Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
moon_point
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
24 октября 2023 -- 07:59 (мск)
Пас, да, это было очень классно и (лично для меня) вовремя, ещё раз спасибо всем проголосовавшим) Ждём новых интересных анкет
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
24 октября 2023 -- 08:38 (мск)
Уважаемые форумчане!
Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира "Что? Где? Когда?" на одной из игр зимней серии.
Сбор анкет проходит с 23 октября до 05 ноября, 23 часов мск.
Голосование пройдёт с 06 до 15 ноября.
Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.
Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.
Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.
Пока приняты 4 анкеты:
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Елена Астахова // Астахова Елена Александровна
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
agl1982 // Богуш Константин Анатольевич
Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
24 октября 2023 -- 08:42 (мск)
Я вроде бы ни в какой момент не лицемерила и не изображала какой-то "интерес" ради путёвки в домик. На форум я захожу для участия в акциях (этой и по отправке вопросов), иногда удаётся посмотреть ваши прекрасные игры в чате, в будущей акции буду с удовольствием читать анкеты и голосовать. Не совсем понимаю суть вашей претензии и чем я вас разочаровала
moon_point, к Вам вообще нет никаких претензий. Вы написали правду и всё как есть, за это спасибо.
Претензии к форумчанам. А именно, кто больше достоин попасть на игру:
1. Человек который заходит на форум в основном чтобы принять участие в акциях?
2. Или, например, vasiliy2016 / Станчук Василий, автор многочисленных замечательных вопросов для знатоков, человек, который живет игрой?
Кидайте теперь в меня чёрными ящиками))))
Елена Астахова
45 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 октября 2023 -- 10:53 (мск)
Удачи кандидатам, хорошая у нас собирается компания! Будет я уверена интересно и непредсказуемо. Жду новых кандидатов!
LRuzaki
30 лет
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
24 октября 2023 -- 11:28 (мск)
Денис Овчинников, я категорически против формулировки вопроса в формате "кто больше достоин". Все-таки достойным человека делает не количество отданных за него голосов.
iliketolive
42 года
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
24 октября 2023 -- 12:25 (мск)
кто больше достоин попасть на игру
Дэн, у каждого своя оценка - это определяется голосованием. посетителям форума предоставлена возможность, независимо от их вклада в Игру. здесь меня удивляет другое: сами посетители начинают вкладывать в эту процедуру какие-то дополнительные обязательства, которых нет в правилах. будь активным, сдай отчет, прикрепи фото О_о. наверное, у "старичков" есть на то основания. мне сложно с ними согласиться.
приглашение наиболее активных авторов - мы уже эту тему поднимали - то, на что может пойти Редакция, если решит привлечь в игру новые лица. ведь для определенной части людей приглашение в ОД может быть серьезным стимулом впервые отправить вопрос. гораздо сильнее, чем деньги, например. это могут быть два параллельных потока гостей, у них разные цели.
Денис Овчинников
24 октября 2023 -- 13:28 (мск)
Все-таки достойным человека делает не количество отданных за него голосов.
LRuzaki, вот именно. А получается, что так...
LRuzaki
30 лет
Дата рег.: 1 декабря 2013 г.
24 октября 2023 -- 15:38 (мск)
Денис Овчинников, имела в виду, что когда голосую, я выражаю свою симпатию. И считаю как победителей, так и проигравших в голосовании весьма достойными побывать на что где когда :)
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
Место жительства: Россия, Москва
24 октября 2023 -- 18:14 (мск)
Денис Овчинников, мне тоже не нравится такая формулировка! Что значит достоин??? Тут практически все достойны!! В домике хотят побывать многие, не зависимо от того, сколько вопросов у них сыграло. Любить игру можно по разному. А уж форумчане по собственным ощущениям должны выбирать того, кто им больше по душе. А подавать анкеты могут все! И , я уверена, если кандидат действительно много играл, но ни разу не бывал в домике, наверняка за него проголосуют многие.
moon_point
Дата рег.: 19 апреля 2018 г.
24 октября 2023 -- 18:59 (мск)
Денис, а почему для вас "жить игрой" значит сидеть на форуме и писать вопросы?) Мне ближе другие роли, я очень много играю и веду, привлекаю в движение других людей, пересмотрела все доступные с 75 года игры, смотрю до 3 ночи каждый эфир (и несколько лет вставала потом в 6 утра), и да, иногда пишу вопросы (которые пока, увы, не отбирали) и захожу сюда, решительно отказываюсь думать, что я как-то меньше живу игрой или меньше достойна, чем Василий или другие прекрасные люди)
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
24 октября 2023 -- 21:03 (мск)
НеСова
Дата рег.: 29 ноября 2015 г.
24 октября 2023 -- 21:33 (мск)
moon_point, Пас, очень интересные рассказы, спасибо! =)
xyzman
Дата рег.: 29 мая 2016 г.
Место жительства: Россия, Тольятти
24 октября 2023 -- 22:34 (мск)
Хорошо, что затронули эту тему )
Многие из присутствующих здесь слишком вдохновлены игрой, что это переходит буквально в манию. "Игра" становится именем собственным, место, где происходят съёмки — объектом культа, а уж те "избранные", которые сидят за зеркальным столом прямо небожителями.
Всё хорошо в меру. Я пришёл к этому, когда в детстве и юности буквально болел хоккеем, не пропуская ни одного домашнего матча. Когда команда проигрывала, это было трагедией на пару суток. Стал постарше, и вдруг стал понимать, что вне зависимости от того, как ты повяжешь шарф, на результат команды это не повлияет. Все эмоции от того, что ты топишь за свою команду на матче — исходят исключительно от тебя. Как бы я не уважал фанатские движения, но игру делают игроки. А болельщики, актив или "кузьмичи", они делают настроение, эмоции в первую очередь себе. Нельзя делить их на правильных и неправильных.
В этом году, когда "Лада" вернулась в КХЛ, я уже побывал на нескольких выездах. Вчера буквально сорвал горло, поддерживая команду на ВТБ-арене в матче против "Динамо". Где-то там, в анналах прямого эфира, останутся кадры того, как я прыгал от радости, когда наша команда забила гол. Когда ты не один и все вокруг - единый организм, это особое чувство. Но как только игра подходит к концу, все разъезжаются по домам и наступает обычная жизнь.
Не нужно жить чужой жизнью. Охотничий домик — всего лишь декорация, и посетить это место, наверное, интересно. Но есть ощущение, что некоторые видят себя именно частью этой самой игры, хотя по сути — на этом празднике жизни они — чужие. Не сотвори себе кумира, как говорится.
Поэтому, голосовал и буду голосовать я не за тех, кто "предан Игре" (sic!), а за тех кто мне больше всего понравился, исходя из анкеты. В конце концов, редакция даёт "форумчанам" не только этот конкурс, но и возможность сократить путь своего вопроса до зеркального стола, а там и финал года, где можно стать не просто бессловным кибитцером, а прямым участником этой самой игры. Если ты выбрал этот путь и следуешь ему, рано или поздно будешь вознагражден. Не стоит мешать сладкое с мягким. Как и делить на достойных и недостойных в явном конкурсе зрительских симпатий.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
25 октября 2023 -- 02:05 (мск)
moon_point, Пас, спасибо за такие интересные, подробные рассказы - рада за вас!
Денис Овчинников
25 октября 2023 -- 09:01 (мск)
Да, каждый, конечно же, остается при своем мнении. Хорошо, что мы можем их здесь озвучить.
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2674267526762677267826792680 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|