачи всем претендентам в очередных голосования!
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
15 мая 2023 -- 19:32 (мск)
Знаете, что меня очень порадовало в этот раз? То, что никто из форумчан, уже побывавших в домике, не подал анкету, и оставил шанс новичкам!!! А я уверена, желающие были) Это очень круто! Респект всем, кто хотел, но не стал! Денис Овчинников, не подумайте ничего плохого, у Вас совершенно другая ситуация и Вы тоже относитесь к новичкам. Хотя при голосовании это как раз отразилось , что Вы там уже побывали, и очень здОрово побывали))) хоть и не от форума.
Евгений-телезритель
54 года
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, Севастополь
15 мая 2023 -- 20:40 (мск)
Вот теперь уже можно поздравить победителей )
Катя и Алла, приятных, тёплых и незабываемых впечатлений вам, девушки!
И да, присоединяюсь к добрым словам в адрес новых ведущих. Первый блин удался, спасибо!
Елена Астахова
44 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
15 мая 2023 -- 20:57 (мск)
Быстро пришло приглашение, спасибо админу! Победители,первая тройка, очень рада, удачи! Знаю, сколько нервов отнимает ожидание, мои самые тёплые пожелания!
LRuzaki
29 лет
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
15 мая 2023 -- 21:03 (мск)
Денис Овчинников, я имела в виду "вероятность" в контексте вашего предыдущего сообщения:
"большее право вероятность на посещение ОД имеют активные участники форума и Игры"
И тогда я бы с вами согласилась)
НеСова
Дата рег.: 29 ноября 2015 г.
15 мая 2023 -- 23:45 (мск)
Поздравляю победителей! Самых приятных впечатлений от домика! =)
Aleks62
58 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
16 мая 2023 -- 08:51 (мск)
Дмитрий Дементьев, я за вас голосовал. Желаю вам не расстраиваться и не опускать руки. Пишите больше, чаще, высказывайте свои мнения об играх, о знатоках, о ситуациях вокруг игр и трансляций. Пусть больше форумчан узнают вас, почувствуют ваши мысли, настроения. И тогда в следующий раз, быть может, за вас проголосуют большее количество форумчан.
Остальным не победившим в этот раз и не приглашённым, тоже желаю активной жизни на форуме. И подавайте свои анкеты на осеннюю серию игр. Вода течёт не под лежачий камень. Спасибо редакции за приглашение двоих наших представителей! Значит, наше голосование было не зря.
admin
16 мая 2023 -- 10:38 (мск)
> просто по мере взросления стал писать комментарии, которые не проходят модерацию, из-за чего могу показаться чужаком)
Дмитрий Дементьев, ради справедливости немного статистики. С 2013 года (за 10 лет) вы написали 34 сообщения 4 из которых в 2023 году в этой ветке.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
16 мая 2023 -- 12:30 (мск)
admin, ради той же статистики, а сколько из этих 30 прошли/не прошли модерацию?
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2640264126422643264426452646 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|