Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Пас
45 лет
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Москва
17 октября 2023 -- 22:06 (мск)
Никого ни к чему не призываю, а только предлагаю дать дорогу новичкам. Те, кто уже хоть раз побывал в Домике, дайте, пожалуйста, дорогу ещё не побывавшим. А сами тем временем пишите вопросы, чтобы с ними лично выступить в финале года!
Пас
45 лет
17 октября 2023 -- 22:12 (мск)
JIGSAW726, удачи Вам, обязательно подавайте анкету!
Ренат, по моему мнению Вы двигаетесь в правильном направлении! У Вас есть реальные шансы достичь своей цели.
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
17 октября 2023 -- 23:17 (мск)
Добрый вечер уважаемый Пасху то есть Алексей Сергеевич спасибо Вам Большое и Огромное за Пожелания.
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
17 октября 2023 -- 23:21 (мск)
Пас, а я предлагаю подавать анкету тем, кто хочет посетить Охотничий домик и чья кандидатура не противоречит правилам. Подавайте анкеты, а голосование определит лидеров и предпочтение форума.
Дело в том, что форумчане разные, кто-то умеет и хочет писать вопросы, кто-то нет, но очень любит Игру и побывав однажды в Домике мечтает там оказаться ещё раз. Кто-то был летом, мечтает побывать зимой. Все разные.
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
18 октября 2023 -- 11:06 (мск)
Напомню, что нашим форумчанам удалось посетить две шикарные игры этой осени! Интересно, мы сможем прочитать рассказы или это останется тайной? Этот вопрос бы невозник, если они сами не писали, что расскажем о посещении...
В воскресенье уже финал, а с понедельника нас ждут новые анкеты, как-то не хотелось бы смешивать всё в одну кучу...
Насколько, я помню, то раньше у нас рассказы появлялись в течении недели после посещаемой игры и до начала новой, чтобы у нас еще у самих не стёрлась игра и неналожилась ещё одна, что впринципе уже сейчас и произошло... Вот даже в этом году девочки весной через пару дней нас радовали своими впечатлениями-рассказами, но с лета что-то пошло не так. Значит дело не в том, что у всех работа, семья, дети и т.д.? А в чём же тогда??
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
18 октября 2023 -- 11:10 (мск)
Пас, форумчане, которые уже были в ОД раньше, могли подавать заявки только зимой. Сейчас внесли небольшие поблажки, но я вижу, что никто из уже побывавших в домике, не подавал заявки на другие серии. Видимо, чтобы не нарушать традиции, оставили все именно на зимнюю серию. Поэтому я тоже, как и АSK, призываю бывалых не стесняться подавать заявки)) Ведь как раз среди них чаще находятся самые активные на форуме и пишущие вопросы форумчане. ASK, а Вы сами не собираетесь подаваться? Помню, что в прошлый раз Вы хотели. Правда это было так давно, как будто в другой жизни…Просто тогда ,наверное, Вам нельзя будет вести голосование…
Наталья Царицанская
41 год
Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства: Луганская обл., Красный Луч
18 октября 2023 -- 11:16 (мск)
Пас, вы меня очень удивили и не с положительной стороны... Вам кто-то мешал подавать анкету? У нас есть правила и сейчас они стали жёстче, теперь не каждый как только пришёл на форум может подать анкету, а только лишь спустя два года, т.е. те кто пришёл в 2023 смогут подать в 2025, мы будем ждать а до 2025 больше никто не хочет? Пас, ответьте честно, вы посетили одну из самых красивых игр осени, и что больше не хочется? И через 5 лет не захочется?
Пас
45 лет
18 октября 2023 -- 11:52 (мск)
ASK, конечно, дело хозяйское,и все разные. Никого ни к чему не призываю, просто высказал свое мнение. А так конечно, пусть желающие подают анкеты те, кто подходит по критериям.
Region702
Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства: Россия, Уфа
18 октября 2023 -- 12:19 (мск)
Ренат, удачи вам в голосовании.
.
Видела ваши фотографии во в контакте со знатоками. Вы очень любите Игру.
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
18 октября 2023 -- 14:00 (мск)
Добрый день уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Прошу прощения. Хотел написать Спасибо Большое и Огромное Пасу то есть Алексею Сергеевичу а случайно написалось Пасху.
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
18 октября 2023 -- 18:26 (мск)
Lipuha, на зимнюю серию не планирую подавать анкету, планирую вести голосование.
Пас
45 лет
18 октября 2023 -- 22:41 (мск)
Наталья Царицанская, да, спасибо, я посетил одну из красивейших игр, и да, мне хочется этого ещё и ещё. И именно поэтому, зная какое это счастье, я хотел пожелать этого тем нашим софорумчанам, которые ещё не познали этого счастья. Только в этом дело.
Пас
45 лет
18 октября 2023 -- 22:50 (мск)
Lipuha, ASK, Наталья Царицанская,, простите за необдуманное предложение. Опрометчиво судил по себе, полагая, что этим помогу реализовать свою мечту (добиться цели) другим участникам нашего сообщества.
Пас
45 лет
18 октября 2023 -- 23:13 (мск)
Наталья Царицанская, рассказ будет, конечно! Обещал - исполню обещание! И дело как раз в том числе и в работе, семье, детях и т.д. Не торопите нас, пожалуйста! Эти рассказы, мне видится, ценны именно зрелостью мысли после осознания произошедшего, а оно ко всем приходит в разное время. Кроме того, у всех разное понимание о своевременности их (рассказов) представления на суд читателей. Кто-то считает, что рассказ будет наиболее ожидаем и востребован через один-два дня, кто-то - что по окончании сезона.
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
18 октября 2023 -- 23:28 (мск)
Пас, а предугадывать реакцию людей и в угоду своему имиджу «хорошего парня» не писать то, что им не понравится, это честно?) Просто как раз сложилась такая ситуация: ещё не прочитав вашего сообщения, хотел написать в ответ на сообщение от Lipuha что-то в подобном же ключе, но понял, что аудиторией это будет принято как «подрыв доверия ко мне»и т.д и т.п. В общем, быстро прокрутив всё в голове, понял, что лучше промолчать) что я и сделал. Хоть со своей точки зрения поступил и подленько, но вот в восторге от себя за такое «понимание психологии людей» и моментальное принятия «правильных» решений. Алексей, мне наоборот понравилась ваша смелость. Пас вроде и вы, а вот видите, спасовал я)
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2668266926702671267226732674 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|