Уважаемые посетители сайта!
Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены.
Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.
Форум работает в режиме премодерации.
Как попасть в Охотничий домик
Елена Астахова
45 лет
Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства: Россия, Москва
04 ноября 2023 -- 19:14 (мск)
Я среди подавших анкету единственная бывавшая. Даже прям действительно неудобно стало за свою наглость. Заранее извиняюсь, если что то не так.
iliketolive
42 года
Дата рег.: 6 декабря 2021 г.
Место жительства: Россия, Всеволожск
04 ноября 2023 -- 20:06 (мск)
Имярек, седьмой пункт - это провокация. неужели есть те, кто не хочет увидеть в трансляции человека, у которого исполнилась Самая Давняя Мечта и Желание? не верю! :)
Елена Астахова
45 лет
04 ноября 2023 -- 20:29 (мск)
И ещё хочу подбросить тему для обсуждения и высказываний (если будет у кого желание). Вот и в рассказе Валерии, и до этого намного раньше в некоторых отчётах мелькала мысль, что вот мы форумчане там чужие. Понимаю, у каждого свои ощущения, восприятие. Вот у кого какие мысли по этому вопросу? Отвечу свою точку зрения. У меня совершенно ни разу не было такого чувства. Ну может чуточку была горечь, что это разовое, и неизвестно когда повторится. Если например на любимый спектакль, концерт, выставку, соревнование, спортивное шоу, интересующийся может попасть всегда и сколько угодно раз,то тут немного другой случай. А так совершенно не чувствовала себя лишней и тд. Опять же мы не может не самы удачный пример, но сколько людей любят и часто ходят на концерты, театры, спортивные шоу, цирк, и не переживают, что они ну например не в труппе Зарашных, или оркестре Большого театра. Мы смотрим действие и получаем удовольствие по максимому. Повторю, в нашем случае разовая возможность единственное, что лично меня огорчало. Ещё при желании, ивкщении и настойчивость можно всегда быть в течении движения ЧГК, присылать вопросы, и тд, чтобы стать ещё ближе к игре. Вот что вы, друзья, думаете по этому вопросу?
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
05 ноября 2023 -- 01:22 (мск)
То, что Форумчане там гости, по определению чужие - это как раз по-моему нормально.
Ну а как по другому в незнакомой компании? Не нормально - это когда люди ожидают чего-то другого. И тем более ненормально имхо, когда они этого не чувствуют. Я потому и не особо верю, когда тут в отчётах начинают рассказывать как там все радужно и лампово (модное ведь сейчас слово?)
С другой стороны все зависит от глаз смотрящего и я рад, что люди не разочаровываться, а наоборот хотят туда ещё раз. Значит что-то в этом есть!
АК-90
Дата рег.: 5 октября 2018 г.
Место жительства: Россия, Тюмень
05 ноября 2023 -- 05:01 (мск)
Елена Астахова, это больше "проблемы" бывавших, что они не подали свои анкеты.
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
05 ноября 2023 -- 07:37 (мск)
Елена Астахова, у меня точно не было такого чувства. Хотя я и волновалась, что не знакома со знатоками, но одного человека - Павла Ершова - я знала точно по интернет-играм. Хотя встретила его там неожиданно для себя. Как только я появилась в Домике, волнение прошло, сразу возникло чувство, что я со многими долго знакома. Помню, что даже с Дарьей Любинской обнялась после игры. Не переживайте, что вы уже бывали в Домике. Человеку, погрузившимуся в Игру, никогда не хватит только одной поездки. Мне вон сны про Нескучный сад минимум раз в месяц снятся. И если бы не то обстоятельство, что я плохо переношу морозы, а также мои проблемы со здоровьем сейчас, я бы тоже подала бы.Хотя не факт, что выбрали меня, но всё же.
Пулков
Дата рег.: 12 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Санкт-Петербург
05 ноября 2023 -- 11:48 (мск)
очень Самое Большое Желание увидеть интервью одного человека после игры. Я постараюсь своим голосом помочь этому произойти.
Lipuha
Дата рег.: 16 февраля 2019 г.
05 ноября 2023 -- 12:17 (мск)
У меня, например, не было чувства, что мы там чужие. Возможно помогло то, что мы были на игре вдвоем от форума. Кстати, мне кажется, что лучше, когда приглашают двоих форумчан сразу. И чувствуешь себя не таким одиноким и смущенным, и есть рядом тот, кто может сфотографировать в любой момент, есть с кем обсудить игру, да и вообще такое взаимное чувство поддержки, не так волнительно!!! Хотя в домике нас приняли очень хорошо. Возможно помогло то, что перед игрой шел дождь, и практически все стояли под одним навесом))) Все знатоки спокойно общаются, фотографируются. Очень приветливы были девочки-знатоки. Лиза Овдеенко, Юля Лазарева и другие. Мы были на игре Алеся Мухина, так он после игры тоже очень тепло общался, с готовностью обсуждал вопросы. И не могу не отметить Андрея Анатольевича! Вот кто общался так, как будто только нас и ждал в Домике) Даже обнял нас))) Так что тут видимо все зависит от собственного настроя. Конечно никто не будет ходить за вами и развлекать вас))) нужно как-то самому мимикрировать в эту среду.
ASK
43 года
Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства: Россия, Мытищи
05 ноября 2023 -- 12:21 (мск)
Татьяна_Шункова, для посетивших Домик менее 5 лет назад, единственная возможность подать анкету - это зимняя серия (Вы совершенно верно заметили). Тем интереснее было бы голосование, если бы такие кандидаты были, форумчане делали бы выбор с учетом этого факта, что человек уже был в Домике ранее.
Пока, из уже побывавших в Домике, анкета предоставлена только Еленой Астаховой.
Тем временем, до окончания приема анкет осталось менее 11 часов.
Прием анкет заканчивается сегодня в 23-00 по московскому времени.
Имярек
Дата рег.: 2 сентября 2011 г.
05 ноября 2023 -- 13:22 (мск)
Вот, кстати, раньше приглашали по двое на одну игру.
Мн кажется, что и сейчас так было бы лучше. Вдвоём все-таки как-то менее страшно. Зачем разделять?
Елена Астахова
45 лет
05 ноября 2023 -- 15:25 (мск)
Татьяна, уверена, что выбрали бы. Вы лостойнейший участник форума и чата. Надеюсь, Вы ещё не раз будете в Домике и как гость, и как автор вопроса.Вам всего наилучшего и здоровья!
Денис Овчинников
Дата рег.: 15 мая 2020 г.
Место жительства: Россия, Саратов
05 ноября 2023 -- 15:48 (мск)
Ни капли не почувствовал себя чужим в ОД!
Да и как себя можно чувствовать чужим, когда ты всех этих людей знаешь уже десятки лет! Друзя уже лет тридцать пять, Белозерова уже 10 лет, и т.д. У меня было такое ощущение во время съемки, что я стою здесь каждую неделю, и это никакой-то специальный момент сегодня, который не известно повторится или нет!
Всем желаю там побывать когда-нибудь!!!
Татьяна_Шункова
Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства: Россия, Астрахань
05 ноября 2023 -- 19:09 (мск)
Елена Астахова, спасибо большое! Хотя не стоит меня идеализировать, я такой же человек с недостатками и слабостями, как все мы, но важно видеть во всех положительные черты. На форуме мне действительно интересно, идеальное место для самовыражения.
Денис Овчинников, это прекрасно. Кажется, вы тот телезритель, который, как я выразилась в другой теме, живёт игрой. И немудрено - столько впечатлений, приятных встреч и эмоций там - по другую сторону телеэкрана.
Наташа театралка
47 лет
Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства: Россия, Владимир
05 ноября 2023 -- 21:23 (мск)
Согласна с Lipuh’ой и Имяреком. Когда двое форумчан приходят на игру вместе, им гораздо проще ощущать себя гостями среди людей, которых они прекрасно знают, но которые не знают их. И удобнее, и не страшно, и веселее. Мне в этом плане крупно повезло - все три раза я была не просто не одна, а в очень хорошей компании. Просто нужно изначально понимать, что знатоки будут с нами вежливы, приветливы, но они нас не знают, мы частью Игры являемся оочень отдаленно. Только зрители. К авторам вопросов несколько иное отношение, мне кажется (вполне заслуженно!), особенно если вопрос запомнился, понравился.
tyz95
Дата рег.: 5 ноября 2023 г.
Место жительства: Россия, Саратов
05 ноября 2023 -- 21:51 (мск)
Анкета для участия :
1. Евтенко Илья Николаевич 2. 34 года
3. 175 см
4. Фото https://disk.yandex.ru/i/uJHglfEPRmIjsg
5. Я из Саратова 6. Я работаю в It сфере , закончил механико-маткматичксуий факультет 7. Занимаюсь спортом , музыкой и с 8 класса без перерыва смотрю ЧГК
8. Каждый раз посещая Москву я дохожу до озотнч его домика и представляю, как идут съёмки. Это для меня культовое место и мне очень бы хотелось побывать внутри 9. Не было ни одной попытки 10. Не посещал
Бошое спасибо, что рассмотрели мою анкету !
К списку тем
Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2679268026812682268326842685 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
|