Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2672267326742675267626772678 ... 27022703
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 10:18 (мск)
Доброе утро уважаемая администрация и редакция Продюсерского Центра Игра-ТВ и уважаемая moon_point. Уважаемая moon_point я Поздравляю Вас с тем что исполнилась и сбылась Ваша Цель побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике.
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 11:11 (мск)
1)Я:Садеков Ренат Хайдярович
2)Родился: 7 июля в 1982 году.
3)Рост 172.
4)https://disk.yandex.ru/i/o2hhLhbUUc2DcA 5)Я из Москвы. 6)Образование: Среднее, Оператор ПК.
Работаю в экологической компании в сфере сетевого бизнеса!
7)Люблю смотреть интеллектуальные передачи: Самые Любимые: Что? Где? Когда?, Брэйн-ринг также помню передачу Любовь с первого взгляда, Программа передач с Андреем Козловым, Как потратить миллион а еще смотрю: Своя игра, Сто к одному и Поле чудес.
Люблю ездить на велосипеде. Люблю играть в: Компьютерную версию Что? Где? Когда? Online, Своя игра а также люблю играть в настольные игры: настольный теннис, бильярд и в домино.
Самые любимые Парки: Парк Горького и Нескучный сад также Измайловский и Лефортовский парки. 8)Я смотрю игру "Что? Где? Когда?" с 1987 года и всегда болею за Знатоков.
У меня есть Самая Давняя Мечта и Желание то есть Цель получить приглашение и побывать в в Зале, в Нескучном саду, в Домике в качестве гостя для поддержки Одной из Команд Знатоков Клуба.
9)На форуме было попыток попасть в Домик с 2020 года 2 раза и 2 раз в 2023 году. 10)Ни разу не был на игре в Нескучном саду, в Зале, в Домике как победитель.
Буду Очень Сильно Признателен и Очень Сильно Благодарен Всем Форумчанам кто за меня проголосует и за приглашение а также за осуществление Моей Самой Давней Мечты и Желания то есть Цели побывать в качестве гостя в Зале, в Нескучном саду, в Домике. Заранее спасибо Всем.
Телефоны для связи: 8-495-917-53-57 и 8-901-691-18-32. Желаю: Удачи, Успехов и Победы в голосовании Всем кандидатам и чтобы Мечта и Желание а точнее Цель побывать в качестве гостя на Одной из игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике и посмотреть игру в Зале Сбылась у Всех Форумчанам.
iliketolive
41 год

Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства:
Россия, Всеволожск

23 октября 2023 -- 11:39 (мск)
Алексей, ваш рассказ - как письмо в конверте. очень приятные впечатления, спасибо.
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 11:51 (мск)
Друзья! Очень хочу воспользоваться возможностью еще раз побывать в Домике, прожить незабываемые моменты, сравнить свои ощущения, да просто испытать небывалую радость! Не надеясь на удачу, но подаю свою анкету.
1. Астахова Елена Александровна, ничего не изменилось.

2. 45 лет. Дата рождения 9.07.1978.

3.Невысокая, 158 плюс каблуки.

4. https://postimg.cc/bDmBmPjq
https://postimg.cc/BLJvxTJd
https://postimg.cc/kB3pwf06

5. Родилась и живу в Москве.

6.Образование высшее, и не одно. Училась в Литературном институте, так же окончила филологический. факультет Московского Педагогического Университета им. Крупской. Уже работая, закончила Высшие библиотечные курсы. С 2001 года работаю в Российской государственной библиотеке. До апреля 2015 работала в научном отделе по культуре и искусству НИЦ «Информкультура», созданный еще Екатериной Фурцевой. Но просуществовав более 40 лет, отдел и вся библиотека подверглась жуткой и жесткой реорганизации. И с мая 2015 мы отдел ЦИПР. Это Центр по исследованию проблем развития библиотек в информационном обществе, (плюс нормирование и планирование). Проводим Всероссийские совещания, вебинары. Часть сотрудников ведет научную работу, печатается. В последние года два к счастью совещаний и конференций становится больше, и в очном режиме, и онлайн.

7. Увлечений довольно много. Путешествия (и отдых на море, и экскурсии, путешествия в любом виде!), литература, музыка, по возможности хожу на концерты и выставки. Очень люблю животных, у меня кот и кошка породы регдолл. Так же я ненормальная спортивная болельщица в самых разных видах спорта. Сама хожу в бассейн, на фитнес, на лыжах. До покупки скутера увлекалась велосипедом и роликами. Люблю и ценю семью, родных и близких. Все говорят, очень мягкая и милая по характеру (как истинная Ракиня). Ну не знаю… Ссылка на мою страничку https://vk.com/id419382471
В планах повысить свою компьютерную грамотность, получить новые интересные знания (пока для общего развития, а на случай очередной грядущей реорганизации для конкретных рабочих задач в новых реалиях).

8. Живу и дышу игрой, интересуюсь всем, что с ней связано. Вроде не помню, чтобы пропустила игру или серию. Как и многие форумчане, смотрю игру с раннего детства. Это как-то внутри меня, моё. В подростковом возрасте хотела быть похожей не на поп див, а на Валентину Голубеву! Любимых знатоков очень много, трудно сказать, в каждом поколении свои. Да все любимые! Вот сама не играла, напрямую к движению ЧГК отношения не имею, о чем жалею. Вопросы пытаюсь набрасывать, идеи есть, но пока не уверена в их качестве и своих силах. Очень рада, что в свое время попала на этот форум. Не могу сказать, что уж очень активная писательница, но в обсуждениях стараюсь участвовать, голосования почти не пропускаю (за все время, по-моему, только одно пропустила).
9. На игре была 27 мая 2005, 13 октября 2012 и 1 декабря 2018. Отчеты на страницах 105, 795 и 2250. Фото на стр. 796 и 2250. Это ярчайшие события, эмоции, чувства! Просто незабываемо! Вот действительно это мое!!! Отчеты и фото выкладывала сразу. На этот раз надеюсь поступить так же:). Очень хочется еще раз на любимую игру, окунуться в мечту. Игра меняется, форум меняется, люди меняются, очень надеюсь, что на площадке сохранилась такая же волшебная атмосфера. С удовольствием отвечу на вопросы, если возникнут. Заранее всем СПАСИБО!!!
Inaya2705

Дата рег.: 20 апреля 2023 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 октября 2023 -- 11:53 (мск)
Пас, большое спасибо за такой подробный, обстоятельный, местами с юмором отзыв! Столько интересных деталей можно узнать из вашего отчета, что невольно начинаешь себя чувствовать будто сама побывала в ОД)) Такой отчет определенно стоило подождать, еще раз огромное спасибо, что поделились своими эмоциями и впечатлениями, и желаю вам еще посетить ОД, а может и блеснуть ответом как Татьяна Медведева!)))
Елена Астахова
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 11:54 (мск)
Друзья! Отправила свою анкету. Всё ссылки проверила, работают. Если вдруг какой то сбой, кпжите, пожалуйста. Буду рада диалогу и с удовольствием отвечу на интересующие вопросы. Спасибо всем большое, добра и мира!
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

23 октября 2023 -- 12:11 (мск)
Пас , очень красивый рассказ .нужно было попросить сфотографироваться .
Елена Астахова
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 12:38 (мск)
Очень интересные, подробные, искренние отчёты!!!! Ещё раз перечитаю. Спасибо!
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 12:42 (мск)
1. Тюрянов Иван Владимирович.
2. 28 лет.
3. 178 сантиметров.
4. https://disk.yandex.ru/i/-KMHq0zydUWRbg
5. Москва.
6. Являюсь редактором в паблике VK, пишу о кино и сериалах.
7. Как уже стало понятно, из указанной, в предыдущем пункте анкеты, деятельности, увлекаюсь кинематографом. Любимый жанр, в кино и сериалах: байопик. Также увлекаюсь интеллектуальными и приключенческими играми. Большое количество времени провожу за просмотром различных каналов на YouTube, в основном кулинарных, технических и развлекательных. «Что? Где? Когда?» смотрю российское, белорусское, азербайджанское и эстонское. Из приключенческих проектов слежу за французским «Fort Boyard» и американским «Survivor».
8. Когда, зимой 2001 года, начинал смотреть игру, даже не мог подумать, что вообще возможно будет попасть в домик. Хочется прочувствовать всю атмосферу игры, пообщаться с причастными к ней людьми.
9. Было 2 попытки.
10. Нет, не посещал.
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 12:44 (мск)
Ну, может с 3го раза получится)))

Если, у голосующих, есть ко мне вопросы, ответы на которые помогут им точно решить проголосовать за меня, то буду рад на них ответить!
Ренат
41 год

Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 13:04 (мск)
Уважаемая Елена Александровна я Очень рад что Вашу анкету приняли на голосование. Желаю Вам: Удачи, Успехов, Победы, Победы и Только Победы и Ни пуха, ни пера а также ещё раз желаю Удачи и Успехов Всем кандидатам.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

23 октября 2023 -- 13:17 (мск)
moon_point, Пас, спасибо за рассказы! У всех по-разному происходит первый визит в Домик...
IrinaGuliaeva
31 год

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

23 октября 2023 -- 13:48 (мск)
Елена Астахова, ого! Вы на очке или на заочке в Литинституте учились? У кого в семинаре?
Пулков

Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Санкт-Петербург

23 октября 2023 -- 14:01 (мск)
Ренат
Желаю вам победы!
А что будет потом, если Ваша Самая Давняя Мечта сбудется? Расскажите, пожалуйста.
Елена Астахова
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

23 октября 2023 -- 14:05 (мск)
Ирина, очно, поступила в 1995 году. Поступала и на прозу, и на поэзию. Прошла в семинартпрозы Руслана Тимофеевич Киреев. От учёбы, семинаров и преподавателей самые яркие и тёплые воспоминания. Такие люди, можно о дельную книгу издать. Одни Мариэтта Омаровна Чудакова, Александр Иванович Горшков и Инна Андреевна Гвоздева чего стоят!
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2672267326742675267626772678 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].