Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2654265526562657265826592660 ... 27022703
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

03 сентября 2023 -- 10:54 (мск)
Пас, если хотите знать мое личное мнение, то ваша анкета мне кажется уютнее) Это вам в качестве поддержания боевого настроя)
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

03 сентября 2023 -- 11:33 (мск)
vasiliy2016, Вы очень преданы Игре! Удачи!
moon_point

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

03 сентября 2023 -- 12:46 (мск)
AllaKristy, вот мне очень жалко, но вряд ли выйдет получить удовольствие именно от общения в этих условиях, этого, конечно, хотелось бы больше всего) вообще я представляю себе это комплексом впечатлений, каким-то клубком из зрительных, слуховых и просто эмоциональных ощущений атмосферы)
vasiliy2016
43 года

Дата рег.: 11 марта 2018 г.
Место жительства:
беларусь, витебск

03 сентября 2023 -- 12:47 (мск)
Пас, мне 28 лет а в системе я не правильно указал данные
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2023 -- 18:02 (мск)
АК-90, спасибо! Боевой настрой Вами поддержан основательно!
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2023 -- 18:03 (мск)
vasiliy2016, хорошо! Ясно теперь, бывает такое.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2023 -- 18:13 (мск)
ИннаУ, как-то так сложилось, что никаких профессиональных праздников не отмечаю ни сам, ни в коллективе. Да и вообще праздники не очень люблю. В детстве и юности любил,а чем старше становился, тем меньше радости они мне приносили почему-то. Нравится только детям своим праздники устраивать, видеть их счастливые глаза. А самому больше нравится работать, а после работы отдыхать, работая физически или лежа тюленем)). Празднества не впечатляют.
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

03 сентября 2023 -- 21:17 (мск)
Добрый вечер уважаемая Alla Kristy Спасибо Вам Большое и Огромное за Пожелания. У меня будут Очень Классные Впечатления с которыми если за меня проголосуют и дадут мне Приглашение побывать в качестве гостя на Одной из игр Осенней Серии в Нескучном саду, в Зале, в Домике я расскажу.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

03 сентября 2023 -- 23:03 (мск)
Уважаемые форумчане!

Приём анкет завершен.

04 сентября (понедельник) в 11:00 по московскому времени начинаем голосование!
Продлится оно до 13.09.2023 23:00 время московское.

Анкеты подали 6 кандидатов:

Ренат
1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)www.dropbox.com/s/ot8snd6gsoo4gis/IMG-20230417-WA0005.jpg?dl=0 5)Я из Москвы. 6)Образование: Среднее, Оператор ПК.
Работаю в Greenway — экологическая компания № 1 сфере сетевого бизнеса!
7)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра, Сто к одному и Поле чудес.
Люблю ездить на велосипеде. Люблю играть в: Компьютерную версию Что? Где? Когда? Online, Своя игра а также люблю играть в настольные игры: настольный теннис, бильярд и в домино.
Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки. 8)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
9)На форуме было попыток попасть в Домик с 2020 года 2 раза и 1 раз в 2023 году. 10)Ни разу не был на игре в Нескучном саду, в Зале, в Домике как победитель.
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32.
===========

JIGSAW726
1. Тюрянов Иван Владимирович.
2. 28 лет.
3. 178 сантиметров.
4. https://disk.yandex.ru/i/-KMHq0zydUWRbg
5. Москва.
6. Редактор в паблике VK, о медиа.
7. Увлекаюсь кино и сериалами, а также интеллектуальными и приключенческими играми.
Большое количество времени провожу за просмотром различных видеоблогов на YouTube, в основном кулинарных, технических и развлекательных.
Любимый жанр, в кино и сериалах: байопик. «Что? Где? Когда?» смотрю российское, белорусское и азербайджанское. Из приключенческих проектов слежу за французским «Fort Boyard» и американским «Survivor».
8. Хочется прочувствовать атмосферу игры, которую смотрю с зимней серии 2001 года. Всегда хотелось побывать в домике. И конечно же, хочется пообщаться с теми, кто причастен к любимой игре. Регулярные прогулки по Нескучному саду, вдоль домика, жажду посещения не утоляют.
9. Была 1 попытка.
10. Нет, не посещал.
===========

Пас
1. Пантин Алексей Сергеевич.
2. 45 лет.
3. 170 см.
4. https://disk.yandex.ru/i/fK6AWwyBLl8s0A
5. Родился в г. Ярославле, живу в Москве.
6. Работаю инспектором-ревизором в государственном учреждении.
7. Из увлечений: всё, что связано с работой руками при обустройстве быта, домашнем ремонте, дачном строительстве. Люблю и достаточно неплохо умею работать многими видами ручного и электроинструмента.
8. Подростком с подачи отца увлекся ЧГК. Последние пять лет, хоть и пока безрезультатно, пишу вопросы, в основном авторские и с применением самодельного реквизита (приспособлений, моделей, макетов, образцов). На этих основаниях считаю себя участником Игры. Цель посещения Домика - пройти следующий этап вовлечения в Игру, сыграв в ней очередную роль. Играю и обычного зрителя у экрана телевизора, и автора вопросов, и участника форума. Быть приглашенным на телеэфир - это ещё одна роль, не менее желанная чем обладатель Совы, Академик, знаток...
9. Это вторая попытка попасть на Игру. Первая была летом текущего года - тоже подавал анкету.
10. Охотничий Домик ранее не посещал ни в каком качестве.
===========

moon_point
1. Григорьева Валерия Викторовна

2. 29 лет

3. 163см

4. https://disk.yandex.ru/i/h1ABBXfki_dwYA

5. Тюмень

6. Я преподаю математику и подрабатываю экспертом на квизах (это тот, кто проверяет бланки и отвечает на апелляции, а я как раз обожаю все проверять, спорить и таблички в эксель).
С детства мечтала стать учительницей (очень повезло с первой в начальной школе), ну а математика - это что-то эталонно прекрасное в своей логике, красоте, непостижимой сложности ("Он стал поэтом - для математика у него не хватало фантазии") и громадной многогранности. Это язык, на котором говорит вселенная и, как мне видится, одна из ипостасей Бога. Если же говорить о школьном уровне, то мне нравится переводить сухой язык формул и правил на образный, использовать аналогии с компьютерными играми и всякую мнемонику.

7. Главная моя страсть - это квизы и всяческие интеллектуальные игры. Мне иногда неловко от того, насколько это большая часть моей жизни.
Люблю иностранные языки и перевела пару книг с немецкого и английского, которые теперь можно купить и потрогать в настоящих магазинах (простите, я до сих пор в шоке с этого))
Люблю кино, по подсчетам кинопоиска подбираюсь к двум тысячам просмотренных фильмов (да, снова циферки и таблички).
Люблю мучить друзей настолками, их тоже насобирался немаленький шкаф.
Еще люблю сдавать ЕГЭ по всяким предметам for fun (да, мои хобби весьма специфичны)

8. Однажды в (по меркам здешних обитателей, не таком далеком) 2009 году я переключала каналы и случайно попала на игру, как я потом уже выяснила, Елены Потаниной. Это был вопрос, может кто из вас даже вспомнит, про приспособление на дереве в каком-то далеком селе, в котором люди поднимали телефоны. чтобы отправить смс. Любовь с первого взгляда! ((отсылка к передаче не задумывалась. но по-другому не скажешь)) Атмосфера (черное, блеск, зеркала, голос ведущего), концепция (ответы на вопрос через логическую раскрутку), прекрасные умные люди... Все это меня буквально заворожило. Мои родители, увы, не увлекались Игрой и я совсем ничего о ней не знала, и вот только сейчас я подумала, что, может, и не "увы", и те эмоции стоили такого позднего знакомства...
Потом я, конечно, пересмотрела все доступные в интернете записи игр в хронологическом порядке, запоем, как сериал. Хотя вообще, это для меня всегда было скорее реалити-шоу (не воспримите кощунством). Я смотрела все до-после трансляции и наслаждалась сообществом-клубом умнейших людей, которые не скажут глупостей и за которых не испытываешь испанский стыд, их обычной речью, отношениями, шутками, какими-то моментами их жизни, в целом нравилось их узнавать (в период, когда были проблемы с социальным кругом в реальной жизни, это было особенно важно). Не делаю здесь акцента на саму игру и вопросы, так как понимаю, что эти моменты удобнее смотреть по телевизору и едут не ради них, но все это я конечно тоже ценю и как ярая фанатка каждый раз не сплю до трех ночи, чтобы увидеть в максимально возможно прямом эфире.
Уф, расписалась) Вот примерно поэтому я хочу посетить Охотничий Домик, хочу побывать в эпицентре этой атмосферы и этого сообщества, увидеть все вблизи и попробовать на вкус.

9. Мне кажется, что это первая попытка, но у меня короткая память: я могла подать анкету в самом начале существования этой акции и забыть (я точно помню, что хотела, но боялась)

10. Охотничий Домик не посещала (это бы даже я запомнила)
===========

agl1982
1. Богуш Константин Анатольевич
2. 41
3. 173см
4. дополнительно готов выслать фото на почту. https://disk.yandex.ru/i/9KIAuhEvfme2Ww
5. Республика Беларусь. Деревня Наровчизн (Мозырь).
6. Работаю в финансовом отделе на нефтеперерабатывающем заводе. Мое направление деятельности связанно с банками РБ и банками РФ по всему спектру банковских продуктов.
7. Увлекаюсь сноубордом, большим теннисом, формулой 1, в общем спортом как таковым. Люблю читать, люблю дискутировать, играть в интеллектуальные и не очень игры с друзьями. Все вместе смотрим и играем в ЧГК. Помогаю движению ЧГК на заводе.
8. Игру начал смотреть еще в детстве в начале 90-х. Казалось, что «Друзь и компания», это люди с другой планеты, очень уж удивляла их способность отвечать на вопросы, которые сам иногда даже не понял, о чем речь. Потом стал старше и умнее (или уровень вопросов снизился), а игра преобразилась…добрее стала что ли. Очень хотелось бы изобрести машину времени и попасть в домик при Ворошилове, но всегда, наверное, жалеешь о том, что не сделал, не успел. Пожалуй, это главная причина попасть в домик сейчас, так как есть чувство, что вот-вот уйдет еще одна эпоха ЧГК, «Друзь и компания» уйдут на пенсию и ЧГК не будет как прежде (не хуже и не лучше, просто игра станет немного другой). По классификации господина Ведущего я «зритель» и хочется понять меняется ли аура знатока, когда он садится в кресло, это то, чего по телевизору никогда не поймешь.
9. Пробую первый раз.
10. Нет.
===========

vasiliy2016
1. Станчук Василий Иванович
2. 28 лет
3. 171 см
4. https://disk.yandex.ru/i/uS6HYmCokkcEkg
https://disk.yandex.ru/i/VxpWPds89Cib_g
5. Брестская область , Брестский район , деревня Медно ,улица полевая ,дом 7 .Почтовый индекс 225014
6. Школу окончил с отличием в деревни Медно, был призером различных олимпиад и конференций по биологии на областном уровне. По образованию врач-хирург, но за это время получил переподготовку РЭВХ, кардиолог, а сейчас получаю переподготовку врача лабораторной диагностики, психологии. Также есть множество сертификатов: массажист, косметик и др.

7. Увлечения, которыми я увлекаюсь, богаты и разнообразны. Среди них - спортивные упражнения, которые помогают мне поддерживать здоровье и физическую форму.
Однако, забота о здоровье не сводится лишь к физической активности. Я также уделяю особое внимание своему рациону, стремясь питаться полезной и сбалансированной пищей. Ведь я верю, что правильное питание - основа для хорошего самочувствия и жизненной энергии.

Кроме того, путешествия занимают важное место в моей жизни. Хотя на данный момент моим опытом ограничивается Москва, Беларусь. Но я путешествую по различным сайтам и от туда можно найти что-то уникальное для своих вопросов. Каждое путешествие – это возможность расширить свой кругозор и насладиться красотой нашего мира.

С удовольствием наблюдаю за различными интеллектуальными играми. ЧГК, своя игра, брейнринг слабое звено – они обогащают мои знания и стимулируют мое мышление.
В редкие моменты, когда я отдыхаю, я наслаждаюсь просмотром комедийных фильмов. Их юмор и легкость переносят меня в другой мир, где я могу расслабиться

Но одно из моих самых любимых увлечений на сегодняшний день связано с исследованием и поиском уникальной информации о старых ретро фотографиях. Я увлечен историей и всегда рад находить новые исторические снимки, которые могут рассказать много интересного о прошлом. Более того, я создал свой канал в Instagram, где делюсь этими фотографиями и задаю увлекательные вопросы, чтобы поддержать интерес к истории у других людей.

Конечно, самым удивительным хобби считается ЧГК в качестве телезрителя. Иногда у меня возникает ощущение, что моя миссия - внести свой вклад в развитие этой игры веками вперед. Я успел сыграть всего лишь 5 раз в России, дважды победил и трижды проиграл. Кроме того, я принимал участие в играх в Беларуси, Азербайджане, Эстонии и Армении. А еще, я участвовал на форуме ЧГК.

Мой путь в Чгк начался с вдохновения вызванного чтением подушки Толстого. Составление вопросов - это нелегкий труд, но он не возможен без искренней страсти к игре. Искренность и интерес - вот ключевые факторы, делающие это творческим процессом, иначе это просто пытка себя и несет с собой никаких положительных результатов.

Осень для меня всегда ассоциируется с работой, с возвращением в школу, в университет, на работу, а сейчас она также ассоциируется с ЧГК.

Нельзя бояться отправлять простые вопросы, не думать, что знатоки найдут на них ответы.
Пару простых советов от меня:
1. Если вам очень понравился факт, информация, но вам кажется, что они очень простые для знатоков - все равно отправляйте. Эта грубая ошибка привела к тому, что эти вопросы играли уже от других авторов и иногда они выигрывали.
2. Всегда найдутся моменты, которые телезрители пропустят, а вы своим мировоззрением можете внести вклад в игру ЧГК. Поиск вопросов - это как сбор грибов: внимательный грибник обязательно найдет их в лесу, но не все!!!
3. Игра проходит на федеральном канале, поэтому вопрос должен быть заслуживающим внимания миллиона зрителей.
4. Представьте себя на месте ведущего и произнесите ваш вопрос вслух. Почувствуйте, что в нем не так, есть ли логика?

8. Как человеку, постоянно задающему вопросы и увлекающемуся игрой каждый день, не мечтать попасть в Охотничий домик. И, конечно же, как любой телезритель, пристрастившийся к игре, я тоже мечтаю о том, чтобы стать участником грандиозного финала года, однако, для многих людей это не всегда возможно по разным причинам. Поэтому я стараюсь не упустить ни одной маленькой возможности, чтобы попасть к вам.

Попадание в охотничий домик для меня - это будет одно из главных событий в мой жизни.

Я не претендую на общение с редакторами, Борисом Крюком, я лишь улыбаюсь им, если встречу. Иногда улыбка может сказать больше слов.

Конечно, у меня есть определенные мечты. Например, я мечтаю пообщаться с каким либо знатоком - это будет счастьем, или, лучше, с несколькими знатоками - это будет огромным счастьем. Я бы задал им свои вопросы, которые не прошли отбор, как я сделал это с знатоками белорусского ЧГК, им очень понравилось, и они с легкостью отвечали на мои вопросы.

Я бы очень хотел встретиться лично с Аленой Повышевой по множеству причин. Во-первых, когда я был молодым парнем, я видел ее по телевизору, и мне она очень понравилась: ее уверенность, ее привлекательность. Во-вторых, именно с ней начался мой путь в российском ЧГК: как-то я написал ей в инстаграме, что мечтаю сыграть против ее , и через неделю мой первый вопрос про брызговики был задан.

Также я хотел бы пообщаться с Никитой Бариным, так как уже знакомы (на финале прошлого года в Беларуси мы познакомились).

Также есть желание познакомиться с Михаилом Крюком, поговорить с Борисом Крюком про великого художника Ван Гога

Также хочу пообщаться с Козловым и передать привет от одного человека.

Очень хотелось бы редактору Евгению задать один вопрос и услышать его точку зрения,
Не против был бы если Евгений взял бы у меня маленькое интервью однако, я могу застесняется на камеру, но бещаю, что буду таким, каким я есть - простым, радостным, внимательным и немного хвастливым.

Мне очень хотелось бы, чтобы меня узнал хотя бы кто-то из знатоков, хотя уже два года я не играл. Это было бы очень приятно.

И, конечно же, у меня есть мечта - помочь на помоще клуба знатокам. Да, я поддерживаю телезрителей, но я также хочу помочь знатокам. Я понял, насколько знатокам тяжело, когда побывал на съемках в Беларуси, и мое сердце лелеяло желанием помочь им в этой нелегкой ситуации.

Я бы очень хотел дотронуться к гонгу, ударить его мне явно не под силу.

Моя мечта - побывать в пультовой, так как я обожаю все, что связано с съемками и камерой, хотя, когда начинают снимать, я тут же напрягаюсь и испытываю маленький страх.

Вообщем я бы хотел сравнить атмосферу российского клуба с белорусским клубом. В чем разница, в чем схожесть? Что есть в России, но отсутствует в Беларуси, и наоборот?

Всегда, когда отправляюсь в путь на дальние расстояния, я всегда играю в Что? Где? Когда? Как же было бы символично и замечательно, если на игровом столе я увидел свой собственный вопрос, ощутил бы, что я на финале года.

Этим летом я уже побывал в прекрасном саду, но все было закрыто. Как игровому человеку мне хотелось, чтобы ворота открылись передо мной, чтобы я почувствовал, на что потратил часть своей жизни, и чтобы испытать то, чего нам, иногда, не хватает - предвкушение, адреналин, приятное волнение, радость, замирание.

Я уже воображаю как пойду на игру: Мой путь начнется с Сабора именного с него начинается финал года.
Потом по Москве реке я направляюсь к парку, с яркими красками осени, Поднимаясь на гору, я ощучу себя что наконец, я нахожусь на финише.

Также что-то мне захотелось надеть пальто, которое раньше носил лишь дважды.

В этот важный день, я постараюсь приобрести черный пиджак. Раньше я никогда не испытывал привязанности к этому цвету, но благодаря игре я открыл для себя новые грани эстетического восприятия. А цвет - серый космоса уже давно стал отражением моего вкуса и тонкости. Весь мой дом окутан этими тональностями, создавая особую атмосферу.

Также я дал себе обещание - если осенью попаду в охотничий домик, то этой зимой отправлюсь на съемки в Баку, так сказать осуществлю трио своих желаний- потребностей.

Я стремлюсь обнаружить и создать новый, невиданный ранее вид вопросов, отдаленно напоминающий хокку или Грегории, загадки Леонардо да Винчи . Уверен, что игра в Что? Где? Когда?, распространяющаяся на мировой уровень, еще не раскрыла все свои потенциальные возможности, но благодаря маленьким, но великим своей преданностью человечкам, мы сможем проникнуть в обратную сторону мира и раскрыть его тайны. Поверьте в себя, в свою силу и способность достичь невероятного! Ведь в моей жизни я пережил столько счастливых моментов и нажил неоценимый опыт благодаря Что? Где? Когда?.

!!!!!Позвольте от всей души поздравить игру с наступающим днем рождения! Пусть ее искренний дух и уникальная энергия всегда будут присутствовать в каждом вопросе и ответе!

9. Эта первая и надеюсь с первого раз попасть в Охотничий домик.

10. Не посещал Охотничий Домик как победитель
===========

Наши кандидаты:

Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
Пас // Пантин Алексей Сергеевич
moon_point // Григорьева Валерия Викторовна
agl1982 // Богуш Константин Анатольевич
vasiliy2016 // Станчук Василий Иванович

3. Процедура и порядок голосования:
3.1 Голосовать имеет право любой участник форума, который когда-либо оставлял сообщение на любой его ветке до момента начала приема анкет. Ведущий имеет право попросить ссылку на любое оставленное сообщение, соответствующее этому требованию.
3.2 Каждый форумчанин может проголосовать за одного или двух претендентов, кроме самих себя.
3.3 Каждый желающий проголосовать заполняет форму для голосования в верхней части настоящей ветки форума, указав ники или ФИО кандидатов, за которых голосует, в поле “Сообщение” и своё кодовое слово (или ник, если хочет проголосовать открыто) в поле “Кодовое слово”.
3.4 Если голосование проводится тайно с использованием кодового слова, при помощи которого каждый может проверить, правильно ли засчитан его голос после оглашения результатов, оно должно соответствовать нормам русского языка, состоять только из букв русского алфавита и одного слова не длиннее 20 букв.
3.5 Каждый участник голосования имеет право проголосовать один раз, исключение делается только в случае технических неполадок или сбоев.
3.6 При отсутствии подтверждения в течение суток от Ведущего голосования того, что голос принят, голосующему необходимо отправить письмо ещё раз или сообщить о неполадках в этой ветке форума.
3.7 Голоса, поданные с нарушением указанной процедуры, не учитываются.

4. Подведение итогов голосования:
4.1 По результатам голосования в соответствии с количеством набранных голосов формируется список форумчан, ожидающих приглашения Редакции.
4.1a В первую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяется кандидат, ещё не посещавший Охотничий Домик и набравший наибольшее количество голосов.
4.1b Во вторую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов.
Редакция вправе отказать кандидату в приглашении на телеэфир без объяснения причин.
Если кто-либо из победивших кандидатов не может посетить Игру по любым причинам, это право переходит к следующему в списке победителей.
4.2 Если приглашение в телеэфир не подтвердилось или в нем было отказано победителю(-ям) голосования, их право на посещение игры теряется, и они могут принимать участие в следующих отборах на общих основаниях.
4.3 Если при подведении итогов однозначно не выявлены 1-е, 2-е и 3-е места, то для того, чтобы определить приоритет на приглашение в телеэфир, Ведущим голосования объявляется 2-й тур, при котором каждый голосующий имеет право выбрать только одного кандидата из набравших равное количество голосов. Если и второй тур не выявит победителя, голосование продлевается однократно или несколько раз. Срок начала, длительность 2-го тура и дополнительное время определяются Ведущим голосования.
4.4. Принятие кандидатом приглашения Редакции автоматически означает его согласие на обработку своих персональных данных, а также на использование своего изображения в телепрограмме.

Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.

Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2023 -- 08:55 (мск)
Доброе утро уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Я Поздравляю: Наталью Ивановну Стеценко, Бориса Александровича Крюка, Михаила Борисовича Крюка, Инессу Давидовну Крюк, Александру Борисовну Крюк, Анну Антонюк, Варвару Борисовну Крюк, Александру Борисовну Антонюк, Полину Андреевну Ионову, Полину Андреевну Лысенко, Анастасию Алексеевну Плуталову, Альбину Алексеевну Шмидт, Евгения Сергеевича Галкина и Всех Сотрудников Продюсерского Центра Игра-ТВ, Знатоков и Телезрителей с Днем рождения игры Что? Где? Когда? и Желаю Всем и Особенно игре Что? Где? Когда?-Долгих Лет Жизни-Долголетия! Ура! Ура! Ура!
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2023 -- 11:02 (мск)
А у меня горит красным шрифтом «вы уже голосовали», хотя только началось голосование и естественно я ещё не голосовал. Что делать?)
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

04 сентября 2023 -- 11:45 (мск)
admin, Aleks62, ASK, форма для голосования у меня не работает, пишет, что я уже голосовал, а я еще не голосовал, но очень хочется. Исправьте, пожалуйста!
Bao75
47 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Беларусь, Лиозно

04 сентября 2023 -- 12:07 (мск)
так, а у нас всё в порядке с формой голосования? я только открыл страницу, а у меня красным написано "вы уже голосовали".....
я действительно голосовал, но летом ... нельзя же быть такой злопамятной формой....
LRuzaki
29 лет

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.

04 сентября 2023 -- 12:28 (мск)
Добрый день ведущим голосования. У меня такая странная вещь - над окошечком для голосования красным было написано, что я уже голосовала (хотя это было не так). У меня получилось отправить текст через форму, но я не уверена, что все прошло успешно
moon_point

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

04 сентября 2023 -- 13:25 (мск)
ИннаУ, извините, не заметила ваш вопрос
И проф. праздников тоже не замечаю в своей жизни, разве что приятно конфеты на день учителя получать)
Пользуясь случаем, поздравляю всех с днем рождения Игры, эту дату я если и не отмечаю отдельно, то точно вспоминаю каждый год)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2654265526562657265826592660 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].