Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Елена Астахова
45 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 августа 2023 -- 20:10 (мск)
Удачи, друзья! Желаю, что бы исполнила ь мечта, было много интересных анкет и достойных участников. Надеюсь на высокую активность!
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
23 августа 2023 -- 21:39 (мск)
Хотелось бы подробного повествования от кандидатов. То, чтобы наиболее полно раскрывало бы их характер, а не то, что мы о них знаем по форуму и по нескольким предложениям в анкете. Да, это не принципиально и так «всё понятно», но все-таки. Вот, например, господин Пантин пишет: подростком с подачи отца увлекся ЧГК. Это то, что мы называем «общее», то есть это сюжетная линия, которая объединяет многих (кстати, в том числе и меня, только у меня не совсем с подачи отца - он не говорил, мол, оставайся давай смотреть ЧГК, а просто в один из субботних вечеров, я случайно остался у телевизора вместе с ним). А ход событий в этот момент - уже у каждого свой, уникальный. И здесь интересно было бы почитать, а что же происходило в голове и комнате кандидата Пантина в тот, в каком-то смысле исторический, момент? Это я накинул свои мысли чисто, чтобы форум и ветка не застаивались, а то что-то скучновато здесь уже стало) Который раз захожу почитать что-нибудь новенькое - нет, не пишет народ!
moon_point
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
24 августа 2023 -- 03:01 (мск)
1. Григорьева Валерия Викторовна
2. 29 лет
3. 163см
4. https://disk.yandex.ru/i/h1ABBXfki_dwYA
5. Тюмень
6. Я преподаю математику и подрабатываю экспертом на квизах (это тот, кто проверяет бланки и отвечает на апелляции, а я как раз обожаю все проверять, спорить и таблички в эксель). С детства мечтала стать учительницей (очень повезло с первой в начальной школе), ну а математика - это что-то эталонно прекрасное в своей логике, красоте, непостижимой сложности ("Он стал поэтом - для математика у него не хватало фантазии") и громадной многогранности. Это язык, на котором говорит вселенная и, как мне видится, одна из ипостасей Бога. Если же говорить о школьном уровне, то мне нравится переводить сухой язык формул и правил на образный, использовать аналогии с компьютерными играми и всякую мнемонику.
7. Главная моя страсть - это квизы и всяческие интеллектуальные игры. Мне иногда неловко от того, насколько это большая часть моей жизни. Люблю иностранные языки и перевела пару книг с немецкого и английского, которые теперь можно купить и потрогать в настоящих магазинах (простите, я до сих пор в шоке с этого))
Люблю кино, по подсчетам кинопоиска подбираюсь к двум тысячам просмотренных фильмов (да, снова циферки и таблички).
Люблю мучить друзей настолками, их тоже насобирался немаленький шкаф.
Еще люблю сдавать ЕГЭ по всяким предметам for fun (да, мои хобби весьма специфичны)
8. Однажды в (по меркам здешних обитателей, не таком далеком) 2009 году я переключала каналы и случайно попала на игру, как я потом уже выяснила, Елены Потаниной. Это был вопрос, может кто из вас даже вспомнит, про приспособление на дереве в каком-то далеком селе, в котором люди поднимали телефоны. чтобы отправить смс. Любовь с первого взгляда! ((отсылка к передаче не задумывалась. но по-другому не скажешь)) Атмосфера (черное, блеск, зеркала, голос ведущего), концепция (ответы на вопрос через логическую раскрутку), прекрасные умные люди... Все это меня буквально заворожило. Мои родители, увы, не увлекались Игрой и я совсем ничего о ней не знала, и вот только сейчас я подумала, что, может, и не "увы", и те эмоции стоили такого позднего знакомства... Потом я, конечно, пересмотрела все доступные в интернете записи игр в хронологическом порядке, запоем, как сериал. Хотя вообще, это для меня всегда было скорее реалити-шоу (не воспримите кощунством). Я смотрела все до-после трансляции и наслаждалась сообществом-клубом умнейших людей, которые не скажут глупостей и за которых не испытываешь испанский стыд, их обычной речью, отношениями, шутками, какими-то моментами их жизни, в целом нравилось их узнавать (в период, когда были проблемы с социальным кругом в реальной жизни, это было особенно важно). Не делаю здесь акцента на саму игру и вопросы, так как понимаю, что эти моменты удобнее смотреть по телевизору и едут не ради них, но все это я конечно тоже ценю и как ярая фанатка каждый раз не сплю до трех ночи, чтобы увидеть в максимально возможно прямом эфире.
Уф, расписалась) Вот примерно поэтому я хочу посетить Охотничий Домик, хочу побывать в эпицентре этой атмосферы и этого сообщества, увидеть все вблизи и попробовать на вкус.
9. Мне кажется, что это первая попытка, но у меня короткая память: я могла подать анкету в самом начале существования этой акции и забыть (я точно помню, что хотела, но боялась)
10. Охотничий Домик не посещала (это бы даже я запомнила)
moon_point
24 августа 2023 -- 03:14 (мск)
АК-90, знаете это ощущение из детства, когда ты собираешься прибраться в комнате, и тут заходит мама и говорит тебе прибраться, и тебе резко не хочется больше прибираться?)
Вот и я, написала анкету, захожу сюда ее отправить, вижу ваше сообщение и такая "ну блин, я же сама придумала все расписать, теперь неинтересно"))) Это вам, конечно, не в укор, я с вами согласна, просто наблюдение о себе
Мирослав Чуварзин
29 лет
Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Павловский Посад
24 августа 2023 -- 06:55 (мск)
Вопрос кандидатам:
Что вам больше по душе, игры 21 века или игры 20 века ? И почему ?
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
24 августа 2023 -- 08:34 (мск)
moon_point, желаю Вам удачи и победы. У вас очень интересный ник, расскажите его историю.
Пас
45 лет
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
24 августа 2023 -- 09:24 (мск)
АК-90, Вы верно подметили о необходимости более подробного повествования от кандидатов. Возможно, это даже можно вписать в правила подачи анкет, что надо не просто рассказать о причинах желания попасть в Домик, а может даже написать на эту тему эссе.
О себе дополняю анкету. И других кандидатов прошу дополнить.
Пытаюсь вспомнить, что же было тем самым "историческим моментом", о котором писал АК-90. Возможно он случился тогда, когда я в возрасте лет 14-15, уже будучи поклонником русского рока, поздними вечерами смотрел "Программу "А". Редакция программы позиционировала её как программу для умных. Отец заходил ко мне в комнату и делал внушение, мол, если ты такой умный, то посмотри лучше ЧГК, чем этих рок-музыкантов. Это было не раз и не с первого раза я тогда прислушался к отцу и всё-таки посмотрел ЧГК, поэтому конкретного "исторического момента" зафиксировать не могу. Сработало отцовское давление на "если такой умный..." и юношеское самолюбие "естественно умный . . !". И вместе с "Программой "А", а не вместо неё, я стал смотреть и ЧГК.
Кроме того, в рамках моего воспитания отец пытался приобщить меня к правильной организации труда и отдыха и конкретно к интеллектуальному отдыху. У него это удалось. Он своим примером добился формирования у меня стойкого убеждения, что лучший отдых после физического труда - это отдых интеллектуальный, а после умственного труда - физическая активность.
Вот я и следую этим убеждениям: устав умственно работать - отдыхаю, занимаясь физической активностью, устав от нее - предпочитаю отдых интеллектуальный... И так по жизни.
Физическая активность для меня - это в основном ремонты в квартирах (часто переезжал раньше) и строительные работы на даче. А эти работы, как известно, нескончаемые. Часто привлекать для этих работ наемных специалистов достаточно накладно, поэтому делаю в основном всё своими руками. Благо, мне это нравится и руки из правильного места растут (спасибо родителям) и правильно откалиброваны (а здесь спасибо конкретно отцу - научил правильно пользоваться руками). А интеллектуальный отдых я нашёл в ЧГК.
И вот с 14 лет я увлекался Игрой всё больше и больше. А после того, как созрел на написание первого вопроса, увлечение стало приобретать форму погружения в Игру. Правда не настолько глубокого, чтобы как некоторые форумчане досконально знать историю ЧГК и околоигрового пространства, организовывать игры на работе, в семье, но достаточно глубокого, чтобы начать привлекать к Игре своих детей. И я это сделал. Дети мне помогают писать вопросы и оттачивать их формулировки, сами пытаются писать вопросы и смотрят игры.
В 2008 году случайно набрёл на форум ЧГК, но не сразу в него влился. Лишь через пару лет, когда уже было написано и направлено в редакцию около 20 вопросов, стал вливаться в него поглубже. Не считаю себя фанатом Игры, так как, по моему убеждению, фанатизм - это крайняя форма увлеченности, граничащая с помешательством. А считаю себя её поклонником и участником, а ЧГК частью своей жизни. За подобные высказывания кто-то из форумчан (просто не помню кто именно) заподозрил меня в снобизме. Но нет, до снобизма ещё далеко, я пока отдаю себе отчёт в своих делах и помыслах)). Тем не менее я уже участник Игры, и никуда от этого не деться, да и не хочется. Это хорошая и правильная Игра, развивающая нормальные (в общечеловеческом понимании) качества личности. Вот и я стремлюсь к их развитию у себя, путём участия в Игре в тех ролях, которые мне доступны. Пока на горизонте возможность следующей роли - быть приглашенным на эфир. И я стремлюсь её реализовать.
Доклад окончил!
Спасибо!
Пас
45 лет
24 августа 2023 -- 09:34 (мск)
Мирослав Чуварзин, мне больше по душе игры 21 века. Скорее всего потому, что я созрел как личность только в 21 веке и дух игр 21 века мне ближе для осознания и понимания. Игры 20 века рассматриваю как историческую ретроспективу развития Игры, не менее интересную, но более далёкую от своего нынешнего состояния и нынешнего миропонимания.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
24 августа 2023 -- 09:58 (мск)
Moon_point, да ладно вам, так близко к сердцу) комплименты мне тут, это самое.., я тот ещё брюзга) P. S. Хорошо, Валерия, немного расслабились, теперь время заняться прочтением вашей анкеты. Успехов!
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
24 августа 2023 -- 13:05 (мск)
Уважаемые форумчане!
Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира "Что? Где? Когда?" на одной из игр осенней серии.
Сбор анкет проходит с 21 августа до 03 сентября, 23 часов мск.
Голосование пройдёт с 04 до 13 сентября.
Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.
Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.
Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.
Пока приняты 4 анкеты:
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
Пас // Пантин Алексей Сергеевич moon_point // Григорьева Валерия Викторовна
Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
moon_point
24 августа 2023 -- 19:54 (мск)
Мне кажется, Игра очень точно всегда отражала эпоху, и чутко менялась с духом времени, поэтому было интересно смотреть старые игры как яркую и познавательную, экзотическую картинку. Современные игры мне ближе (во всех смыслах) и кажутся более нейтральными и при этом логичными, и в вопросах и в организации.
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
24 августа 2023 -- 20:05 (мск)
Добрый вечер Мирослав! Мне Очень Нравятся игры и 20 и 21 века. В 20 веке игры вел Владимир Яковлевич Ворошилов и я всегда Очень ждал когда выпадет Зеро чтобы Владимир Яковлевич вышел на Зеро в Зал и Очень Нравится как Очень Прекрасно ведет игру Борис Александрович Крюк. Очень хочется чтобы Борис Александрович почаще выходил когда выпадает 13 сектор задавать вопрос Знатокам в Зал как Ворошилов на Зеро.
Пас
45 лет
24 августа 2023 -- 22:42 (мск)
В 2008 году случайно набрёл на форум ЧГК...
В 2018 году..., конечно. Опечатался. Прошу прощения.
moon_point
24 августа 2023 -- 22:45 (мск)
Наталья, спасибо)
Я очень люблю сериал "Друзья", и там Джо вместо фразы moot point (несущественный, чисто теоретический вопрос - юридический термин) употребляет moo point, понимая что это что-то несущественное как мнение коровы, просто "му")
Я выбрала такой ник изначально для твиттера, понимая, что ничего осмысленного там писать не собираюсь, он конечно был занят, и я подхватила эстафетную палочку у Джо и переделала в moon (луна), с эдаким налетом романтизма, учитывая, что point это еще и "целиться, показывать"
JIGSAW726
28 лет
Дата рег.: 2 октября 2011 г.
25 августа 2023 -- 01:11 (мск)
LRuzaki, спасибо большое)
Мирослав Чуварзин, просто выбрать век не могу. По правилам, больше нравится 20 век. По количеству игр в год: 21 век. По ведущему: 20 век. Отдельно, хочу отметить 21 век, за трансляции до и после игры.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2652265326542655265626572658 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|