Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2667266826692670267126722673 ... 27022703
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

10 октября 2023 -- 05:49 (мск)
Пас

Алексей! Как это так, снова удивляюсь - наши флрумчане ни капли не волнуются перед камерой)
Чёткие ответы, хорошие примеры, интересные факты. Всё просто отлично!
Поздравляю и жду уже отчётов)
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

10 октября 2023 -- 07:07 (мск)
ASK, Вы прямо в точку попали - я переполнен вдохновением для написания новых вопросов, чтобы с ними сыграть, и, может даже в финале года.
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

10 октября 2023 -- 12:19 (мск)
Валерия и Алексей! Поздравляю вас с исполнением вашей мечты! Очень рад за вас, что вы побывали в Домике. Обе игры вам выпали замечательные! Повезло обоим - в каждой игре была победа со счётом 6:5. И на экране в послеигровых трансляциях вы смотрелись здорово! Никакой зажатости, никакого стеснения. Молодцы! Ещё вам повезло потому, что после игры вы наверняка находитесь поблизости от Евгения Галкина и его интервью, ожидая своей очереди. И можете живьём наблюдать эти интервью, и видеть то, что происходит рядом, вокруг.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

10 октября 2023 -- 17:27 (мск)
простоЗашла, Aleks62, спасибо за поздравления! Да, нам обоим повезло с играми. Я волновался, конечно. Предполагаю, что Валерия тоже волновалась, но мы стойко это скрывали. Подробнее расскажу чуть позже.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

11 октября 2023 -- 14:35 (мск)
Уже «Поташева» [в сообщении от Lipuha] читаю как «позитива». Это такой настрой конечно, но все равно - пойду высплюсь.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

12 октября 2023 -- 16:56 (мск)
Пас, посмотрела трансляцию с вашим участием. В ваших глазах даже слёзы счастья увидела. Подумать только, сбылось одно из самых сокровенных желаний! Очень рада за вас, меня заинтересовала и история, как вы ответили на вопрос про шляпу раньше знатоков.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

12 октября 2023 -- 17:17 (мск)
Татьяна_Шункова, спасибо! Слезы счастья были вызваны холодным ветром, но счастье действительно было!)). История с вопросом про шляпу - да, самому интересно было её вспомнить, так как это был первый (к тому же ещё и детский) опыт ответить лучше знатоков (они ответили неправильно).
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

13 октября 2023 -- 14:34 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ и уважаемые Форумчане! Алексей Пантин и Татьяна Шункова вообще то по телевизору Зал большой. Поэтому пока не побываешь на эфире не верится что Зал маленький.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

16 октября 2023 -- 13:06 (мск)
Уважаемые форумчане!

В следующий понедельник (23 октября) планируем начать приём анкет кандидатов на посещение Охотничьего домика на одной из игр зимней серии.

Кандидатов, кто подаёт анкеты более 2х раз, прошу обратить внимание на следующий обязательный пункт анкеты:
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности.
То есть фотографию, которая была при первой подаче анкеты, необходимо заменить на новую.
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

16 октября 2023 -- 22:18 (мск)
Ура!

Надеюсь, в этот раз, меня выберут)))
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2023 -- 10:26 (мск)
Очень приятная новость. Всем удачи. У меня уточеяющий вопрос. Я была на игре 1.12.2018 года. Я по правилам вроде уже имею право подать анкету? Хочу попытать счастье в зимние-весенний период, если возможно.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

17 октября 2023 -- 10:57 (мск)
Елена Астахова, согласно правилам, Вы можете подать анкету на Зимнюю серию игр. Но приоритет, как и в остальных сериях, у новичков, кто не посещал ещё Домик.

Правила опубликованы админом на стр. 2624.

2.3 Участник форума, побывавший на телеэфире Игры через голосование на форуме в теме "Как попасть в Охотничий домик", имеет право подавать анкету на Зимнюю серию игр.

4.1a В первую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяется кандидат, ещё не посещавший Охотничий Домик и набравший наибольшее количество голосов.
4.1b Во вторую очередь правом на посещение одной из Игр будущей серии наделяются кандидаты, набравшие наибольшее количество голосов.

Если admin и редакция не против:
6.2 Аdmin форума и редакция программы вправе вмешаться в процедуру голосования на любом этапе. Их указания обязательны к исполнению.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2023 -- 13:27 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ и уважаемые Форумчане! Поздравляю с хорошей новостью про голосование на Зимнюю Серию Игр. Желаю Всем Форумчанам: Удачи, Успехов и чтобы у Всех Сбылась Мечта и Желание а точнее Цель побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике и посмотреть игру в Зале. С нетерпением жду приема анкет на голосование и голосования.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2023 -- 14:09 (мск)
Добрый день JIGSAW726-Иван я желаю удачи и успехов.
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

17 октября 2023 -- 14:47 (мск)
Спасибо, уточнила и разобралась. На зимнюю я могу подавать как побывавшая, а уже с весенней пройдут мои 5 лет после посещения, тоже смогу подать. Спасибо, буду думать и решаться!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2667266826692670267126722673 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].