Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2653265426552656265726582659 ... 27022703
Мирослав Чуварзин
29 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

27 августа 2023 -- 07:56 (мск)
Интересная наблюдается тенденция, я бы даже сказал - я очень сильно завидую кандидатам, у них почти отсутствует конкуренция. В наше время такого не было :D

Спасибо за ответы!

Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

27 августа 2023 -- 16:58 (мск)
Мирослав Чуварзин, да, действительно завидно)) В наше время было значительно сложнее. Скорее всего потому , что сейчас есть правило присутствия на форуме более 2х лет, а тогда можно было прийти и сразу подать заявку, да еще и за друзей подавали иногда)
Думаю, если новичков будет мало, то ближе к концу присоединятся те, кто был уже в домике более 5 лет назад. Ведь нам это тоже разрешили.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

27 августа 2023 -- 17:46 (мск)
Мирослав Чуварзин, ещё впереди целая неделя приёма анкет. Очень надеюсь, что кандидаты ещё появятся. В предыдущем голосовании было 8 кандидатов, сейчас пока 4.

Также, хотелось бы напомнить, что на осеннюю серию может подать анкету кандидат, кто уже более 5 лет назад посещал Домик (через голосование на данной ветке). Но приоритетное право всё-равно предоставляется новичкам!
Наталья Царицанская
41 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

28 августа 2023 -- 12:21 (мск)
Lipuha, вам, так кажется, просто больше было людей. А кто поедет всегда было легко угадать. :)
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

29 августа 2023 -- 09:46 (мск)
Да, естественно форум и правила меняются. Хочется, чтобы побывало большинство желающих, и новичков, и бывавших, и кто очень давно на форуме и активен, но еще ни разу не подавал заявку. Удачи. Когда много интересных кандидатов это здорово. Надеюсь, и это голосование оживится. Я помню, какие у нас всегда страсти пылали, ребята, активнее! А я тихо мирно жду окончания своего "срока" ;)
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

30 августа 2023 -- 09:07 (мск)
Уважаемые форумчане!

Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира "Что? Где? Когда?" на одной из игр осенней серии.

Подать анкету может любой форумчанин, достигший 18-ти летнего возраста и зарегистрированный на форуме не менее 2-х лет.
Участник форума, уже побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подать анкету, только если с даты посещения до даты объявления о начале сбора анкет прошло более пяти лет.

Сбор анкет проходит с 21 августа до 03 сентября, 23 часов мск.
Голосование пройдёт с 04 до 13 сентября.

Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.

Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.
Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.

Пока приняты 4 анкеты:
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
Пас // Пантин Алексей Сергеевич
moon_point // Григорьева Валерия Викторовна

Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
agl1982

Дата рег.: 11 ноября 2019 г.
Место жительства:
Республика Беларусь, Мозырь

30 августа 2023 -- 15:05 (мск)
Анкета
1. Богуш Константин Анатольевич
2. 41
3. 173см
4. дополнительно готов выслать фото на почту. https://disk.yandex.ru/i/9KIAuhEvfme2Ww
5. Республика Беларусь. Деревня Наровчизн (Мозырь).
6. Работаю в финансовом отделе на нефтеперерабатывающем заводе. Мое направление деятельности связанно с банками РБ и банками РФ по всему спектру банковских продуктов.
7. Увлекаюсь сноубордом, большим теннисом, формулой 1, в общем спортом как таковым. Люблю читать, люблю дискутировать, играть в интеллектуальные и не очень игры с друзьями. Все вместе смотрим и играем в ЧГК. Помогаю движению ЧГК на заводе.
8. Игру начал смотреть еще в детстве в начале 90-х. Казалось, что «Друзь и компания», это люди с другой планеты, очень уж удивляла их способность отвечать на вопросы, которые сам иногда даже не понял, о чем речь. Потом стал старше и умнее (или уровень вопросов снизился), а игра преобразилась…добрее стала что ли. Очень хотелось бы изобрести машину времени и попасть в домик при Ворошилове, но всегда, наверное, жалеешь о том, что не сделал, не успел. Пожалуй, это главная причина попасть в домик сейчас, так как есть чувство, что вот-вот уйдет еще одна эпоха ЧГК, «Друзь и компания» уйдут на пенсию и ЧГК не будет как прежде (не хуже и не лучше, просто игра станет немного другой). По классификации господина Ведущего я «зритель» и хочется понять меняется ли аура знатока, когда он садится в кресло, это то, чего по телевизору никогда не поймешь.
9. Пробую первый раз.
10. Нет.
Если что-то забыл или нет оформил, то просьба помочь и подсказать.
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 сентября 2023 -- 17:30 (мск)
Мои поздравления всем форумчанам с первым осенним днем! Не верится, что ЛЕТО проЛЕТелО, да так быстро(( и самые искренние поздравления кандидатам на посещение Охотничего Домика!!!долгожданный сбор анкет, ожидание... желаю, чтобы ожидание оправдалось, мечта осуществилась!
Вопрос к кандидатам:
как Вы предполагаете, какие впечатления для Вас будут самые яркие при посещении телеэфира: визуальные - увидеть всё и всех вблизи ( Домик, знатоки, волчок, ведущий, подготовка, сама игра....)? или впечатление от общения (знакомство, обсуждение со многими или кем-то особо уважаемым Вами)?
Спасибо) Всем кандидатам удачи! Ждем трасляции!
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

01 сентября 2023 -- 18:33 (мск)
AllaKristy, и Вас с первым осенним днём! Спасибо за пожелания!
По поводу предположений (хоть и медведь ещё не убит).
Предполагаю, что может и должно быть всё согласно плану. План - получить яркие впечатления от всего, и от созерцания вживую, и от общения.
Действительно, не получается предположить иначе.
ИннаУ

Дата рег.: 4 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Псков

02 сентября 2023 -- 00:12 (мск)
А я бы вообще считала 1 сентября нашим профессиональным праздником. Ведь мы, телезрители, постоянно тянемся к знаниям :)
Интересно, а какие профпраздники отмечают наши кандидаты, и как отмечают?
AllaKristy

Дата рег.: 10 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 сентября 2023 -- 07:56 (мск)
Пас, спасибо за ответ)) рада Вашему участию!
всё сложится, осталось недолго)
И все будем ждать Игры, интервью и очерк на тему посещения:)
Искренние эмоции осуществления мечты пусть захватят и останутся надолго)
Всем удачи!!!
vasiliy2016
43 года

Дата рег.: 11 марта 2018 г.
Место жительства:
беларусь, витебск

02 сентября 2023 -- 17:18 (мск)
1. Станчук Василий Иванович
2. 28 лет
3. 171 см
4. https://disk.yandex.ru/i/uS6HYmCokkcEkg
https://disk.yandex.ru/i/VxpWPds89Cib_g
5. Брестская область , Брестский район , деревня Медно ,улица полевая ,дом 7 .Почтовый индекс 225014
6. Школу окончил с отличием в деревни Медно, был призером различных олимпиад и конференций по биологии на областном уровне. По образованию врач-хирург, но за это время получил переподготовку РЭВХ, кардиолог, а сейчас получаю переподготовку врача лабораторной диагностики, психологии. Также есть множество сертификатов: массажист, косметик и др.

7. Увлечения, которыми я увлекаюсь, богаты и разнообразны. Среди них - спортивные упражнения, которые помогают мне поддерживать здоровье и физическую форму.
Однако, забота о здоровье не сводится лишь к физической активности. Я также уделяю особое внимание своему рациону, стремясь питаться полезной и сбалансированной пищей. Ведь я верю, что правильное питание - основа для хорошего самочувствия и жизненной энергии.

Кроме того, путешествия занимают важное место в моей жизни. Хотя на данный момент моим опытом ограничивается Москва, Беларусь. Но я путешествую по различным сайтам и от туда можно найти что-то уникальное для своих вопросов. Каждое путешествие – это возможность расширить свой кругозор и насладиться красотой нашего мира.

С удовольствием наблюдаю за различными интеллектуальными играми. ЧГК, своя игра, брейнринг слабое звено – они обогащают мои знания и стимулируют мое мышление.
В редкие моменты, когда я отдыхаю, я наслаждаюсь просмотром комедийных фильмов. Их юмор и легкость переносят меня в другой мир, где я могу расслабиться

Но одно из моих самых любимых увлечений на сегодняшний день связано с исследованием и поиском уникальной информации о старых ретро фотографиях. Я увлечен историей и всегда рад находить новые исторические снимки, которые могут рассказать много интересного о прошлом. Более того, я создал свой канал в Instagram, где делюсь этими фотографиями и задаю увлекательные вопросы, чтобы поддержать интерес к истории у других людей.

Конечно, самым удивительным хобби считается ЧГК в качестве телезрителя. Иногда у меня возникает ощущение, что моя миссия - внести свой вклад в развитие этой игры веками вперед. Я успел сыграть всего лишь 5 раз в России, дважды победил и трижды проиграл. Кроме того, я принимал участие в играх в Беларуси, Азербайджане, Эстонии и Армении. А еще, я участвовал на форуме ЧГК.

Мой путь в Чгк начался с вдохновения вызванного чтением подушки Толстого. Составление вопросов - это нелегкий труд, но он не возможен без искренней страсти к игре. Искренность и интерес - вот ключевые факторы, делающие это творческим процессом, иначе это просто пытка себя и несет с собой никаких положительных результатов.

Осень для меня всегда ассоциируется с работой, с возвращением в школу, в университет, на работу, а сейчас она также ассоциируется с ЧГК.

Нельзя бояться отправлять простые вопросы, не думать, что знатоки найдут на них ответы.
Пару простых советов от меня:
1. Если вам очень понравился факт, информация, но вам кажется, что они очень простые для знатоков - все равно отправляйте. Эта грубая ошибка привела к тому, что эти вопросы играли уже от других авторов и иногда они выигрывали.
2. Всегда найдутся моменты, которые телезрители пропустят, а вы своим мировоззрением можете внести вклад в игру ЧГК. Поиск вопросов - это как сбор грибов: внимательный грибник обязательно найдет их в лесу, но не все!!!
3. Игра проходит на федеральном канале, поэтому вопрос должен быть заслуживающим внимания миллиона зрителей.
4. Представьте себя на месте ведущего и произнесите ваш вопрос вслух. Почувствуйте, что в нем не так, есть ли логика?

8. Как человеку, постоянно задающему вопросы и увлекающемуся игрой каждый день, не мечтать попасть в Охотничий домик. И, конечно же, как любой телезритель, пристрастившийся к игре, я тоже мечтаю о том, чтобы стать участником грандиозного финала года, однако, для многих людей это не всегда возможно по разным причинам. Поэтому я стараюсь не упустить ни одной маленькой возможности, чтобы попасть к вам.

Попадание в охотничий домик для меня - это будет одно из главных событий в мой жизни.

Я не претендую на общение с редакторами, Борисом Крюком, я лишь улыбаюсь им, если встречу. Иногда улыбка может сказать больше слов.

Конечно, у меня есть определенные мечты. Например, я мечтаю пообщаться с каким либо знатоком - это будет счастьем, или, лучше, с несколькими знатоками - это будет огромным счастьем. Я бы задал им свои вопросы, которые не прошли отбор, как я сделал это с знатоками белорусского ЧГК, им очень понравилось, и они с легкостью отвечали на мои вопросы.

Я бы очень хотел встретиться лично с Аленой Повышевой по множеству причин. Во-первых, когда я был молодым парнем, я видел ее по телевизору, и мне она очень понравилась: ее уверенность, ее привлекательность. Во-вторых, именно с ней начался мой путь в российском ЧГК: как-то я написал ей в инстаграме, что мечтаю сыграть против ее , и через неделю мой первый вопрос про брызговики был задан.

Также я хотел бы пообщаться с Никитой Бариным, так как уже знакомы (на финале прошлого года в Беларуси мы познакомились).

Также есть желание познакомиться с Михаилом Крюком, поговорить с Борисом Крюком про великого художника Ван Гога

Также хочу пообщаться с Козловым и передать привет от одного человека.

Очень хотелось бы редактору Евгению задать один вопрос и услышать его точку зрения,
Не против был бы если Евгений взял бы у меня маленькое интервью однако, я могу застесняется на камеру, но бещаю, что буду таким, каким я есть - простым, радостным, внимательным и немного хвастливым.

Мне очень хотелось бы, чтобы меня узнал хотя бы кто-то из знатоков, хотя уже два года я не играл. Это было бы очень приятно.

И, конечно же, у меня есть мечта - помочь на помоще клуба знатокам. Да, я поддерживаю телезрителей, но я также хочу помочь знатокам. Я понял, насколько знатокам тяжело, когда побывал на съемках в Беларуси, и мое сердце лелеяло желанием помочь им в этой нелегкой ситуации.

Я бы очень хотел дотронуться к гонгу, ударить его мне явно не под силу.

Моя мечта - побывать в пультовой, так как я обожаю все, что связано с съемками и камерой, хотя, когда начинают снимать, я тут же напрягаюсь и испытываю маленький страх.

Вообщем я бы хотел сравнить атмосферу российского клуба с белорусским клубом. В чем разница, в чем схожесть? Что есть в России, но отсутствует в Беларуси, и наоборот?

Всегда, когда отправляюсь в путь на дальние расстояния, я всегда играю в Что? Где? Когда? Как же было бы символично и замечательно, если на игровом столе я увидел свой собственный вопрос, ощутил бы, что я на финале года.

Этим летом я уже побывал в прекрасном саду, но все было закрыто. Как игровому человеку мне хотелось, чтобы ворота открылись передо мной, чтобы я почувствовал, на что потратил часть своей жизни, и чтобы испытать то, чего нам, иногда, не хватает - предвкушение, адреналин, приятное волнение, радость, замирание.

Я уже воображаю как пойду на игру: Мой путь начнется с Сабора именного с него начинается финал года.
Потом по Москве реке я направляюсь к парку, с яркими красками осени, Поднимаясь на гору, я ощучу себя что наконец, я нахожусь на финише.

Также что-то мне захотелось надеть пальто, которое раньше носил лишь дважды.

В этот важный день, я постараюсь приобрести черный пиджак. Раньше я никогда не испытывал привязанности к этому цвету, но благодаря игре я открыл для себя новые грани эстетического восприятия. А цвет - серый космоса уже давно стал отражением моего вкуса и тонкости. Весь мой дом окутан этими тональностями, создавая особую атмосферу.

Также я дал себе обещание - если осенью попаду в охотничий домик, то этой зимой отправлюсь на съемки в Баку, так сказать осуществлю трио своих желаний- потребностей.

Я стремлюсь обнаружить и создать новый, невиданный ранее вид вопросов, отдаленно напоминающий хокку или Грегории, загадки Леонардо да Винчи . Уверен, что игра в Что? Где? Когда?, распространяющаяся на мировой уровень, еще не раскрыла все свои потенциальные возможности, но благодаря маленьким, но великим своей преданностью человечкам, мы сможем проникнуть в обратную сторону мира и раскрыть его тайны. Поверьте в себя, в свою силу и способность достичь невероятного! Ведь в моей жизни я пережил столько счастливых моментов и нажил неоценимый опыт благодаря Что? Где? Когда?.

!!!!!Позвольте от всей души поздравить игру с наступающим днем рождения! Пусть ее искренний дух и уникальная энергия всегда будут присутствовать в каждом вопросе и ответе!

9. Эта первая и надеюсь с первого раз попасть в Охотничий домик.

10. Не посещал Охотничий Домик как победитель
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

02 сентября 2023 -- 23:30 (мск)
vasiliy2016, вот это Вы грандиозную анкету опубликовали, душу развернули!
Удачи Вам на выборах!
И один вопрос. Что за путаница с возрастом?
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2023 -- 01:54 (мск)
Ух ты, какие кандидаты у нас сейчас! Как же сложно будет выбирать… Жаль, что нельзя отдать голос всем. Ну за одного кандидата, я думаю, проголосуют очень многие, и я в том числе. Но как выбрать второго??? Самое главное, желаю непрошедшим не расстраиваться, подавать анкеты дальше, и все обязательно получится! Вы все очень интересные люди, любящие игру, и все у вас обязательно сложится, даже если и не в этот раз.
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2023 -- 10:53 (мск)
AllaKristy, самыми яркими, думаю, будут впечатления от общения. Всегда хотел поговорить, со многими причастными к игре.

ИннаУ, в последние годы, с коллегами, отмечаем День российского кино и День блогера. Ничего особенного в празднованиях нет. Просто собираемся компанией в баре или ресторане.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2653265426552656265726582659 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].