Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2681268226832684268526862687 ... 27022703
Наталья Царицанская
41 год

Дата рег.: 29 ноября 2011 г.
Место жительства:
Луганская обл., Красный Луч

06 ноября 2023 -- 20:55 (мск)
JIGSAW726, желаю вам удачи!
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

06 ноября 2023 -- 21:41 (мск)
Добрый вечер уважаемый АSK может быть я не прав. Но если кто то не хочет голосовать я думаю что это не правильно. Каждый должен выразить свое мнение.
tyz95

Дата рег.: 5 ноября 2023 г.
Место жительства:
Россия, Саратов

06 ноября 2023 -- 21:46 (мск)
ASK, простите, видимо, я не увидел данное условие. Просто на днях был у Домика и что-то подтолкнуло глянуть на форуме, жива ли ветка. Я к сожалению, не вспомнил свой старый логин, поэтому пришлось регистрироваться вновь.
Ginger

Дата рег.: 2 ноября 2015 г.
Место жительства:
Таганрог

06 ноября 2023 -- 23:09 (мск)
Сегодня необычный напиток gingerello из кофейной карты напомнил мне проголосовать)).
Из своих верю только в одного, но не останавливайтесь в любом случае.
ElmiraSun

Дата рег.: 10 августа 2023 г.
Место жительства:
Москва, Рф

07 ноября 2023 -- 09:05 (мск)
Всем участникам желаю Победы и отличного настроения!
Dr.IgorKriuchkov

Дата рег.: 7 июня 2021 г.
Место жительства:
Украина, одеса

07 ноября 2023 -- 11:07 (мск)
Каждый из форумчан-претендентов на посещение Домика, проголосовавший за другого кандидата - поскольку голосовать за себя запрещено Правилами, - тем самым уменьшил свои шансы на попадание в Домик. И этот его голос может оказаться решающим и для него роковым(!!!).
В сложившейся ситуации мне представляется логичным претенденту воздержаться от голосования. Нужно помнить: никто никому ничего не должен.
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 ноября 2023 -- 11:15 (мск)
tyz95, так ведь восстановить доступ можно введя не только логин, но и только почту можно)

по крайней мере, так говорится при нажатии кнопки "напомнить пароль"))
Наташа театралка
47 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

07 ноября 2023 -- 14:12 (мск)
JIGSAW726, ну что ж, напросились.
Вопросы Вам:
1. Главное качество, выделяющее Вас как наилучшего претендента на победу в голосовании? (
► Скрытый текст...
Скромность не предлагать
).
2. Есть ли герой какого-то фильма, на которого Вы очень похожи характером?
3. Форум после посещения Домика обещаете не бросить?
Наташа театралка
47 лет

Дата рег.: 5 ноября 2013 г.
Место жительства:
Россия, Владимир

07 ноября 2023 -- 14:14 (мск)
Никогда ещё на моей памяти результаты голосования не были так туманны)).
Aleks62
58 лет

Дата рег.: 30 октября 2012 г.
Место жительства:
Латвия, Даугавпилс

07 ноября 2023 -- 16:33 (мск)
Ренат
Но если кто то не хочет голосовать я думаю что это не правильно. Каждый должен выразить свое мнение.
Конечно, каждый должен! Но ведь не обязан! Мы же не можем каждого заставлять! Так же, как и не можем кого-то заставить заходить сюда, в эту ветку, читать форум и "участвовать в жизни форума". А голосовать - это и значит "участвовать".
А вопрос был - Если претендент не хочет голосовать. Это понятно: если он не хочет голосовать, значит, не хочет добавлять кому-то голосов. И его тоже можно понять и нельзя заставить.
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

07 ноября 2023 -- 17:11 (мск)
А мне нравится, что на разные игры форумчан приглашают. Разные игры - разные впечатления, которыми можно поделиться.

Также, зрители могут посмотреть интервью с форумчанами после каждой из игр. У интервьюера больше времени, чтобы поговорить с каждым гостем, чем если бы брали совместное интервью у пары гостей.
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

07 ноября 2023 -- 18:28 (мск)
Наташа театралка, я только рад вопросам))

1. Отсутствие навязчивости.
2. Егор, которого сыграл Никита Ефремов, в фильме «ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК».
3. Обещаю.
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

07 ноября 2023 -- 19:21 (мск)
Уважаемые ведущие голосование! Как получилось, что в списке принятых голосов кодовое слово "Ренат" встречается 2 раза?
valentina_ch

Дата рег.: 15 декабря 2013 г.
Место жительства:
Беларусь

07 ноября 2023 -- 20:41 (мск)
Даже если предположить, что первый "Ренат" - ник форумчанина, а второй раз это уже кодовое слово другого форумчанина, можно ли ведущим голосование принимать такое кодовое слово?! Думаю, надо было попросить этого форумчанина изменить кодовое слово. Как мне кажется, в правила голосования после этого совпадения нужно будет внести соответствующее дополнение.
Имярек

Дата рег.: 2 сентября 2011 г.

07 ноября 2023 -- 20:54 (мск)
Хочу все-таки поделиться увиденным, хотя человек специально спровоцировал это, потроллил, так сказать.

Мне не нравится, что в списке проголосовавшиз два раза слово Ренат. И хотя я понимаю, что один из них проголосовал под своим ником, а второй выбрал это слово в качестве пароля, мне все-равно это не нравится.

1.Не нравится то, что несмотря ни на что находятся люди, которые кодовое слово воспринимают, как способ выпендриться, построить ведущих, начать срач и т.п.
2.Мне кажется, что когда-то в правилах был запрет на использование чужого Ника в качестве кодового слова.
3.Я бы на месте ведущих такой пароль не принял, ибо есть пункт в правилах:
6.1 Возникающие ситуации, не описанные выше, разрешаются в индивидуальном порядке с учетом здравого смысла, мнения администрации и пожеланий участников голосования.
А кто сильно начнёт возмущаться - послал бы подальше. Не нравится, не голосуй, а выдрючиваться идите в другое место.

Не настаиваю, но, мне кажется, это правильно. :-)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2681268226832684268526862687 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].