Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
23 октября 2023 -- 14:16 (мск)
moon_point, Пас, спасибо за "отчеты", было интересно!
moon_point, пожалуй это самый честный отчёт из всех мною читанных. За это Вам особое моё почтение. :-)))
IrinaGuliaeva
31 год
Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства: Россия, Химки
23 октября 2023 -- 14:20 (мск)
Что творится с этой веткой! На ней сразу и почки, и цветы, и листья, и плоды, и первый иней, и целлофановый пакет. Хорошо однако, что между осенней и зимней сериями перерывчик небольшой. Так будем же мудро распоряжаться нашими голосами, чтобы не получать потом "отчётов" в стиле "Я побывала в Домике и теперь вы мне неинтересны". У нас ведь только восемь путёвок в год! И это в лучшем случае.
agl1982
Дата рег.: 11 ноября 2019 г.
Место жительства: Республика Беларусь, Мозырь
23 октября 2023 -- 14:39 (мск)
agl1982
1. Богуш Константин Анатольевич
2. 41
3. 173см
4. дополнительно готов выслать фото на почту. https://disk.yandex.ru/i/9KIAuhEvfme2Ww
5. Республика Беларусь. Деревня Наровчизн (Мозырь).
6. Работаю в финансовом отделе на нефтеперерабатывающем заводе. Мое направление деятельности связанно с банками.
7. Увлекаюсь сноубордом, большим теннисом, формулой 1, в общем спортом как таковым. Люблю читать, люблю дискутировать, играть в интеллектуальные и не очень игры с друзьями. Все вместе смотрим и играем в ЧГК. 8. Игру начал смотреть еще в детстве в начале 90-х. Стараюсь не пропускать эфиры. В прошлой анкете писал о команде Друзья и немного мечтал "вот бы попасть именно на их игру". По результатам игры 1-6 осенью, думаю "хорошо что не попал" :), расстроился бы за них. А вот на игру Козлова в этот раз попасть было бы круто! Одним словом никогда не угадаешь, что тебя ждёт впереди. В целом у меня сложилось мнение, что форумчане голосуют сердцем, а не глазами, поэтому буду краток. Поездка в ОД для человека из провинции это всегда интересное приключение (форумчане из Москвы не обижайтесь). Надеюсь, что когда нибудь сойдутся и мечта и приключение.
9. Пробую второй раз.
10. Нет.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
23 октября 2023 -- 15:09 (мск)
moon_point, Пас, спасибо за отчеты. Интересно было почитать. Жаль, что вам не повезло с местами. Когда я была в домике, то мне было достаточно хорошо все видно. Это,конечно, важно.
Ginger
Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства: Таганрог
23 октября 2023 -- 15:10 (мск)
moon_point, Пас, благодарим за интересные рассказы!
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
23 октября 2023 -- 15:12 (мск)
Всем подающим анкеты - удачи!!! Кому-то очень повезет! На мой взгляд, зимой самая красивая атмосфера и самые интересные игры! В преддверии нового года!
tata1999
Дата рег.: 23 октября 2023 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
23 октября 2023 -- 15:13 (мск)
Всем удачи и хорошего настроения!!!
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
23 октября 2023 -- 16:38 (мск)
Пулков Спасибо Вам Большое и Огромное за Пожелания. Конечно расскажу.
moon_point
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
23 октября 2023 -- 17:44 (мск)
АК-90,спасибо за понимание)
Пас, очень интересный отчёт, с удовольствием прочитала.
Имярек, очень приятно, что мы сходимся в ценностях)
IrinaGuliaeva, мне очень жаль и удивительно, что вы именно так прочитали мой отчёт. Я с уважением и теплом отношусь ко всем форумчанам, как к незнакомым людям, разделяющим мое увлечение. Я вроде бы ни в какой момент не лицемерила и не изображала какой-то "интерес" ради путёвки в домик. На форум я захожу для участия в акциях (этой и по отправке вопросов), иногда удаётся посмотреть ваши прекрасные игры в чате, в будущей акции буду с удовольствием читать анкеты и голосовать. Не совсем понимаю суть вашей претензии и чем я вас разочаровала, но постаралась ответить)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
23 октября 2023 -- 19:32 (мск)
Moon_point, Пас, ну вот, совсем другое дело!) Валерия, да всё нормально) Понимаю чувства Ирины Гуляевой тоже, но, Ирина, я на досуге подумал, что насильно мил не будешь. А вы, Валерия, хотя бы да, голосовать приходите, раз так получилось. А мы тут уж как-нибудь сами и поспорим о вопросах/ответах, о творчестве, и прогнозы на игры и много чего ещё интересного.
Пас
45 лет
Дата рег.: 3 октября 2018 г.
23 октября 2023 -- 19:41 (мск)
moon_point, как же нам с Вами повезло присутствовать в Домике! Поздравляю Вас с этим долгожданным событием! Спасибо за оценку моего рассказа! И Ваш рассказ для меня был очень интересен и ценен. Друзья однофорумчане, желаю всем такого же опыта, приобретенного посетившим Игру. Всем, кто об этом мечтает, и всем кто пока не догадывается о ценности такого опыта! Предлагаю тем форумчанам, кто ещё не прикоснулся к Игре вплотную, стремиться к этому - вы никогда об этом не пожалеете!
IrinaGuliaeva
31 год
23 октября 2023 -- 19:57 (мск)
Пас, очень душевно! С удовольствием прочитали. Спасибо за рассказ!
IrinaGuliaeva
31 год
23 октября 2023 -- 20:04 (мск)
Елена Астахова, из перечисленных Вами замечательных людей мне удалось пообщаться только с Гвоздевой. И то коротко. Но общение это я точно уже никогда не забуду:)
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
23 октября 2023 -- 20:18 (мск)
moon_point, Пас, спасибо за рассказы!
М.Михаил
Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства: Москва
23 октября 2023 -- 21:45 (мск)
moon_point, Пас спасибо за рассказанные свои впечатления, было интересно прочитать.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2673267426752676267726782679 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|