Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
30 сентября 2023 -- 19:29 (мск)
Добрый вечер уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Я Поздравляю Всех Форумчанам у которых уже сбылась Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале в Домике и желаю Всем кто не побывал ещё чтобы сбылась Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Даже не знаю почему у меня никогда в этой жизни не сбудется Моя Самая Давняя Мечта и Желание побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Я Очень Сильно Разочарованн. Я так понимаю что мне лучше больше никогда не надо отправлять анкету на голосование потому что за меня никто и никогда из Форумчан не проголосует. Очень Жалко и Очень Обидно. Больше я не буду отправлять комментарии.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
30 сентября 2023 -- 20:36 (мск)
Ренат, вы так много пишете о том, как сильно хотите посетить Домик, что я не думаю, что вы написали это искренне. Это называется "байтить";то есть, сознательная попытка человека вызвать определенную реакцию у визави. Пожалуйста, не делайте так. Будьте с форумом искренен и он ответит тем же (я сейчас больше не про путевку в Домик,я про другое, более важное, но и про нее - в том числе). До этого сообщения, кроме своей настойчивости, вы пока сильно ничем не испортили мнение о себе - у вас есть ещё все шансы на успех. Не уменьшайте их.
olga agapitova
Дата рег.: 22 декабря 2012 г.
Место жительства: россия, ижевск
30 сентября 2023 -- 21:17 (мск)
Ренат,объясните пожалуйста,почему в ваших постах так много заглавных букв?
victoria.solodkova
Дата рег.: 17 апреля 2016 г.
01 октября 2023 -- 19:34 (мск)
мечты нужны чтобы сбываться)
а во взрослом возрасте можно уже заменить слово "мечта" на более прозаичное "цель" и декомпозировать ее) тогда больше вероятность получить положительный результат)
удачи вам, Ренат! мы все в нее верим! и заодно прикладываем усилия - для надежности)
Ренат
41 год
02 октября 2023 -- 01:13 (мск)
Доброй ночи уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Я Поздравляю Валерию Викторовну Григорьеву и Алексея Сергеевича Патина с тем что исполнилась и сбылась Самая Давняя Мечта и Желание Валерии Викторовны и Алексея Сергеевича побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике и посмотреть игру в Зале. Ура! Ура! Ура!
Ренат
41 год
02 октября 2023 -- 01:15 (мск)
Валерия Викторовна Очень рад был увидеть Вас в интернет трансляции. Надеюсь что Вам понравилось. Я за Вас Искренне голосовал.
IrinaGuliaeva
31 год
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
02 октября 2023 -- 01:21 (мск)
Валерия такая открытая, искренняя, светящаяся от счастья! Здорово, что всё получилось!
victoria.solodkova
Дата рег.: 17 апреля 2016 г.
02 октября 2023 -- 11:00 (мск)
Как здорово, что участники форума приходят в Домик! Очень рада за вас <3 пусть такие приятные события случаются как можно чаще
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
02 октября 2023 -- 11:19 (мск)
Валерия, поздравляю с осуществлением мечты! И с Игрой Вам повезло, супер команда и мой любимый счет! Глаза у Вас в трансляции горели, конечно, приятно было смотреть! Ждём традиционный отчет))
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
02 октября 2023 -- 12:04 (мск)
Валерия просто излучает позитив на интервью! Поздравляю с исполнением мечты!
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
02 октября 2023 -- 12:58 (мск)
Валерия, мечта (по словарю форумчанина Рената) и цель (по словарю форумчанки Victoria.solodkova) исполнилась; как один из поддержавших вашу анкету, ожидаю от вас постоянного присутствия на форуме!)
moon_point
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
02 октября 2023 -- 15:06 (мск)
всем спасибо за поздравления, это был очень интересный опыт)
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
02 октября 2023 -- 20:46 (мск)
moon_point
Валерия! Поздравляю с запозданием, потому что ждала "За кадром". Очень хорошо. Все форумчане прямо как профессиональные звёзды. Такие раскованные, искромётные, весёлые, остроумные. Уважаемая редакция! Зовите чаще "местных"! Они в конце трансляции всегда у Жени, и прямо оживляют эфир)))
Браво, Валерия!!!
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
04 октября 2023 -- 08:03 (мск)
moon_point, поздравляю с осуществлением мечты! В трансляции вы искрились как шампанское. :) Пусть воспоминания останутся с вами на долго.
НеСова
Дата рег.: 29 ноября 2015 г.
04 октября 2023 -- 10:29 (мск)
moon_point, поздравляю с посещением домика! Интервью супер, игра супер! Пусть хорошее настроение от поездки длится и длится! :)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2665266626672668266926702671 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|