Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
02 ноября 2023 -- 20:40 (мск)
Уважаемые форумчане!
Продолжаем сбор анкет от желающих посетить Охотничий Домик во время телеэфира "Что? Где? Когда?" на одной из игр зимней серии.
Сбор анкет проходит с 23 октября до 05 ноября, 23 часов мск.
Голосование пройдёт с 06 до 15 ноября.
Анкета
1. Фамилия, имя, отчество (полностью)
2. Возраст (полных лет)
3. Рост (с точностью до сантиметра)
4. Укажите ссылку на Ваше личное фото хорошего качества не более чем полугодовой давности. Ссылки на фото из социальных сетей (Фэйсбук, Вконтакте, Инстаграм и проч.) не допускаются. Рекомендуются ссылки на общедоступные файловые обменники.
5. Откуда Вы?
6. Расскажите о Вашей учебе или работе.
7. Расскажите о своих увлечениях.
8. Расскажите, почему Вы хотите посетить Охотничий Домик.
9. Сколько у Вас было уже попыток попасть на Игру?
10. Посещали ли Вы Охотничий Домик как победитель голосования на форуме? Если да, укажите дату Вашего посещения.
Примечание: пункты 1 – 4 Анкеты являются требованиями admina. Игнорировать или изменять их нельзя.
Полностью Правила опубликованы админом на странице 2624.
Пока приняты 5 анкет:
Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Елена Астахова // Астахова Елена Александровна
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
agl1982 // Богуш Константин Анатольевич
Vasilij2016 // Станчук Василий Иванович
Ведущие голосования - Aleks62 и ASK.
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
02 ноября 2023 -- 20:45 (мск)
Уважаемая valentina_ch это я был на презентации книги Александра Абрамовича в магазине Библио Глобус в Москве.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
03 ноября 2023 -- 14:00 (мск)
Близится время голосования и вот пока не началось хочу набросить спросить, обсудить - а по каким критериям вы выбираете своего кандидата?
Понятно, что не раз уже это все обсуждалось, но я решил "окучить" возможные причины и узнать согласны ли вы со мной или есть еще что-то?
Итак, я проголосую за кандидата ЕСЛИ (порядок даже для меня условный):
1. Он давно и (или) много пишет, общается на форуме.
2. Он знаком мне по телетрансляциям - много вопросов от него было на игровом столе.
3. Не был еще не разу в домике хотя предпринимал много попыток.
4. Претендент издалека и если он готов ради игры пересечь такие расстояния (или даже границы)...
5. Просто нравится человек (анкета), родственная душа.
6. Посоветовал друг, знакомый - реальный или виртуальный.
7. (И вот с недавних пор еще добавлось) - хочу увидеть его в интернет-трансляции.
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
03 ноября 2023 -- 22:34 (мск)
Имярек, у меня приоритеты следующие:
1) участие в жизни форума (организация акции «Вопросы напрямую Ведущему», организация игр в чате, предоставление вопросов для игр, написание стенограмм).
2) количество попыток попасть в Домик. Человек не оставляет своей цели. Плюс важен фактор адекватной реакции кандидата на ситуации. Сложившееся за время «попыток» отношение к кандидату.
3) данные анкеты. Но анкета - повод для общения.
4) участие в Игре (вопросы кандидата играли), кандидат уже был N раз в Домике раньше. Это влияет, но находится в моей системе приоритетов именно на последнем месте. Кандидат может не уметь писать вопросов, может не уметь написать красивую анкету, но я за него проголосую. Также и к уже побывавшим, - если человек побывал, но стремится еще раз побывать я могу за него проголосовать.
Ренат
41 год
Дата рег.: 8 октября 2011 г.
03 ноября 2023 -- 23:13 (мск)
Добрый вечер Имряк! Я голосую по правилу 3)Не был ещё не разу в домике хотя предпринимал много попыток. Чтобы сбылась Цель побывать как и у меня и как у Всех.
полярная совка
Дата рег.: 27 сентября 2011 г.
Место жительства: Россия, г.Санкт-Петербург
03 ноября 2023 -- 23:39 (мск)
Имярек,
Мне ближе пункт 5.
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
03 ноября 2023 -- 23:48 (мск)
Имярек
я бы добавил, сделать человека счастливм, есди это возможно
TetyaManya
Дата рег.: 20 декабря 2014 г.
Место жительства: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
04 ноября 2023 -- 00:04 (мск)
Имярек , я выбираю по следующим критериям:
1. Нравится анкета (человек) , есть что-то общее между нами (Ваш п.5)
2. Если кандидат еще не был в Домике.
3. Активен на форуме
Марина Воробей
Дата рег.: 17 ноября 2012 г.
Место жительства: Беларусь
04 ноября 2023 -- 07:01 (мск)
Я могу проголосовать совершенно за разных кандидатов.
Одного выбрать за активное участие в игре и что готов преодолеть большое расстояние, чтобы приехать. А другого - за детскую мечту и желание больше других её исполнить(больше всех попыток).
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
04 ноября 2023 -- 08:46 (мск)
Имярек, для меня в приоритете активные участники форума, которые, возможно, задают вопросы, умеют интересно рассказать о себе хорошим литературным языком ( то есть одного кандидата я сразу отсекла), имеют широкий кругозор. В общем, те, что гипотетически могут стать хорошими собеседниками, для кого Игра - больше, чем просто часть жизни.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
04 ноября 2023 -- 11:50 (мск)
Имярек
Я сначала проголосую за человека из пункта 1, который еще не был в домике и активен на форуме, потому что это возможность именно для форумчан. Ну а дальше голосую душой) Конечно учту, сколько раз человек подавал анкету, потому что это тоже важно, что человек не оставляет попыток осуществить свою мечту. Вон, Ренат даже стал писать нормальным шрифтом) А вообще, это очень сложно, выбрать только двоих, потому что обычно мне нравятся практически все кандидаты.
Елена Астахова
45 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
04 ноября 2023 -- 12:24 (мск)
Имярек, я выбираю в совокупности пунктов 5, 7, и 1.
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
04 ноября 2023 -- 12:37 (мск)
Имярек, 6-й пункт мне нравится. Все стальное - зачёт)
В этот раз голосование будет интересным. Кто победит, вообще не ясно.
простоЗашла
Дата рег.: 10 октября 2017 г.
Место жительства: Россия, Рязань
04 ноября 2023 -- 17:38 (мск)
Я вот с кандидатом на это голосование уже определилась. И точно знаю, за кого не проголосую никогда))) А критерий только один - человек виден на Форуме и вообще в Игре, и виден не только самому себе, но и всем. При этом - по делу, а не так - появиться на пару слов.
Елена Астахова
45 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
04 ноября 2023 -- 19:08 (мск)
Вообще посещение домика для форумчан это как индикатор. Кто то после посещения вще больше проникает я всем этим, чаще общается на форуме и в чате, пишет вопросы, и хочется в Домик ещё и ещё,это уже не как просто праздник и экскурсия, а нечто большее. А есть кто побывал, удовлетворил любопытство и эмоции, и всё. Понимаю, у каждого свои мысли, жизнь, цели на форуме. Одно даже ещё раз не хотеть и не пытаться попасть в Домик, но быть на форуме, ещё больше с ним сблизиться, не пропадать, по моему это честно. Ни в коем случае никого не осуждаю, просто мысли. Всем добра и мира. Удачи ребятам в голосовании!!!!
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2678267926802681268226832684 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|