Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2643264426452646264726482649 ... 27022703
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 мая 2023 -- 12:41 (мск)
1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)www.dropbox.com/s/ot8snd6gsoo4gis/IMG-20230417-WA0005.jpg?dl=0 5)Я из Москвы. 6)Образование: Среднее, Оператор ПК.
Работаю в АО Мосгаз в Канцелярии Делопроизводителем.
7)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра,Сто к одному и Поле чудес.
Люблю ездить на велосипеде.
Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки. 8)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
9)На форуме было попыток попасть в Домик с 2020 года 2 раза. 10)Ни разу не был на игре в Нескучном саду, в Зале, в Домике как победитель.
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32.
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

24 мая 2023 -- 12:56 (мск)
Ренат вы либо невнимаьельны либо слишком назойливы... мы прекрасно запомнили ваши персональные данные, сейчас нет смысла их повторно публиковать т.к. выборы кандидатов на летнюю серию уже прошли и никаких внеочередных приглашений на игры не предвидится. (не взирая даже на ваш день рождения). так что до осенней серии можете успокоиться.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

24 мая 2023 -- 14:41 (мск)
Ренат

Голосование закрыто на летнюю серию, если что. Вы с какой целью анкету снова посылаете?
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

24 мая 2023 -- 15:35 (мск)
Пас, Ozerkina
Спасибо за поздравления)
Пас
Угадали! окунувшись в эту атмосферу, хочется бывать там еженедельно! Как говорил известный герой кинофильма Гога, тянет))) поэтому надо стремиться в Академики! Жанна - отличный пример! Видно не зря я попала именно на эту игру. И , к сожалению, не состоялась встреча с Максимом Поташевым... Будем работать над этим
Ренат
40 лет

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 мая 2023 -- 12:53 (мск)
Вао75 простоЗашла пишет Вам Ренат. К сожалению я не знаю Вашего имени. Просто я хотел чтобы мою анкету приняли на голосование пораньше. Хотел быть первым. Правда. Искренне. Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике.
простоЗашла

Место жительства:
Россия, Рязань

25 мая 2023 -- 15:02 (мск)
Ренат

Анкету в голосовании примут не раньше, чем начнётся новое голосование. Опередить кого-то, когда ещё не объявлен забег, невозможно) Никто не вышел пока на старт. Набирайтесь терпения. Вашу анкету просто-напросто некуда принимать.
lock73

Дата рег.: 22 ноября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Ульяновск

26 мая 2023 -- 08:08 (мск)
простоЗашла, так это ж не для ведущих, а для редакции. Тсз, - праймериз, пиар.
простоЗашла

Место жительства:
Россия, Рязань

26 мая 2023 -- 10:29 (мск)
lock73

Возможно) Не подумала об этом. Но в любом случае, нужно тогда текст поменять, написать о себе более развёрнуто. Анкету-то мы/редакторы уже видели. В любом случае, на Форум редакция заходит, вероятно, не так часто. Лод почитает на досуге 5-ю анкету - время скоротает.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

26 мая 2023 -- 13:35 (мск)
Как говорится, "готовь сани летом, а анкету - весной"
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

29 мая 2023 -- 10:27 (мск)
MissK, Екатерина, поздравляю с осуществлением мечты! Вы очень уверенно держались на интервью и излучали позитив!
Елена Астахова
44 года

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 мая 2023 -- 13:41 (мск)
Екатерина, с удовольствием по смотрела Вас в трансляции!!!! Очень хорошо держались, (как и все наши), очень ярко все рассказали, свои чувства и эмоции передали. Большое спасибо!
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 мая 2023 -- 15:05 (мск)
MissK, очень была рада видеть Вас вчера в Домике! Наконец-то сбылась эта мечта! Заметно было в интервью , что Вы волновались, ну а как иначе)) Но смотрелись Вы очень хорошо! Поздравляю!!
простоЗашла

Место жительства:
Россия, Рязань

29 мая 2023 -- 20:10 (мск)
MissK

Как Вы счастливы, но что же так волновались? Но потом ничего, вроде пошло полегче. В очередной раз рада за форумчан. И убеждаюсь, что при всём желании, это не моё))) Я просто пролежала бы в обмороке всю игру и всю трансляцию Евгения)))
Ждём и Вашего отчёта! Эмоции неподдельные. То, что для знатоков как дома, для гостя - целое событие. Молодец! Всё успела сказать. И Евгению досталось хороших слов. Умница!!!
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

30 мая 2023 -- 09:04 (мск)
MissK, поздравляю с достижением мечты побывать в домике! Ещё и на такой прекрасной игре! Ведь то, о чем говорили Lipuha и простоЗашла, это же не просто волнение, а волнительная радость и восторг от игры, правда?)
MissK
35 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

30 мая 2023 -- 12:46 (мск)
Дорогие мои форумчане! Я наконец выспалась и пришла в более-менее адекватное состояние (нет), поэтому...
Во-первых, хочу от души поздравить Аллу! Я рада, что поучаствовала в таком важном для неё событии)
Во-вторых, начинаю писать отчёт, который компенсирует всю сумбурность моей речи в трансляции))) Пишу я лучше чем говорю)
И в-третьих, ещё раз от души благодарю всех, кто меня поддерживал перед голосованием, во время и после! Спасибо большое! Это очень важно для меня и очень помогало мне на всех этапах!

ASK, Елена Астахова, Lipuha, простоЗашла, Пас, спасибо за тёплые слова и поздравления, мне очень приятно!
простоЗашла, я очень эмоциональный человек, так что теоретически могла бы и упасть в обморок, и расплакаться от умиления, и выдавливать по капле слов в трансляции) Но перешло всё в излишнюю словоохотливость) Поэтому не ставьте на себе крест)
Пас, я пока не успела посмотреть трансляцию, видно ли там, но на фото видны мои глаза))) Они явно выражают не просто волнение) Это полнейшая эйфория!

Очень хочется посмотреть эфир) Потому что я в отличие от вас игру по сути не видела) Я от начала до конца наблюдала за перешёптываниями господ Левина и Друзя) Что прекрасно! Лучшей локации и быть не могло:)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2643264426452646264726482649 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].