Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2666266726682669267026712672 ... 27022703
moon_point

Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

04 октября 2023 -- 23:09 (мск)
простоЗашла, Наталья, НеСова, спасибо огромное!
Постараюсь побыстрее написать отчёт)
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

05 октября 2023 -- 09:24 (мск)
moon_point, у вас в Домике было лицо счастливого человека. Исполнение наших желаний - по сути, смысл жизни, и я рада за вас, наблюдая осуществление вашей мечты.
Victoria-Angélique

Дата рег.: 17 июля 2022 г.
Место жительства:
Россия, Москва

05 октября 2023 -- 20:43 (мск)
Вы невероятно обаятельны, уважаемая Валерия!
Dekir

Дата рег.: 5 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Ростов-на-Дону

05 октября 2023 -- 22:52 (мск)
Всем доброго вечера)
Насколько я вижу, на осеннюю серию игр уже никак не попасть, голосование прошло.
На зимнюю серию, получается, тоже будет голосование здесь проходить?
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

05 октября 2023 -- 23:47 (мск)
Dekir, добрый вечер! Добро пожаловать на форум!
Да, голосование на зимнюю серию будет в данной ветке проходить. Сбор анкет начнем в конце октября.
Правила отбора опубликованы админом на стр. 2624.
Одно из условий - регистрация кандидата на форуме более 2 лет.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

09 октября 2023 -- 01:13 (мск)
moon_point, Пас, поздравляю с осуществлением желания и попаданием в Домик!
Рад, что вам понравилось, что не разочаровались!
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

09 октября 2023 -- 01:45 (мск)
Пас, поздравляю с осуществлением мечты! Вам очень повезло посетить эту отличную игру! Очень хорошо держались на интервью! Желаю Вам новых достижений в Игре!
Желаю Вам, чтобы данная поездка вдохновила на написание вопросов, которые мы увидим на зеркальном столе!
IrinaGuliaeva
31 год

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

09 октября 2023 -- 01:57 (мск)
Пас, мы так за вас рады! Вот сейчас смотрели трансляцию, и я поймала себя на мысли, что мы все улыбаемся. Здорово, что есть эта возможность попасть в Охотничий Домик и мечты рано или поздно сбываются!
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 октября 2023 -- 11:31 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Я Поздравляю Алексея Патина с тем что исполнилась и сбылась Самая Давняя Мечта и Желание Алексея побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Очень рад был увидеть Алексея в интернет трансляции.
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 октября 2023 -- 14:00 (мск)
Добрый день уважаемая IrinaGuliaeva!А я поймал себя на мысли что мечты и желания не исполняются. У меня тоже есть самая давняя мечта и желание то есть цель побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике и посмотреть игру в Зале. Даже не знаю почему моя самая давняя мечта и желание то есть цель побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике никогда не сбудется. Я ведь всем форумчанам желаю чтобы исполнилась мечта и желание у всех форумчан побывать на игре. Даже не знаю почему нельзя осуществить мою самую давнюю мечту и желания побывать в качестве гостя на одной из игр. Похоже я разочаровался в свое давней мечте и желании побывать в качестве гостя на одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Наверное мне лучше больше никогда не надо отправлять анкету на голосование.
Денис Овчинников

Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

09 октября 2023 -- 16:03 (мск)
moon_point, Пас - вы здорово представили форум в ОД! Были очень интересны ваши интервью Евгению. А вообще такой формат посещения ОД форумчанами очень хорош - мы видим не только фотографии при голосовании, но и реальные эмоции на экране! Это здорово!
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 октября 2023 -- 20:07 (мск)
Форумчан-победители и в этой серии оказались прекрасны и отлично представили форум. Очень за вас рада. Рассказы о посещении надеюсь так же порадуют! Ещё раз рада за наших, и спасибо редакции, что продолжает эту прекрасную акцию.
НеСова

Дата рег.: 29 ноября 2015 г.

09 октября 2023 -- 21:24 (мск)
Пас, поздравляю с визитом в Домик, да еще на такую интересную игру! И интервью замечательное )) Но с оценкой размера Домика мы с вами все равно не совпадаем ))
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

09 октября 2023 -- 23:23 (мск)
Имярек, ASK, IrinaGuliaeva, Ренат, Денис Овчинников, Елена Астахова, НеСова, спасибо за поздравления!
Редакции громаднейшее спасибо за приглашение и доброе приветливое отношение. Практика приглашения форумчан - нужное мероприятие, стимулирующее любителей Игры.
Действительно, игра была прекрасная, вопросы отличные, команда в превосходной форме! Подробнее расскажу как у нас и заведено, но чуть позже.
НеСова, мои впечатления о размерах домика были как раз в ответ на вопрос Евгения о различии восприятия как телезрителя и как гостя клуба. По телевизору он мне представлялся больше, реально оказался меньше ожидаемого.
Ренат, не отчаивайтесь! Прислушайтесь ко всем советам форумчан, перечитайте их ещё раз и постарайтесь им следовать и тогда и Ваша мечта осуществится.

Ещё раз, спасибо за поздравления, друзья! Желаю тем, кто ещё не побывал в Домике, обязательно побывать!
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 октября 2023 -- 01:22 (мск)
Пас, от души поздравляю с исполнением мечты! Как же Вам повезло !! Попасть на игру команды Поташева - это просто круто!! Да еще и с таким счетом! Завидую)
Приятно было увидеть Вас в трансляции. Вы отлично смотрелись в кадре, спокойно и уверено.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2666266726682669267026712672 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].