Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
22 мая 2023 -- 10:58 (мск)
Многоуважаемые форумчане! Еще раз с огромной благодарностью за возможность посетить Охотничий Домик и окунуться в незабываемую атмосферу Игры!
Вчера моя заветная мечта осуществилась!!!
Отчет напишу позднее, впечатлений море, от самых ярких позитивных до практически отчаяния от крупного поражения, которое не мог предположить никто даже в самых пессимистичных прогнозах.
Дорогие форумчане, обязательно подавайте анкеты, не оставляйте свои мечты, и Охотничий Домик примет вас с тем же радушием и всем спектром эмоций, как он принял меня!
Еще раз огромное спасибо, процветания и удачи форумчанам, знатокам, редакционной группе и Нашей любимой Игре!
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
22 мая 2023 -- 14:49 (мск)
AllaKristy
Поздравляю с посещением Домика!!! Сразу узнала Вас, когда показали беседу с Казанским)) И в трансляции Вы держались очень хорошо, как будто всю жизнь интервью даете). И да, было видно как глаза у Вас просто светятся от счастья, несмотря на такую тяжелую игру. В этом плане Вам не повезло, все закончилось очень быстро.
Ждём традиционный отчёт!
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
22 мая 2023 -- 15:06 (мск)
AllaKristy, поздравляю вас. И пусть у вас теперь будет новая мечта. Вы перед камерой даже не нервничали (мне так казалось), как-будто не первый раз давали интервью. :) Новых вдохновений вам.
IrinaGuliaeva
31 год
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
22 мая 2023 -- 15:21 (мск)
AllaKristy, только что посмотрела Вас в трансляции да и в зале Вас сразу узнала. Как это прекрасно, когда мечты сбываются!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
22 мая 2023 -- 15:31 (мск)
Ренат
40 лет
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
22 мая 2023 -- 15:40 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Пишет Вам Ренат. Я Поздравляю Аллу Федорченко с тем что у Аллы сбылась Мечта и Желание в реальности побывать на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Я надеюсь что никто не Обидиться на меня. Я голосовал за Аллу. Я буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен администрации и редакции если администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ даст мне приглашение побывать в качестве гостя на Одной из игр или буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня Проголосует на выборах Осенью и осуществит Мою Самую Давнюю Мечту и Желания побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Заранее спасибо. Я искренне желаю Всем Форумчанам: Удачи и Успехов в голосовании Осенью и чтобы у каждого Форумчанина сбылась Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
22 мая 2023 -- 21:00 (мск)
AllaKristy
Поздравляю! В который раз горжусь форумчанами. Как все хорошо себя чувствуют в кадре. Прямо звёзды экрана. Ни волнения, ни путаницы - всё чётко, по делу, с юмором. Все просто радуют глаз и ухо. Алла, готовьте отчёт))) Ждём!!!
Л-т Коломбо
37 лет
Дата рег.: 8 июня 2020 г.
Место жительства: Россия, Киров
22 мая 2023 -- 22:04 (мск)
Победителей от всей души поздравляю! Желаю классных впечатлений!
Елена Астахова
44 года
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
22 мая 2023 -- 22:36 (мск)
Алла, очень рада за Вас, ещё раз поздравляю. Рада была увидеть Вас в трансляции, наши как всегда на высоте! Спасибо!
Aleks62
58 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
23 мая 2023 -- 09:21 (мск)
Алла, поздравляю вас с посещением Охотничьего Домика! Очень рад был вашему появлению в трансляции. Вы выглядели очень достойно, очень чётко и правильно отвечали на все вопросы. И очень хорошо представили наш форум. Даже в конце очень грамотно поблагодарили администрацию от нашего имени. Спасибо вам за это! Надеюсь, вы не только познакомились с Жанной Бойченко, но и пригласили её на наш форум? Ждём подробного рассказа.
Aleks62
58 лет
Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства: Латвия, Даугавпилс
23 мая 2023 -- 09:30 (мск)
AllaKristy, единственное, что омрачило ваше посещение Домика - это не самая хорошая игра команды. Но всё остальное произвело на вас впечатление!
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
23 мая 2023 -- 10:29 (мск)
Алла, с исполнением маленькой мечты! Вы очень хорошо и достойно представили форум!
AllaKristy
Дата рег.: 10 марта 2019 г.
23 мая 2023 -- 12:39 (мск)
Спасибо всем за поздравления и отклик на интервью!!! Отчет обязательно будет)
Конечно, волновалась на трансляции, а на игре волновалась за знатоков, очень хотелось сказать им слова поддержки и ободрения, о своих ощущениях напишу.
Aleks62
Познакомилась и пообщалась со многими. Слова о теплой и дружелюбной обстановке - это не только слова!!! В отчете напишу.
С Жанной не только познакомились, но и пообщались в ожидании своей очереди в трансляции. Она сказала, что периодически читает форум. Очень интересная собеседница.Но , на мой взгляд, у нас с ней было разное впечатление от игры. Она, как настоящий игрок команды телезрителей, была рада победе и выигрышу телезрителей-участников этой игры. Я огорчена игрой команды, которая не смогла собраться и показать свой уровень.
Aleks62 и ASK спасибо за безупречно проведенное голосование! жаль, что для поддержки приглашенных форумчан нельзя также приглашать организаторов голосования! Втроем было бы интереснее и не так волнительно))
Пас
44 года
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
23 мая 2023 -- 19:55 (мск)
Алла, поздравляю с достижением мечты! Следующая мечта - Академик?
Ozerkina
Дата рег.: 13 августа 2018 г.
Место жительства: Россия, Мурманск
23 мая 2023 -- 21:32 (мск)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2642264326442645264626472648 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|