Бывает же так…
Мое состояние - все просто замечательно!
В очередной раз увидев новый пост о посещении Охотничьего Домика, улыбнулась и порадовалась за тех счастливчиков, которым выпадает эта возможность. НО в этот раз что-то пошло не так, а мечта с детства стучит и намекает: «Ну когда же???» И я решилась: анкета составлена, размещена. Понимаю, что особой активностью на сайте я не блещу, читаю форум, немного вопросов, немного сообщений… вероятность, что меня поддержат, небольшая. Начало положено, главное, чтобы хватило время для ответов на вопросы от форумчан. И здесь везение, появилось время на работе ( мои извинения за задержку отчета, работа…)
Всем форумчанам спасибо за вопросы и поддержку в ходе рассмотрения кандидатов, а также организаторам голосования ASK и Aleks62! Было увлекательно, хотелось общаться и отвечать, практически все были корректны и доброжелательны! Сердце не Ёкало, и результаты голосования в моем понимании были не в мою пользу, т к интересные и достойные претенденты были. А я только первый раз…. Когда увидела себя на втором месте, просто не поверила, решила ошибка! Но улыбка уже закрепилась на лице, и сердце стало биться сильнее. Да, я прошла!!! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Ожидание: И опять, предположить, что через 6 дней я уже буду в Домике… А так бывает? Звонок от редактора Жанны, поздравления и приглашение в воскресенье 21 мая на первую игру! КАК УЖЕ? В голове : «Я не готова(((( что надеть, как подготовиться??? НО Я ЖЕ ЖДАЛА ЭТОГО ВСЮ ЖИЗНЬ» ответила: «Да, я приеду». Обмен письмами с Полиной, и меня ждут на ИГРУ!
Накануне звонок от Варвары, готовность к интервью? Да, готова, но буду очень волноваться, поэтому надеюсь, что не подведу. Обаяние Варвары, совет: «Разговаривайте, как будто со мной или с Евгением, все будет хорошо!»
Момент настал! Спасибо моей небольшой группе поддержки, которые проводили меня. Я около Охотничьего домика! Все знакомо и как в первый раз! Не представляю состояние игрока, который приехал на свою первую игру в Домик! Понимаю, что есть подготовка и тд, но сердце не обманешь…
Встречаюсь с Полиной, спасибо ей большое за поддержку! Все рассказала, все понятно, но все еще не верится, что это со мной… вокруг такие хорошо знакомые лица, они в ожидании, играет команда Константина Рудера, есть новые игроки в команде. Знакомлюсь и разговариваем с Михаилом Дюбой, очень душевно, вроде как сто лет знакомы… Мимо проходит команда Рудера и исчезает в Домике. И вот приглашение внутрь Домика. Захожу в домик, зеркальный свод потолка уносит высоко. Вокруг все собраны, расставлены по местам, пазл складывается. Приходит Андрей Козлов, озаряет все пространство внутри, ярко, весело, хлопаем, киваем, НАЧАЛО. Чувствую большое напряжение, волнение, списываю на первый раз, но, поговорив после игры с бывалыми, просто в этот день так сложилось. Бывает очень редко, но в этот раз так… Переживаю за команду, проскальзывает неуверенность, Господин Ведущий настроен решительно, волчок похоже тоже не в духе…
Стою с молодыми ребятами, которые пока не были в эфире за этим столом. Обсуждаем с ними, дают верные ответы. Спрашиваю у них: «А если бы были за столом, также уверенно отвечали?» Они - молодцы, говорят, что также.
Время летит очень быстро, не как в трансляции. Ведь вокруг так много всех и всего, разговоры, вопросы, обсуждения, а не только прямоугольник, выхваченный камерой.
Не буду описывать всю игру и вопросы, этому уже уделили достаточно времени в другой ветке. Эмоции захватывают, первый неверный ответ - ничего, сейчас соберутся, просто волнение. Первое взятое очко – ура!!! Второй неверный ответ, эх… была версия. В голове крутится фраза легендарного тренера А. Тарасова: «Веселее, вы в хоккее!» Но за столом другое настроение, это видно наверно всем, а может только мне. Напротив через стол стоят г-н Гиязов и академик Жанна, улыбаются, рады за телезрителей.
Интервью с Жанной, она большая молодец, становится веселее и живее. Отлично, что смогу с ней тоже познакомиться и пообщаться после игры. Подсолнухи, конечно, зажгли в финальной игре весенней серии.
Проигрыш назревает, видно общее недоумение и тревогу. . ЧТО-ТО ПОШЛО НЕ ТАК, волчок издевательски указывает на блиц, 13 сектор, СУПЕР-БЛИЦ((((((( но всегда веришь в лучшее… но нет…. КАК? УЖЕ ВСЕ? Закончилась Игра. Тишина.
Все выходят из зала. Накалу эмоций по-моему соответствует «Реквием» В.Моцарта. Все в недоумении, растерянности, команда обескуражена, подавлена, сидят за столом и похоже тоже не могут поверить, что ИГРА СЫГРАНА, и ничего не вернешь, не исправишь.
Хочется поддержать, обнять и сказать, что все впереди, за падением взлет!. Но я новый человек, наверно это не принято. Только Борис Белозеров сразу стремительно нагибается к команде с убедительными словами поддержки!!! Спасибо ему!!! Решаю, что уж Белозерова я обязательно поблагодарю за этот решительный шаг.
После игры обсуждение со всеми. Бегу за телефоном в вагончик, там дорогие и любимые девочки, милые, радушные, фото с Дарьей Любинской, расстроены за команду, так сложилось….
Как так случилось? Что пошло не так? Разговор с Александром Друзем: «У меня такого никогда не было». Удивляюсь, никогда за столько лет? Никогда. Рядом Борис Левин. Их мнение об игре , как и других знатоков, не буду пересказывать, оно есть в трансляции «За кадром»,
Разговариваем с Кимом Галачяном, вся команда с Борисом. Выражаю Борису свою огромную признательность за поддержку команды Рудера!!! Пройдя через подобные испытания, поделиться опытом и поддержать, это святое! Но каждый по-своему проходит через такие испытания и результат при прочих равных у всех разный.
Разговор с Андреем Козловым…Как всегда обаяние, улыбка, радушие, Спасибо!!! От игры в недоумении, подготовка прошла отлично, ребята были собраны и настроены на результат.
В ожидании интервью разговариваем с Жанной, она рада за телезрителей, их победа! У меня пустота от проигрыша и щемящее чувство, что все уже прошло…
Волнительное интервью,,,, и это проходит быстро.
Оглядываюсь на опустевший Домик, он стоит в сумерках ночи. Я так и не зашла в него и не посидела за игровым столом после игры, как планировала…
Спасибо редакторской группе, Евгению, Варваре, Полине и всем ЗНАТОКАМ за доброжелательность, открытость и радушие, которые останутся со мной! Очень признательна всем!!!
К моему сожалению, не было Максима Поташева, Алеся Мухина, поэтому желание вернуться теперь живет во мне. Ощутить атмосферу победы!!! Чтобы после игры душа развернулась и в душе заиграл победоносный и жизнеутверждающий «Концерт №1» П.И.Чайковского!!!
А на сегодня всё. ИГРА окончена. Благодарю всех, кто дочитал до конца)
Привет большой Екатерине, молодец, отличное интервью. Ей выпал случай присутствовать на игре команды Алены Повышевой (Павел Ершов- мое почтение!!!!) с совершенно другими эмоциями и победной концовкой. И, я понимаю, для меня все только начинается!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Верить в мечту всем, кто, как и я, обожает Игру, и она ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!
Ну а как иначе )))
С разрешения admina ссылка на фото, спасибо)
https://disk.yandex.ru/d/8lAeuJsWQaZDqQ