Войти

X
Авторизация
Логин
Пароль
Напомнить пароль
Войти
Запомнить на 30 дней

49
лет
в эфире!

Форум

Уважаемые посетители сайта!

Любые сообщения, содержащие оскорбительные высказывания, а также не соответствующие теме форума, будут удалены. Администрация форума не вступает в переписку на форуме по вопросам удалённых сообщений.

Форум работает в режиме премодерации.
 Как попасть в Охотничий домик 
Страницы: 12 ... 2684268526862687268826892690 ... 27022703
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

15 ноября 2023 -- 12:25 (мск)
SolnyshkoS, Ваш голос пока не принят. Просим указать ссылку на любое Ваше сообщение, оставленное на форуме до момента начала приема анкет (до 23.10.2023, 11-00 мск).
ASK
43 года

Дата рег.: 28 сентября 2015 г.
Место жительства:
Россия, Мытищи

15 ноября 2023 -- 20:03 (мск)
Закончилось очередное голосование форумчан. Спасибо всем, кто принял участие.

В этот раз проголосовало 73 человек:
Ренат; ASK; Пас; Ginger; Sewqa; GSM85; mearal; olesya.vodoleeva; Lruzaki; senitinta; Lipuha; STV; простоЗашла; Наталья Царицанская; Денис Овчинников; Андерталец; Елена Астахова; olga agapitova; Татьяна_Шункова; ИннаУ; Nikquest; Имярек; MissK; Марина Воробей; Bao75; dicto; Пулков; iliketolive; Region702; Vasilij2016; Aleks62; IrinaGuliaeva; GalinaP; ПАТ; ZakharK; Ozerkina; Amerel; Elena Len; agl1982; lock73; olalyaost; hardcorepanda; Maybeforged; NikolaSu; Inaya2705; valentina_ch; Отто фон Лисапет; Мирослав Чуварзин; DanyaAnsihin; Petr; TetyaManya; полярная совка; Гидра; АК-90; Master89; gyppocrat; Наташа театралка; mcvvb; М.Михаил; moon_point; НеСова; Sokrat_57; Mariki; salemakos; печкин; Shady; Харли Квинн; Victoria-Angélique; xyzman; Евгений-телезритель; Юлия Поганова; Nickole; Оля;

Пароли, отданные за кандидатов:

Ренат // Садеков Ренат Хайдярович
Виноградники; Надежда; Лимонадный; Пулков; iliketolive; Region702; Vasilij2016; ZakharK; анонимность; NikolaSu; Отто фон Лисапет; Master89; mcvvb;
-------------------------------------------------
Елена Астахова // Астахова Елена Александровна
Ренат; ASK; mearal; Олеся; STV; простоЗашла; Наталья Царицанская; Денис Овчинников; Татьяна_Шункова; Bao75; aleks62; GalinaP; пианино; Ozerkina; Amerel; Elena Len; Саксофон; Maybeforged; valentina_ch; полярная совка; Гидра; Телезрительница; mcvvb; Оргтруд; НеСова; Sokrat_57; salemakos; Енот; осенняя; Оля;
JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович
Пас; Sewqa; Да; Lruzaki; senitinta; Lipuha; Наталья Царицанская; Елена Астахова; olga agapitova; Виноградники; Чужестранка; Имярек; MissK; ZakharK; lock73; анонимность; Саксофон; Inaya2705; Мирослав Чуварзин; DanyaAnsihin; TetyaManya; Гидра; АК-90; шанс; moon_point; Mariki; Харли Квинн; Victoria-Angélique; xyzman; осенняя; зима;
agl1982 // Богуш Константин Анатольевич
Полесье; Lruzaki; Андерталец; Имярек; Vasilij2016; IrinaGuliaeva; Ozerkina; Inaya2705; Petr; АК-90; Оргтруд; moon_point; Нескучный; Shady; xyzman; Енот;
vasiliy2016 // Станчук Василий Иванович
Ренат; ASK; Полесье; mearal; Олеся; senitinta; Lipuha; Денис Овчинников; Андерталец; Елена Астахова; olga agapitova; Татьяна_Шункова; Чужестранка; Надежда; Bao75; Лимонадный; Пулков; Region702; aleks62; IrinaGuliaeva; Elena Len; agl1982; Maybeforged; valentina_ch; Мирослав Чуварзин; Petr; TetyaManya; Master89; Телезрительница; шанс; НеСова; Sokrat_57; salemakos; Нескучный; Shady; Victoria-Angélique;

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ:
1 МЕСТО: vasiliy2016 // Станчук Василий Иванович - 36 голосов
2 МЕСТО: JIGSAW726 // Тюрянов Иван Владимирович - 31 голосов
3 МЕСТО: Елена Астахова // Астахова Елена Александровна - 30 голосов
4 МЕСТО: agl1982 // Богуш Константин Анатольевич - 16 голосов
5 МЕСТО: Ренат // Садеков Ренат Хайдярович - 13 голосов

Письмо с результатами голосования отправлено админу.

Поздравляем победителей голосования!
Благодарим всех форумчан за активное участие, комментарии и отзывы!

Голосование провели Aleks62 и ASK
Елена Астахова
45 лет

Дата рег.: 7 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 20:57 (мск)
Спасибо всем! Ведущим, работа ответственная и важная. Спасибо кто за меня проголосовал, очень ценю вашу поддержку, спасибо, очень благодарна. Итоги как раз я такие и предвидела, все справедливо. Поздравляю победителей!!! Надеюсь у вас будет незабываемая поездка!
JIGSAW726
28 лет

Дата рег.: 2 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 21:08 (мск)
Спасибо всем за голоса!!!

Обещаю подробный отчёт, насколько сумею)))
LRuzaki
30 лет

Дата рег.: 1 декабря 2013 г.

15 ноября 2023 -- 21:19 (мск)
JIGSAW726, ура! Мои поздравления.
Татьяна_Шункова

Дата рег.: 2 апреля 2020 г.
Место жительства:
Россия, Астрахань

15 ноября 2023 -- 21:27 (мск)
vasiliy2016, JIGSAW726, поздравляю! Желаю ярких впечатлений, неподдельных эмоций, искренних улыбок!
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 21:51 (мск)
Уважаемая Форумчанаме я тоже Очень хочу побывать в качестве гостя на Одной из Игр в Нескучном саду, в Зале, в Домике. Почему Вы не хотите исполнить Мою Мечту и Желание. Я за Всех голосую. Почему Вы не хотите проголосовать за меня. У Вас не честное голосование. Почему я в 4 раз подаю анкету и у меня мало голосов. Совести у Вас нету.
Ренат
41 год

Дата рег.: 8 октября 2011 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 22:19 (мск)
Зачем я только помог в голосовании и проголосовал за: Екатерину Кожемякину, Алексея Патина, Аллу Федорченко и Валерию Григорьеву? Я искренне голосовал. Алексей Патин, Валерия Григорьева, Алла Федорченко и Екатерина Кожемякина побывали на игре благодаря тому что я проголосовал. Не знаю почему за меня голосовать не хотят? Правильно говорят. Лучше не надо больше голосовать раз ты кандидат. И за Елену Астахову я тоже голосовал а Елена Астахова мне спасибо не сказала.
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 22:24 (мск)
Ура! Ведущим голосования огромнейшее спасибо за такую важную и нужную проделанную работу!

vasiliy2016, JIGSAW726, поздравляю! Теперь наберитесь терпения дождаться приглашения редакции.
Елена Астахова, а вдруг троих пригласят, то и Вам счастья прибудет. А если только двоих, то всё ещё впереди.
agl1982, продолжайте подавать анкету на следующие серии и всё сбудется.
Ренат, после Вашего комментария у меня нет комментариев!
hardcorepanda
28 лет

Дата рег.: 15 мая 2018 г.
Место жительства:
Беларусь

15 ноября 2023 -- 22:24 (мск)
Ренат, вы хоть чуть чуть головой думаете что пишете? Думаете после этого за вас кинутся голосовать?
Мои поздравления победителям. Желаю незабываемых впечатлений и ярких эмоций. А Елене главное не расстраиваться:) все впереди
В следующем голосовании один свой голос обязательно отдам за вас
MissK
36 лет

Дата рег.: 27 марта 2019 г.
Место жительства:
Россия, Омск

15 ноября 2023 -- 22:27 (мск)
Василий, Иван, мои поздравления с победой! Рада, что всё так случилось:)
Ждём официального приглашения)
IrinaGuliaeva
31 год

Дата рег.: 18 декабря 2016 г.
Место жительства:
Россия, Химки

15 ноября 2023 -- 22:30 (мск)
Василий, Иван! С победой вас! Незабываемой вам поездки! Готовьте смокинги;)
Елена Астахова
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 22:31 (мск)
Пас, спасибо!
Я очень искренне поблагодарила всех, кто за меня проголосовал, Ренат, Вы не заметили.
Елена Астахова
45 лет

Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 22:33 (мск)
hardcorepanda, спасибо! Да, все впереди, главное живы и здоровы!
Пас
45 лет

Дата рег.: 3 октября 2018 г.
Место жительства:
Россия, Москва

15 ноября 2023 -- 22:34 (мск)
MissK, кому следующему напророчите успех в голосовании?) Два раза Ваше пророчество сбылось, третьего не миновать.)
К списку тем

Всего сообщений: 40542
Страницы: 12 ... 2684268526862687268826892690 ... 27022703
Чтобы иметь возможность высказаться на форуме, Вам необходимо авторизоваться.
© 1998-2024. Телекомпания "ИГРА-ТВ" 

Права на использование произведения «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» защищены на основании гражданско-правового законодательства (Свидетельство РАО № 1763 от 19 ноября 1996 года) и являются объектом интеллектуальной собственности. Любое проведение данной игры без получения предварительного согласия (лицензии) неправомерно и преследуется по закону.

По вопросам приобретения прав на проведение игр «ЧТО? ГДЕ? КОГДА?» для Вас и Вашей организации Вы можете обратиться к исполнительному директору отдела лицензионных проектов ООО «Телекомпания «Игра-ТВ» Наталии Кузнецовой на e-mail: [email protected].