Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2675267626772678267926802681 ... 27022703
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

25 октября 2023 -- 09:07 (мск)
Пас
пришлось покупать чёрный костюм, а бабочку одолжить у сына
Спасибо за ваш рассказ и впечатления.
Этот эпизод напомнил мне мой собственный опыт. Когда я взял с собой бабочку, даже не помня, откуда она у нас дома завалялась. Потому что сам я никогда не носил бабочки. А когда переодевался в раздевалке, Зоя Павловна сказала мне, что бабочка у вас детская. И предложила выбрать из имеющихся там. Я ещё поспорил немножко. Говорю: Да нормальная у меня бабочка! Мне самому она не казалась маленькой. Но в результате надел предложенную. А потом уже узнал я, что бабочка моя была бабочкой сына, действительно маленькой, действительно детской. Он её на выпускном в детском садике надевал :-)
АК-90

Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Тюмень

25 октября 2023 -- 12:33 (мск)
Денис Овчинников, я немного поразмыслил шире и нашел такую лазейку (если хотите, можете поднять сообщения, сам я решил понадеяться на свою память), я не помню, чтобы Валерия обещала быть на форуме в случае победы в голосовании; а то, что она тут особо не сидела раньше - это было известно заранее. Я к тому, что мы сами проголосовали за ее анкету, зная прошлое, настоящее положение дел и не имея каких-ли обещаний с ее стороны на будущее. Я не то, чтобы поменял свою точку зрения, просто хочется от себя объективной оценки всегда, а то я тоже опечалился, что «неблагодарная» Валерия так решила. А то, что она мыслит не так, как мы с вами и считает чуть по-другому, то … ну, знаете, право каждого. Поэтому, найдя %
IrinaGuliaeva
31 год

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

25 октября 2023 -- 13:49 (мск)
Aleks62, как мило! Спасибо за такие трогательные подробности! Подняли настроение.
Region702

Дата рег.: 2 февраля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Уфа

25 октября 2023 -- 17:23 (мск)
Елена Астахова, вы пишите , что были в Домике в 2005 году, а дата регистрации 2011 г.
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

25 октября 2023 -- 17:48 (мск)
Region702, я на форуме с 2004 года, первый ник был Алёна. Потом ввели регистрацию и все стали с 2011года и позже. Регистрация с 2011, а форум с 2004 (первые страницы).
Мирослав Чуварзин
29 лет

Дата рег.: 18 февраля 2019 г.
Место жительства:
Россия, Павловский Посад

25 октября 2023 -- 18:21 (мск)
moon_point, Пас - спасибо за ваши отчёты!

Желаю всем кандидатам удачи, ЗС по особенному волшебна в преддверии Нового Года.
В эфире то атмосфера потрясающая.
простоЗашла

Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства:
Россия, Рязань

25 октября 2023 -- 18:28 (мск)
Елена Астахова

С каждым комментарием узнаём много нового и о Формуме) Вы здесь прямо "старожил"! Желаю Вам попасть в Домик!
Елена Астахова
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

25 октября 2023 -- 19:20 (мск)
ПростоЗашла, спасибо! Ради мнтереса можно полистать несколько пнрвых страниц форума, много постов датирлврнв годом ну например 2005, а регистрация учрстка 20011 и больше. Первое время так было странно... Потом разобрались!
Елена Астахова
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

25 октября 2023 -- 19:25 (мск)
Вообще, конечно, не призываю, но для особо интересующихся, кто не читал, первые годы форума просто как сериал,и словно в другой жизни!
LRuzaki
30 лет

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.

25 октября 2023 -- 20:47 (мск)
Aleks62, о, я тоже приехала в домик в детской бабочке :) но знала об этом. продавец-консультант сама предложила мне посмотреть в детском отделе, потому что мужские были слишком большими для меня :)
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

26 октября 2023 -- 16:27 (мск)
Уважаемые форумчане!

Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира "Что? Где? Когда?" на одной из игр зимней серии.

Сбор анкет проходит с 23 октября до 05 ноября, 23 часов мск.

Голосование пройдёт с 06 до 15 ноября.

Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.

Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.
Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.

Пока приняты 4 анкеты:
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Елена Астахова // Астахова Елена Александровна
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
agl1982 // Богуш Константин Анатольевич

Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
mark_markonaughey

Дата рег.: 7 мая 2023 г.
Место жительства:
Россия, Нижневартовск

26 октября 2023 -- 21:07 (мск)
moon_point, с нетерпением ждал именно Ваш рассказ о поездке. Ожидание того стоило. Спасибо, что честно и искренне поделились впечатлениями.
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

27 октября 2023 -- 19:47 (мск)
Товарищи, активнее оставляйте анкеты ). Как мне кажется — зимняя серия особенная. Всем удачи
М.Михаил

Дата рег.: 29 сентября 2018 г.
Место жительства:
Москва

27 октября 2023 -- 20:17 (мск)
Приветствую всех,
Вопросы к тем, кто оставил анкету

Ренат
> Работаю в экологической компании в сфере сетевого бизнеса!

А можете ли расшифровать подробнее, так как для меня сетевой бизнес — это что-то плохое из начала 00-х. Как связались экология и сетевой?

> Елена Астахова
же я ненормальная спортивная болельщица в самых разных видах спорта

1.А есть ли определенный клуб/сборная и/или вид спорта какому Вы более симпатизируете.

2. До покупки скутера увлекалась велосипедом и роликами. Люблю и ценю семью, родных и близких
Бытует мнение, что это невозможно совместить, независимо от мощности двухколесного транспортного средства, как говорит один мой знакомый, от малого до большого куба — сезон. Ваши родные в этом начинании так же поддерживают? Так как вопрос затрагивает личное — пойму, если он останется без ответа.

>JIGSAW726
Вам вопрос скажем так по увлечению
Самый разочаровавший вас фильм в жанре комедия, и наоборот.
И с какого фильма посоветуете начать просмотр своего любимого жанра, лично я о таком слове слышу впервые

>agl1982
Люблю читать

Если Вы читаете поэзию — что Вам из последнего прочитанного пришлось по душе?

Всем спасибо за ответы и удачи

JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

28 октября 2023 -- 00:31 (мск)
М.Михаил, про разочаровавшую комедию тут слишком просто: Непосредственно Каха (обе части).
Самых любимых комедий очень много, но тут напишу про любимый комедийный проект: Летающий цирк Монти Пайтона.

С чего начать смотреть байопики? Тут уже надо вами выбрать, про кого вам интереснее смотреть. Я бы посоветовал эти: Социальная сеть, Стив Джобс.
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2675267626772678267926802681 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].