Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2669267026712672267326742675 ... 27022703
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 00:12 (мск)
АК-90, простите, не понял с чем Вы ко мне обращаетесь). То ли подсказываете мне, что я что-то не честно написал, то ли симпатизируете какой-то моей смелости. Честно, я не понял))
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

19 октября 2023 -- 00:35 (мск)
Пас, просить прощения не за что, это Ваше мнение.

В любом случае, новичкам приоритет. Но и у уже побывавших в Домике есть шанс. В сообществе есть люди, кто были в Домике годы назад, принимают участие в жизни форума, для них тоже остается возможность повторить путешествие.

Но есть много людей, кто посетив Домик исчезают с форума (я думаю таких победителей голосования более 50%). Да, они честно победили, за них проголосовали, вопросов нет. Но, для них форум стал именно способом получения билета в Домик, а не наоборот. Поэтому введённое ограничение нижней границы (2 года регистрации) считаю правильным. Возможность посетить Домик через голосование в данной ветке - это уникальная возможность именно для форумчан.

Мне, например, не менее интересно прочитать мотивацию человека посетить Домик повторно через годы, чем узнать почему человек хочет посетить Домик впервые.

Как я уже упоминал выше, люди разные. И кандидаты и голосующие с предпочтениями.

Именно поэтому, на мой взгляд, чем больше анкет, тем лучше, больше выбор! Каждый голосующий может выбрать кандидатов по душе.
Наталья Царицанская
41 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

19 октября 2023 -- 08:49 (мск)
Пас, жаль, что вы меня не поняли. Всего хорошего вам.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 09:16 (мск)
чем больше анкет, тем лучше,ASK, тоже верно!
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 09:21 (мск)
просить прощения не за что, это Ваше мнение.
ASK, конечно не за что. Тем более, что я просьбу прощения с долей сарказма писал. А вот за сарказм действительно прошу не судить строго!
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 09:49 (мск)
Доброе утро уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ! Region 702 Спасибо Вам Большое и Огромное за Пожелания. Очень рад что Вам понравились мои фотографии со Знатоками в контакте.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

19 октября 2023 -- 11:04 (мск)
Пас, вас я похвалил) а себя - не совсем)))
Lipuha

Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 17:29 (мск)
Пас, да все нормально вы сказали. Это же ваше мнение. Я и сама раньше призывала в первую очередь дать возможность тем, кто еще не бывал. Но предлагала это в ответ на разрешение подавать анкету тем, кто уже посещал домик, не только зимой, но и на другие серии. И я увидела, что как раз и не стали форумчане пользоваться этой возможностью. А зима всегда была шансом и для новичков, и для тех, кто уже посещал домик. Вот увидите, скоро вам очень захочется опять туда попасть))) проверено на практике))) Так пусть как раз зимняя серия и останется такой новогодней сказкой для всех))
Sergej Il
48 лет

Дата рег.: 19 октября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 17:45 (мск)
Здравствуйте. Меня зовут Сергей. Я очень большой поклонник игры. Смотрю её с 1982 года. На день города Москвы играю в,, Что? Где? Когда? ". Получаю призы, награды. У меня есть мечта-посмотреть игры из зала в качестве зрителя. Мечтаю об этом самого детства. Пожалуйста помогите осуществить мою мечту. Напишите что надо делать, как быть? С уважением Сергей Ильин.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

19 октября 2023 -- 18:07 (мск)
Sergej Il, добрый день, добро пожаловать на форум!

На данной ветке форума проводится голосование для желающих посетить Домик.
Правила опубликованы админом на стр. 2624.

Sergej Il
48 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 19:17 (мск)
Правила я прочитал, можно ли сделать исключение. У меня 22-го октября(в день эфира финала Осенней серии) будет день рождения, и хотелось бы получить такой подарок - посещение Охотничьего дома(я это буду помнить всю свою оставшуюся жизнь). Сергей
Sergej Il
48 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 19:18 (мск)
Пожалуйста помогите!!! Сергей.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 21:51 (мск)
Наталья Царицанская, спасибо за пожелания! И Вам всего хорошего! Конечно жаль, что мы не поняли друг друга. Но это можно исправить. Если будет желание - говорите, надеюсь пойму.
Пас
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

19 октября 2023 -- 23:12 (мск)
Sergej Il, просьбы об исключениях здесь не помогут. Слишком уж они исключительные и не туда адресованные. Это Вам надо решать через другие каналы. Какие - не знаю, но мы здесь Вам с этим вопросом точно не сможем помочь.
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

19 октября 2023 -- 23:49 (мск)
Госпожа moonpoint куда-то подевалась, ну господин Пас, вы здесь, Вы хоть наконец расскажите, как там в Домике-то! Нам, небывавшим, почитать хотя бы дайте! О той атмосфере, о которой все так мечтают; о легенде ЧГК Друзе, идущем с улыбкой навстречу; о кусочке звездного неба над Домиком.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2669267026712672267326742675 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].