Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2659266026612662266326642665 ... 27022703
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 21:42 (мск)
Екатерина MissК, спасибо большое за заботу, Ваши крестики из пальцев сработали!

JIGSAW726, прислушайтесь к MissK, у неё дар предвидения! Обязательно подавайте анкету на следующую серию.

Ренат, не расстраивайтесь так сильно! И, если позволите, прислушайтесь к совету - не жалуйтесь на судьбу, не завидуйте Валерии, не выпрашивайте у форумчан голоса и приглашение у редакции - это, возможно причины того, что "... Почему так происходит?". Участвуйте в жизни форума, играйте в чате, пишите и присылайте в редакцию вопросы и Ваша мечта полюбит Вас и придет к Вам.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 22:01 (мск)
Ренат, и к Lipuha тоже прислушайтесь, пожалуйста. Я, например, абсолютно с ней согласен и, скорее всего, мы с ней не одиноки в этом мнении.
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 22:09 (мск)
И Валерии я не завидую. А говорю что мне не везет. И наверное никогда не повезет побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Правильно говорит мой младший двоюродный брат. Мечты и Желания это все сказки. Мечты и Желания никогда в жизни не исполнятся. Никогда не верьте в Мечты и Желания и никогда не загадывайте Желания и не Мечтайте. Если бы исполнилась Моя Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике я бы поверил бы в что Мечты и Желания исполняются. А теперь с трудом верю.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 22:10 (мск)
Ренат, Вы, возможно, недослушали брата. Мечты исполняются, но вероятность их исполнения зависит не от силы и продолжительности их желания, а от качества приложенных к этому усилий.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 22:31 (мск)
Lipuha вы меня обидели.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 22:36 (мск)
Lipuha к сожалению я не знаю вашего имени. Если бы вы были бы кандидатом я бы за вас голосовал бы а вы меня очень обидели.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 23:03 (мск)
Пас и Валерия Викторовна Григорьева я Поздравляю Вас с тем что исполнилась и сбылась Ваша Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Почему нельзя чтобы исполнилась Моя Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике? Я за Валерию Григорьеву голосовал. Так же я в мае голосовал за, Екатерину Кожемякину и Аллу Федорченко. Почему те за кого я голосовал не хотят сделать мне приятное и проголосовать за меня? Я даже был очень рад что исполнилась и сбылась самая давняя мечта и желание побывать на одной из игр у Татьяны Шунковой и Марины Воробей на, Весенней Серии Игр. Почему меня никто не хочет порадовать и проголосовать за меня? Я не знаю? Мне за такое Очень Обидно.
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

14 сентября 2023 -- 23:35 (мск)
Ренат, извините, если обидела. Абсолютно этого не хотела. Объяснила только, почему пока не голосую за Вас. Мы тут все друг друга практически не знаем, ориентируемся только на то, что человек пишет. И да, для меня странно такое написание, как у Вас, я не знаю чего ожидать от такого человека. Причем Вам уже до меня кто-то об этом говорил. Может Вы прекрасной души человек, но я то Вас не знаю. Вот в чем дело))
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

15 сентября 2023 -- 00:10 (мск)
Lipuha вы обидели меня тем что написали что я могу что нибудь сделать. Я почему то никому так не пишу. Я ко всем пишу с уважением.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

15 сентября 2023 -- 00:22 (мск)
Можно ли пожалуйста задать такой вопрос:Имеет ли право подавать анкету на голосование Денис Овчинников если Денис Овчинников уже был если я не ошибаюсь в прошлом году в Домике на игре? Если я не ошибаюсь то в голосовании написано что те кто были на игре должны 5 лет ждать? Или я не ошибаюсь?
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

15 сентября 2023 -- 00:27 (мск)
На сколько я помню Денис Овчинников был на игре 20 ноября в 2022 году.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

15 сентября 2023 -- 00:35 (мск)
2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету на Зимнюю серию игр.
2.4 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету на Весеннюю, Летнюю и Осеннюю серии игр, только если с даты посещения до даты объявления о начале сбора анкет прошло более пяти лет. Я так и не понял правила. Если Денис Овчинников как Обладатель Хрустальной Совы был на эфире игры 20 ноября в 2022 году. Денис Овчинников может ещё подавать анкету в этом году или должен ждать 5 лет? Что то правила не так понимаю? Если я ошибаюсь то прошу прощения у Дениса Овчинникова. Не хотел обидеть. Просто я из-за правил не понял.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

15 сентября 2023 -- 05:55 (мск)
Ренат

Ваше желание понятно. Но чтобы люди на Форуме голосовали за кого-то, этот кто-то должен быть понятным, интересным, активным человеком.
Ваши комментарии в основном касаются Вашего желания попасть в Домик. Анкеты Вы подаете и до, и во время, и после голосования. В этом усматривается невнимательность к правилам Форума - этого здесь не любят)
Вас мы знаем только с этой стороны - ни о чём другом Вы практически не пишете. Ваши сообщения чуть странные, это правда. Они написаны каким-то стерильным языком - без эмоций. Никто не знает, кто Вы - лично. Сложно оценить человека только по его страстному желанию куда-то попасть. Попробуйте раскрыться с других сторон. И, думаю, удача Вам улыбнётся. Желать чего-то мало, нужно наводить мосты и мостить дороги)
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

15 сентября 2023 -- 08:55 (мск)
Ренат,

Денис Овчинников был в Домике не через голосование на форуме и может подавать анкету на общих основаниях. Его кандидатура рассматривается как и анкеты форумчан, кто еще не был в Домике.

И если кто-то был на финале года, например, то он тоже может потом подать анкету в Домик (ему не нужно ждать 5 лет).
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

15 сентября 2023 -- 09:28 (мск)
простоЗашла вы меня обидели. Почему у вас такое плохое мнение о мне? Что я вам плохого сказал? Чем я вас и Lipuha обидел?
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2659266026612662266326642665 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].