1. Станчук Василий Иванович
2. 28 лет
3. 171 см
4. https://disk.yandex.ru/i/uS6HYmCokkcEkg
https://disk.yandex.ru/i/VxpWPds89Cib_g
5. Брестская область , Брестский район , деревня Медно ,улица полевая ,дом 7 .Почтовый индекс 225014
6. Школу окончил с отличием в деревни Медно, был призером различных олимпиад и конференций по биологии на областном уровне. По образованию врач-хирург, но за это время получил переподготовку РЭВХ, кардиолог, а сейчас получаю переподготовку врача лабораторной диагностики, психологии. Также есть множество сертификатов: массажист, косметик и др.
7. Увлечения, которыми я увлекаюсь, богаты и разнообразны. Среди них - спортивные упражнения, которые помогают мне поддерживать здоровье и физическую форму.
Однако, забота о здоровье не сводится лишь к физической активности. Я также уделяю особое внимание своему рациону, стремясь питаться полезной и сбалансированной пищей. Ведь я верю, что правильное питание - основа для хорошего самочувствия и жизненной энергии.
Кроме того, путешествия занимают важное место в моей жизни. Хотя на данный момент моим опытом ограничивается Москва, Беларусь. Но я путешествую по различным сайтам и от туда можно найти что-то уникальное для своих вопросов. Каждое путешествие – это возможность расширить свой кругозор и насладиться красотой нашего мира.
С удовольствием наблюдаю за различными интеллектуальными играми. ЧГК, своя игра, брейнринг слабое звено – они обогащают мои знания и стимулируют мое мышление.
В редкие моменты, когда я отдыхаю, я наслаждаюсь просмотром комедийных фильмов. Их юмор и легкость переносят меня в другой мир, где я могу расслабиться
Но одно из моих самых любимых увлечений на сегодняшний день связано с исследованием и поиском уникальной информации о старых ретро фотографиях. Я увлечен историей и всегда рад находить новые исторические снимки, которые могут рассказать много интересного о прошлом. Более того, я создал свой канал в Instagram, где делюсь этими фотографиями и задаю увлекательные вопросы, чтобы поддержать интерес к истории у других людей.
Конечно, самым удивительным хобби считается ЧГК в качестве телезрителя. Иногда у меня возникает ощущение, что моя миссия - внести свой вклад в развитие этой игры веками вперед. Я успел сыграть всего лишь 5 раз в России, дважды победил и трижды проиграл. Кроме того, я принимал участие в играх в Беларуси, Азербайджане, Эстонии и Армении. А еще, я участвовал на форуме ЧГК.
Мой путь в Чгк начался с вдохновения вызванного чтением подушки Толстого. Составление вопросов - это нелегкий труд, но он не возможен без искренней страсти к игре. Искренность и интерес - вот ключевые факторы, делающие это творческим процессом, иначе это просто пытка себя и несет с собой никаких положительных результатов.
Осень для меня всегда ассоциируется с работой, с возвращением в школу, в университет, на работу, а сейчас она также ассоциируется с ЧГК.
Нельзя бояться отправлять простые вопросы, не думать, что знатоки найдут на них ответы.
Пару простых советов от меня:
1. Если вам очень понравился факт, информация, но вам кажется, что они очень простые для знатоков - все равно отправляйте. Эта грубая ошибка привела к тому, что эти вопросы играли уже от других авторов и иногда они выигрывали.
2. Всегда найдутся моменты, которые телезрители пропустят, а вы своим мировоззрением можете внести вклад в игру ЧГК. Поиск вопросов - это как сбор грибов: внимательный грибник обязательно найдет их в лесу, но не все!!!
3. Игра проходит на федеральном канале, поэтому вопрос должен быть заслуживающим внимания миллиона зрителей.
4. Представьте себя на месте ведущего и произнесите ваш вопрос вслух. Почувствуйте, что в нем не так, есть ли логика?
8. Как человеку, постоянно задающему вопросы и увлекающемуся игрой каждый день, не мечтать попасть в Охотничий домик. И, конечно же, как любой телезритель, пристрастившийся к игре, я тоже мечтаю о том, чтобы стать участником грандиозного финала года, однако, для многих людей это не всегда возможно по разным причинам. Поэтому я стараюсь не упустить ни одной маленькой возможности, чтобы попасть к вам.
Попадание в охотничий домик для меня - это будет одно из главных событий в мой жизни.
Я не претендую на общение с редакторами, Борисом Крюком, я лишь улыбаюсь им, если встречу. Иногда улыбка может сказать больше слов.
Конечно, у меня есть определенные мечты. Например, я мечтаю пообщаться с каким либо знатоком - это будет счастьем, или, лучше, с несколькими знатоками - это будет огромным счастьем. Я бы задал им свои вопросы, которые не прошли отбор, как я сделал это с знатоками белорусского ЧГК, им очень понравилось, и они с легкостью отвечали на мои вопросы.
Я бы очень хотел встретиться лично с Аленой Повышевой по множеству причин. Во-первых, когда я был молодым парнем, я видел ее по телевизору, и мне она очень понравилась: ее уверенность, ее привлекательность. Во-вторых, именно с ней начался мой путь в российском ЧГК: как-то я написал ей в инстаграме, что мечтаю сыграть против ее , и через неделю мой первый вопрос про брызговики был задан.
Также я хотел бы пообщаться с Никитой Бариным, так как уже знакомы (на финале прошлого года в Беларуси мы познакомились).
Также есть желание познакомиться с Михаилом Крюком, поговорить с Борисом Крюком про великого художника Ван Гога
Также хочу пообщаться с Козловым и передать привет от одного человека.
Очень хотелось бы редактору Евгению задать один вопрос и услышать его точку зрения,
Не против был бы если Евгений взял бы у меня маленькое интервью однако, я могу застесняется на камеру, но бещаю, что буду таким, каким я есть - простым, радостным, внимательным и немного хвастливым.
Мне очень хотелось бы, чтобы меня узнал хотя бы кто-то из знатоков, хотя уже два года я не играл. Это было бы очень приятно.
И, конечно же, у меня есть мечта - помочь на помоще клуба знатокам. Да, я поддерживаю телезрителей, но я также хочу помочь знатокам. Я понял, насколько знатокам тяжело, когда побывал на съемках в Беларуси, и мое сердце лелеяло желанием помочь им в этой нелегкой ситуации.
Я бы очень хотел дотронуться к гонгу, ударить его мне явно не под силу.
Моя мечта - побывать в пультовой, так как я обожаю все, что связано с съемками и камерой, хотя, когда начинают снимать, я тут же напрягаюсь и испытываю маленький страх.
Вообщем я бы хотел сравнить атмосферу российского клуба с белорусским клубом. В чем разница, в чем схожесть? Что есть в России, но отсутствует в Беларуси, и наоборот?
Всегда, когда отправляюсь в путь на дальние расстояния, я всегда играю в Что? Где? Когда? Как же было бы символично и замечательно, если на игровом столе я увидел свой собственный вопрос, ощутил бы, что я на финале года.
Этим летом я уже побывал в прекрасном саду, но все было закрыто. Как игровому человеку мне хотелось, чтобы ворота открылись передо мной, чтобы я почувствовал, на что потратил часть своей жизни, и чтобы испытать то, чего нам, иногда, не хватает - предвкушение, адреналин, приятное волнение, радость, замирание.
Я уже воображаю как пойду на игру: Мой путь начнется с Сабора именного с него начинается финал года.
Потом по Москве реке я направляюсь к парку, с яркими красками осени, Поднимаясь на гору, я ощучу себя что наконец, я нахожусь на финише.
Также что-то мне захотелось надеть пальто, которое раньше носил лишь дважды.
В этот важный день, я постараюсь приобрести черный пиджак. Раньше я никогда не испытывал привязанности к этому цвету, но благодаря игре я открыл для себя новые грани эстетического восприятия. А цвет - серый космоса уже давно стал отражением моего вкуса и тонкости. Весь мой дом окутан этими тональностями, создавая особую атмосферу.
Также я дал себе обещание - если осенью попаду в охотничий домик, то этой зимой отправлюсь на съемки в Баку, так сказать осуществлю трио своих желаний- потребностей.
Я стремлюсь обнаружить и создать новый, невиданный ранее вид вопросов, отдаленно напоминающий хокку или Грегории, загадки Леонардо да Винчи . Уверен, что игра в Что? Где? Когда?, распространяющаяся на мировой уровень, еще не раскрыла все свои потенциальные возможности, но благодаря маленьким, но великим своей преданностью человечкам, мы сможем проникнуть в обратную сторону мира и раскрыть его тайны. Поверьте в себя, в свою силу и способность достичь невероятного! Ведь в моей жизни я пережил столько счастливых моментов и нажил неоценимый опыт благодаря Что? Где? Когда?.
!!!!!Позвольте от всей души поздравить игру с наступающим днем рождения! Пусть ее искренний дух и уникальная энергия всегда будут присутствовать в каждом вопросе и ответе!
9. Эта первая и надеюсь с первого раз попасть в Охотничий домик.
10. Не посещал Охотничий Домик как победитель