Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
admin
16 мая 2023 -- 14:47 (мск)
Имярек, 27. А из 7 удаленных - 1 сообщение с "рекламой" в анкете.
MissK
35 лет
Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Омск
16 мая 2023 -- 14:48 (мск)
Теперь можно с лёгким сердцем принимать поздравления) Спасибо всем большое за них! Это очень приятно!
Спасибо редакции за приглашение на игру летней серии! Я уже предвкушаю)
Присоединяюсь к тем, кто считает, что не стоит опускать руки, если в этот раз не срослось. Говорю со знанием дела. Ведь моё первое голосование было по-настоящему провальным)
Дмитрий Дементьев
34 года
Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства: Казань
17 мая 2023 -- 12:12 (мск)
admin
Я первое сообщение написал в 2005 году ещё, во время Юбилейных игр, не понимаю, почему аккаунт создан в 2013 году, видимо, потерял пароль от старого, сложно сказать. Я в Ваш огород камней не кидаю, просто посыпаю голову пеплом.
Я, кстати, даже видел старый дизайн форума, который ещё при Ворошилове использовался, красный такой. Раньше можно было в него зайти и почитать, что писали в конце 90-х - начале нулевых.
admin
17 мая 2023 -- 17:58 (мск)
Дмитрий Дементьев, видимо, вы не поняли о чём я говорю.
Victoria-Angélique
Дата рег.: 17 июля 2022 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 мая 2023 -- 19:00 (мск)
И мои поздравления победителям!
Спасибо, уважаемые Александр и Андрей, Aleks62 и ASK, за проделанную работу. Вы молодцы!
Уважаемая ИннаУ, спасибо, что так замечательно, на мой взгляд, помогали оживить и украсить голосование вопросами конкурсантам, а также хорошими диалогами. Вы тоже умница!
Уважаемая Inaya2705, интересный вопрос для претендентов. Занимательно было почитать. Спасибо.
Конечно, всем добра, радости и много прекрасного...
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
17 мая 2023 -- 19:30 (мск)
Дмитрий Дементьев, в то что Вы очень давно на форуме мы верим. Это конечно интересно, но интересно и то, что как сказал Админ за 10 лет Вы написали всего 30 сообщений. Не густо, прямо скажем. :-) Это даже меньше, чем по одному на каждую серию игр.
Как я понял админа, из этих 30 удалены были 6, то есть 20%, каждое 5-е. Согласен, это очень неприятно и отбивает охоту писать. Но у меня в какое-то время процент удалённых был выше, удаляли чуть ли не каждое третье или дажеикаждое второе. По крайней мере мне так казалось. :-) Само собой писать я почти прекратил. Ибо хочется написать то, что хочется, а не то, что можно.
Но дальше почти в полном соответствии с 5 стадиями принятия неизбежного я смирился - это "их" сайт и "они" вправе решать, что можно, а что нет.
Я теперь делаю так: когда мне хочется что-то сказать, я сам заранее прикидываю пропустят или нет. И если есть сомнения, то просто не пишу. Мир от ненаписанной реплики не треснет, а мне лишние отрицательные эмоции от самого факта удаления реплики ни к чему. Но ведь не всегда хочется сказать что-то запрещённое, правда же? Бывают и "нормальные" мысли. Почему бы не поделиться ими?
А если за 10 лет у Вас такое желание было всего 30 раз, то не надо обижаться но то, что Вас не воспринимают как старого форумчанина. Пришло новое поколение форумчан и для них вы хоть и давно зарегистрированный но новичок. :-)
А на счёт даты регистрации - да, действительно, форум обновился и дата регистрации у всех - это грубо говоря дата первого сообщения в нынешней версии форума. Заметьте ни у кого нет даты регистрации раньше 2011 года. А так как у вас дата регистрации 2013 год, то я делаю вывод, что как минимум пару лет вы вообще на форуме не появлялись. Ну или посещали форум в режиме "рид онли" (что вряд ли).
В общем это я к тому, что у нового поколения форумчан репутацию надо зарабатывать заново. Старые заслуги канули в небытие. :-))))) Искренне желаю удачи в следующих попытках попасть в Домик!
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
17 мая 2023 -- 20:57 (мск)
Имярек, а как давно ты на форуме зарегистрировался? Интересно :-)
Дмитрий Дементьев, да, действительно, находил Ваши сообщения на форуме датированные 2005 годом. В то время, оказывается, Владимир Молчанов был активным форумчанином! Он прекрасный знаток, с удовольствием смотрел игры с его участием!
Имярек
17 мая 2023 -- 22:05 (мск)
Имярек, а как давно ты на форуме зарегистрировался? Интересно :-)
Не помню точно, что-то около 20 лет назад, мне кажется. Ну может 18-19.
А ещё чуть раньше просто читал, без регистрации.
Кстати, эту ветку стал читать в последнюю очередь. Не интересно было.
PS Разумеется тут есть люди которые на форуме дольше меня, но в принципе наверно разницы особой нет 10 лет или 20. Все-таки форум (и чат) меняются очень сильно с течением времени. В зависимости от того, какие люди пишут больше. Сегодня активны те, завтра эти. Сейчас тренды задают зрители, пишущие вопросы (и это наверно более правильно). Раньше было больше игроков. Имхо.
Имярек
18 мая 2023 -- 00:24 (мск)
Наверно все-таки соврал, приплюсова себе лет 5 лишних. :-)
Да и не так важно все это. Это все-равно достаточно давно.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
18 мая 2023 -- 05:10 (мск)
Имярек красиво все разложил, правильно. И насчёт репутации на форуме: хорошо, что старая гвардия тоже на местах. Если надеяться только на смену состава, путнего ничего тоже не получится. Дело ведь не в людях на форуме, дело в твоем умении держать форму.
Мирослав Чуварзин
28 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
18 мая 2023 -- 22:18 (мск)
Имярек, очень приятно, что такие форумчане как ты, не пропадают и не исчезают насовсем. Много нового можно узнать :)
Соглашусь с мнением о трендах.
ASK
43 года
19 мая 2023 -- 00:47 (мск)
И форумчане некоторые сильно меняются, по крайней мере я точно знаю пару примеров форумчан, стиль общения которых сильно изменился за пару лет. Возможно, конечно, и другие факторы помимо чгк были у них драйверами, но чгк точно на этой дороге развития был, т.к. человек общался на форуме, проявлял интерес.
Дмитрий Дементьев
34 года
Дата рег.: 9 июня 2013 г.
Место жительства: Казань
19 мая 2023 -- 21:17 (мск)
Имярек
Вы все правильно написали. Я, кстати, совершенно не стремлюсь к статусу завсегдатая или старожила, потому что ими просто не являюсь. Для меня «Что? Где? Когда?» - это гораздо больше, чем ответы на вопросы, и я целую гамму эмоций испытываю при просмотре передачи. И считаю обсуждение игры важным ее элементом. Часто благодаря комментариям на форуме или в чате гораздо лучше понимаешь, что произошло.
Но у меня было несколько раз подряд, когда, как мне казалось, что именно без моего мнения такие же как я почитатели Игры не смогут понять и полноценно пропустить через себя произошедшее, а мое мнение просто отбраковывалось как нежелательное (видимо), и выходит, что я и обсудить толком ничего не могу.
Поэтому действительно просто читал. А писал крайне редко и в основном нейтрально, чтобы просто что-то уточнить.
Посмотрим, как будет дальше. Вот ради спортивного интереса буду после каждой игры писать своё мнение и посмотрим, сколько из моих комментариев «пройдёт». Статистику напишу при следующем «выдвижении в гости Охотничьего домика»))))
hardcorepanda
28 лет
Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства: Беларусь
21 мая 2023 -- 16:01 (мск)
Поздравляю девушек, с победой. Желаю ярких и незабываемых впечатлений )
ASK
43 года
22 мая 2023 -- 10:13 (мск)
Поздравляю Аллу! Вас очень удачно разместили в Домике! Уверенно говорили в трансляции! Очень здорово, что Ваша мечта исполнилась!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2641264226432644264526462647 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|